1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение к модераторам и не только ...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 7 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как и следовало ожидать.
    бревен у себя не замечаем, но у других ох как нравится выискивать соринки.
    хотя иногда 145 заносит, согласна :D ну вот такая она.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    бесполезно всё Сереж... не надо...

просто не надо тешить себя иллюзиями. виртуал - не место для откровений.
    даже такой хороший форум как наш...
    иногда хочется выговориться и забываешь об этом, но быстро находятся люди, которые напоминают.
    кто раз обжегся - уже не будет пробовать еще раз.

в крайнем случае - обезличенно и в душе с готовностью услышать ведро негатива...

пс. уже давно научилась нажимать крестик и закрывать окно... пишешь в порыве что-то личное, наболевшее, искреннее, с желанием поделиться или спросить совета... но: написала, перечитала, закрыла окно - только так. (может быть перенесла в ПС кому-то, если это честный ответ/совет). А так... виртуал - не место для откровений...

имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для меня не имеет значение Ж половина или М половина, я писала что интернет ресурсы тем хороши что тут имеет значение лишь мозг юзера, а как можно сострадать дамам которых не знаешь...и еще если дамы начинают обсуждать свою личную жизнь публично, в премерзких постах- увольте- сострадания у меня это не вызовет, скорее наоборот....
    ЗЫ тема от юзера Грека- он кажется мужчина :rolleyes:
    Космополитен видимо ваше любимое издание Милая Фиалочка :confused:
    нет извини меня я вспомнила любимое интернет издание http://www.bla-bla-bla.ru/forum/ :D :D :D но честно тебе скажу- не зарегилась...скушно все как то :cool: :help:

4. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ольга, у Вас по-жизни есть друзья :D :shock: :help: :cool:

5. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот грамотный пост- есть ЖЖ, даже у меня, но даже там я не решусь выставить себя слабачкой, которой дали совет и она заныла и побежала жалобить модератору...

Не надо путать открытый ресурс с жилеткой друга ИМХО есессно...
    ТЕМА ВЫНОСИЛАСЬ НА ШИРОКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ- напоминаю именно дамское, затронула она юзера тем что он не ожидал услышать...повторяю ЭТО ВТОРОЙ РАЗ- почему то именно у многоуважаемого Грека :shock:

6. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я не плачу даже им в жЫлетку :D :D :help:

7. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оль, заканчивай, да? :)

8. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сереж, а по-моему не очень объективное суждение :rolleyes: :rolleyes: вот, например, юзер Kapriz_l ;) очень часто действительно хамила :rolleyes: а в данном случае (опять же ИМХО) соконфетница соблюдает границы лезвия бритвы :)

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    "Девочки, не ссорьтесь! Съешьте лучше вишенку!"(с) Дэрил Ван Хорн "Иствикские ведьмы" :hi:

10. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воздержусь от дальнейшей дискуссии.

to SB.... по сабжу, согласна на 100% в целесообразности твоего предложения.

11. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу Зяму, игнор всех спасет.

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а можно объяснить (ссылкой) в чем, вообще, сыр-бор?

13. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    я тебе потом расскажу.

по теме:

2SB согласен. так и будем делать.

+может опять "разборки" открыть?

14. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надя! а вам ничего не остается как воздержаться...потому что не мне вам напоминать как вы тут опустили двух юзеров :hi: совершенно в хамской манере :cool: я не буду давать ссылки, но после тех постов простите сочувствия вы у меня уже никогда не вызовете, да у них я тоже полагаю....
    если есть вопросы по уточнениям готова ответить в ПС

15. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused: жду ПС

16. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

согласна...ставьте в игнор- что мешает :rolleyes: - не нравится позиция юзера, никто не заставляет читать...пропускайте, зачем плодить эмоции лишние.. :nod:
    а то как те мыши который кололись, плакали, но грызли кактус :shock: :cool:

17. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я вообще считаю что в ветке РАЗБОРКИ никто не будет писать...потому что это явно уже...легче пожаловаться модеру и втихую давить на пользователя- ИМХО слабая позиция
    PS за все время на данном ресурсе я не жаловалась ни одному модеру и верю в то что и не пожалуюсь :rock:

18. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Откроем и проверим? :)

19. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну так расскажи!

