1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Представьте себе... !!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mrFloopo, 20 ноя 2006.

1. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аналогичная ситуация была, когда на мое недовольство тем что один молодчик испражнялся рядом с детской площадкой от выпитого пива, и высказанного замечания малолеткам причем понятно что особо со словами я не церемонился, ими (в количестве 3 персон) было проявлено недовольство, что я их видете ли оскорбляю :D "чо нельзя спокойно сказать?" :D , на что я заметил , что после того как я ими вытру то, что они нассали мы сможем спокойно поговорить. надо сказать настроение у них было самое боевое, поэтому я спокойненько быстро вернулся на стоянку, сел в машину х5 (предварительно включив имидж братка), подрулил к площадочке вышел с бейсбольной битой, одного удара по ноге ссыкуна хватило на то, чтобы они убрались и теперь завидев меня поджимали хвосты :D

меня вот чего бесит, так это их акселерация, просто так без проявления каких то внешних признаков превосходства (машина пистолет бита) с ними и не справишься :D при этом я не самых маленьких размеров

2. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, мы под ноги себе не испражняемся, мамаш с детьми не распугиваем, несчастных соседей не будили :D

Сидели себе не лавочке в скверике и никому не мешали!
    А этот черт, возникший из ниоткуда, видимо нас перепутал со своими врагами :D

С гвоздем пришел, попугал, и ушел :shock: :eek:

3. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    может это плотник-маньяк? ходит пугает гвоздем-соткой мамаш с детьми, людей, сидящих на лавочках, испражняется и будит тем самым соседей??? :shock:

4. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот зачем так говорить не зная людей :confused:

5. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Включи здравый смысл. Ну кому приятно видеть пьющих людей около подъезда? Мало кому. Я обычно вызываю ментов, это их работа. Распитие спиртных напитков в общественном месте - не есть гут. Около моего жилища - вааЩе не гут. Так что без обид, ничего личного. Я просто написал, как поступил бы сам. :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня еще убивает когда в общественном транстпорте пиво пить начинают.......... а насчет улицы........ ну действительно, не старшеклассники же.........

8. SeTaX

SeTaX Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    хорошо что мы гуляем не в вашем районе, иначе бы вечер мог закончица покатушками на ху5 с хозяином в багажнике :mad: если люди говорят "спокойно сказать" значит они могут понять нормальную речь, ведь как грица: кто к нам с мечом придет, того с оралом в ж"пе и унесут.. спокойней надо быть... peace :hi:

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А у нас во дворе вполне детки вежливое обращение воспринимают, никого битой бить не приходится... Это же Ваши соседи, насмотревшиеся рекламы по телевизору, зачем их битой по ногам бить?

По теме: если сегодня позволил прислонить гвоздь к голове, то завтра его туда забьют. Даже мысли у человека не должно возникать о возможности подобного обращения. Не нужно сразу драться, достаточно для начала руку уверенно отвести, и спокойно сказать, чтобы шел своей дорогой, без крика и мата...

10. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто тут студентом/студенткой не был...все в кабаках жрали, так что ли???? И пьяными на улице ни разу не находились???
    Человек, с бутылкой пива в руке или без, если способен шуметь и ссать себе под ноги, он это будет делать в независимости от состояния алкогольного опьянения, а так осуждать тихо мирно беседующих на улице людей не стоит.

11. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    С этим мало что поделать можно. В основном так поступают не очень обеспеченные слои населения. :cry: А их изжить практически невозможно. Для таких, подышать свежим воздухом и сэкономить 20 рублей- это действительно актуально.
    Учитывая сложившуюся историческую ситуацию им просто некуда себя деть вечером. Их же никто не приучил заниматься спортом, работать сверхурочно (на свое благо) и т.д. и т.п..
    На моем личном примере собирались тоже, но было это после 23 и старались вести себя как можно тише, т.к. летом у многих открыты окна!! :)

12. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну уж никак не ожидал, что кто-то будет серьезно обсуждать подобную тему :shock: :shock:
    Ситуации по жизни бывают разные, бывают и нормальные люди пиво в сквериках и на лавочках пьют, а бывает и в кабаках быдло зажигает.
    Просто не надо быть категоричными во мнениях не зная ситуации, вот и все.
    А что до быдляка на детских площадках - так я всегда вежливо прошу. 1 раз.
    Потом, при отсутствии нормальной реакции, без криков матом, препираний, наездов и выянения отношений пробиваю башню.
    Самое интересное, что вежливый язык данная публика напрочь не понимает в 95% случаев. У них мнение, что попросил вежливо, а не с набыченной рожей и угрозой в голосе, значит лох, ссыкло и слабак, в чем я их регулярно разубеждаю. :hi: :hi: :hi:

13. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика