1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

предупреждение трастиксу

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cr@zY, 19 сен 2005.

1. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    а кто говорит и оценивает действия модератора? :eek: я нет :)
    меня покоробило клонирование мата, и если первый раз - с натяжкой -типа из песни слов не выкинешь - то второй раз сделано без песни, о чем и задал вопрос :nod: но получив ответ о лингвистическом анализе слова ;) умылся ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ну а чего ты удивляешься? для того, чтобы делать любое дело, даже держать этот форум в норме, нужно уметь:
    - проявлять авторитаризм
    - вести политику двойных стандартов
    - внушать массам мысль о незыблеммости и полезности демократии
    что модераторы и делают :) но, поскольку форум мне нравится я вижу бессмысленность каких либо протестов :) перестанет нравится - отряд не заметит потери бойца :D

3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Господа, вы меня пугаете :eek: какая ещё демократия?! Вы где тут демократию (власть народа) видели? У нас тут типичный образчик строя который вы так рьяно защищаете - тоталитарного! ;) И ветка "Вопросы работы форума" никогда не была не предназначена для обсуждения действий модераторов - почитайте вот тут: "В этой конференции можно оставлять сообщения об ошибках, предложения и замечания по работе форума и веб-сайта, а также тестировать новые возможности.". И где вы тут обсуждение действий модераторов увидели интересно? :cool:

Все возможности по обсуждению действий модераторов сводится к единственному способу - ПС владельцу ресурса с жалобой на действия модератора. А в остальном 1) модератор всегда прав 2) если модератор не прав смотри п.1.

За сим объяснения правил форума я считаю завершенным и давайте всякое обсуждение на этом сейчас прекратим, а все кто не уймется, отправятся отдыхать принудительно лично моими руками. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Саня - если двух рук не хватит - мои две с тобой :hi:

5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    вы заизнасиловали этими выясняловками

6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    можно Вас слегка поправить :) и отправить к п.8 Правил нашей конференции...а именно:

8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме "Вопросы работы форума".

можете забанить меня за эту поправку.....но это Правила :)

7. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А в "Вопросах..." по-твоему значит препирательство с модераторами разрешено? :cool: :shock: - пожалуйся SB, он нас поправит, если сочтет нужным :rolleyes: :hi:

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    не по-моему....а в соответсвии с Правилами :)

мой пост был в ответ на Вашу фразу:

я говорила не про препирательства.....а про обсуждение действий модераторов и только :)

жаловаться кому бы то ни было....не в моих личных правилах :hi:

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можете банить - я не по теме..........

уагагагагагагагагагагагагагагагаг :D :D :D :D :D :D :D :D :D :rock: :rock: :rock: :rock:

ВиваРеволюцияКосаностраВсявластьСоветамАллахАкбар :rock: Нопасаран :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Я асилил еще одну тему, сползпатстол
    Одно и тоже
    каждую осень и весну :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Это не форум - это кабинет психотерапевта

Или вы хотите об этом поговорить
    Тема сегодняшнего лечения
    ДЕМОКРАТИЯ :rock: :rock: :rock: :D

Предлагаю открыть еще одну ветку форума? или эту переименовать

Кабинет психотерапевта
    Прием ведет главврач ISh
    :D

, а также ветки
    Черный список - переименовать на Лоботомия
    Смена ника - Раздвоение личности
    Удаленные темы - Обиженка
    Регистрация - Класс коррекции

10. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    человеческий фактор имеет колоссальное значение :
    без уважения и авторитета в конфе - нет модератора.
    с алексеем093 большинство ладило и ладит до сих пор, берусь
    предположить потому, что он один из немногих, кто не имеет
    излишних амбиций по отношению к соконфетникам...

всё ИМХО и в порядке обсуждения
    ВОПРОСОВ РАБОТЫ ФОРУМА ...

11. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну да, это я понял, только п.8 по твоей (кстати, с какой стати мы вдруг на Вы стали? - вроде у нас это не принято :shock:) логике раз допускает обсуждение действий значит допускает и препирательства, а вот с последним я как раз и не согласен. А здесь, в этой ветке, мы сейчас имеем именно препирательство. Обсуждать можно и нужно, препираться - не нужно, это пользы никому не принесёт. Вот Юра, написал обращение к SB в форме предложения по работе форума и пожалуйста - для того ветка и существует, но не для препирательств, хотя по тексту правил можно при желании понять и так что препирательства здесь уместны. Но это не так. Не так это. Что я и попытался объяснить. Так понятнее?

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Александр :hi: не надо думать обо мне тупее, чем я есть :D спасибо, мне всё понятно было и ранее :)

я только поправила тебя - ссылкой на Правила....и всё :nod: Так понятнее?

13. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    долго ждал, когда же появится Юра :)
    по сабжу согласен :nod: :thumbup:

14. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Дык про тупость это ты сама начала, а я (вот те крест) ничего такого не имел ввиду... я имел ввиду что именно Я недостаточно понятно объяснил. :hi: и благодаря твоему замечанию, я думаю мне удалось объяснить теперь понятнее, и найти более точное определение - не обсуждение, а препирательство. Нет?

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: абсолютно точно.

16. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: офигели совсем, еще "пирогами" начните бросать друг в друга... :D

17. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Нее, пирогами не интересно... вот тортами да, - это классика :rock:

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

:rolleyes:

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не...это все в Билла Г. давно кидают, лучше пирогами :D :help: :D :D

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое мнение по теме следующее

- в словах trustix содержится прямое оскорбление соконфетника

- Pavel 777-97 - клон мата, хоть и цитата.

И то, и другое формально нарушает правила Форума. Нарушение Трастикса, на мой взгляд, серъезнее - мы ж, в конце концов, блюдем не КОАП, а пытаемся поддерживать доброжелательную атмосферу на форуме и уважительный тон общения.

И с этой точки зрения прямое оскорбление проступок более серъезный.

Была дилемма - либо бан Трастиксу и предупреждение Павлу, или предупреждение трастиксу. Учитывая дискуссионный характер самой темы, накал страстей и все такое - коллеги приняли решение вынести предупреждение трастиксу. И на мой взгляд, такое решение ближе духу форума.

Barmasay
    Предупреждение получил за попытку перевести тематическую дискуссию в русло выяснений отношений с привлечением модератора. С точки зрения профильной конференции вопрос о том, кто застучал - был совсем не относящимся к теме Круглого стола , и с любой точки зрения такой опытный участник форума не мог не понимать, что вот как раз именно этот вопрос если и задавать, то в Вопросах форума. Решение Ильи о предупреждении по-моему тоже вполне логично.

Cr@zy
    Там же, рядом с как минимум два высказывания, являющихся флудом чистой воды. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1289248&postcount=122
    Тоже получи, пожалуйста, предупреждение.

Убедительная просьба - уважайте собеседников, особенно в такой деликатной ветке как Круглый стол. Там вообще уровень дискуссий должен быть наиболее взвешенным - ибо темы сильно поляризуют, и без уважения мнения собеседника лучше вообще не пытаться высказываться.

С уважением,
    Алексей

21. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    В очередной раз убеждаюсь, что Алексей является одним из лучших модераторов этой конфы :thumbup:

Одна небольшая поправочка. Я задал вопрос Илье с вот таким смайлом :D и мой вопрос все таки имел некоторое значение к обсуждаемой теме.

В любом случае, столь развернутый ответ Алексея меня полностью удовлетворил :hi:

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    остается только склонить голову

С наилучшими пожеланиями,
    остаюсь искренне ваш
    безусловный и верный ценитель.
    Исходящий,
    входящий,
    стандартный конверт, логотип,
    телефон, телефакс,
    адресат, отправитель

(с)

23. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А объясните мне, чем страшно предупреждение?
    А то предупреждение тому, предупреждение этому... И что? При накоплении больше, чем "х" предупреждений - бан? А насколько бан?

24. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и как запомнить скок у тебя предупреждений? :shock:

25. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не боись... дело есть на каждого! :help: :cool:

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

сразу после бана их ноль :)

27. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    а до бана скоко?
    1+1+1=бан
    или 1+1=бан
    предупреждения сгорают? в течении какого срока? или как?
    очень интересно :)

28. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

собираешься по лезвию походить? :)

29. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Твои вопросы полностью попадают под категорию "провокационных", и в препирательства еще, однозначно, хочешь вступить. Под частную собственность на интеллектуальный ресурс копаешь ? Тебе ж сказали, кто в доме хозяин и права твои зачитали ?
    ЗЫ Вроде, в тему сказал ?

30. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как хочИм так и ... ? :rolleyes:

Яндекс.Метрика