ПС. Звонил насчет машинки своему знакомому.?.. нет у меня больше сил искать :mad:

20. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    +1 :nod: :cool:

21. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не вопрос....если народ хочет почему бы и нет :) я вообще за выражение свободной позиции, демократию и гласность ;)

22. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где обещанный ПС?

23. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ммм...видите ли Ярослав, мы обсуждаем тему, которая была удалена, вспоминать САБЖ будет неприятно для одного юзера, автора данной темы...при этом на 10 странице он понял, что это понижает его самомнение и самооценку, пожаловался модератору, тот предлагает отключать ветки...при этом идет явный перекос в сторону личных амбиций отдельных членов сообщества.
    ЗЫ тема была для дам и их советы хотели услышать...моя позиция не совпала с его ожиданием, да я высказалась может быть нелицеприятно, но честно...вот собсно и все

24. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надь чесслово не хочу архив трясти...
    но если хочешь назову так...если ты РЕАЛЬНО хочешь...просто меня попросили тут не ругацца :rolleyes: я не хочу тебя еще раз унизить чесслово :)

25. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оль не устала? Закрывайте тему пожалуйста.

26. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все с тобой ясно.

27. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D какая насыщенная виртуальная жизнь! Страсти кипят, разрывают сердца в клочья, натянутые нервы звенят как натянутая тетива.

Поужинала в приятной компании, убегаю опять в теплый московский вечер :) ) расслабтесь и оторвитесь от монитора, жизнь ожидает вас! :rock: :rock: :rock:

28. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо Евгения, я тоже убегаю, вот только мисс Фиалочка если меня отпустит :D
    приятного аппетита :hi:

29. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А потом после такого М грят все бабы б...ой нет, дуры, а они удивляяяяяюцо :D :hi:

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это клиника :(
    Зря я завел тему :shock:

Ты не вылечишь всех и в этом всё дело
    Пусть спасется лишь тот, кого можно спасти ... (с) Наутилус Помпилиус "Доктор твоего тела", лет 20 назад

На самом деле, если кто еще не понял, речь не о прямом нарушении правил - тут все просто, нахамил - отдохнул несколько дней от конфы. Речь о том, что кто бы что не говорил, типа "конфа не та и все такое", но на 99% на форуме вполне приятные и адекватные люди и это главное достижение данного ресурса, ИМХО
    Кстати, последнее массовое мероприятие на свежем воздухе лишний раз это подтвердило - 100 чел трое суток в экстремальной ситуации и ни одной разборки, только добрые шутки и не злобные приколы, только полный отрыв и желание помочь друг другу (поставить палатку, перевязать рану, накормить ближнего и т.п.) :thumbup: :rock: :rock: :rock:

Так вот, вопрос в том что лучше? Позволить 1% людей, у которых не развито ниразу чувство меры замусоривать своими бредовыми мыслями любые темы, независимо от степени серьезности и откровенности и превратить со временем Форум в хрензнаетчто.ру, в такой же, как миллионы других, где глумиЦа любая тема :( или пытаться что-то с этим делать? :shock:

Я поясню в двух словах суть, абстрактной ситуации. Чел задет серьезный вопрос, хочет услышать мнение людей, которых знает в реале и чьим мнением дорожит. Кстати, задал его в закрытой ветке и не надо тут дешевых спекуляций по поводу открытости инета! У нас от силы активных юзеров, тех кто читает форум постоянно - человек 700, ну максимум 1000. Остальные появляются от случая к случаю или еще реже. Как обычно, кто-то начинает давать серьезный совет, кто-то шутит по доброму, пытаясь поддержать друга ... но вот приходит один умник в маминой кофте и начинает нести пургу, меряя мир по себе :eek: ему (ей) тактично так, намекают (причем не только автор темы, но практически все участники обсуждения), типа "иногда лучше жевать", нечего сказать по теме? помолчи ... какой там :eek: :shock: :help: в итоге очередная хорошая тема, превращена в помойку и снесена по просьбе автора, а сейчас нам крошат батон на уши, типа плюрализм мнений и прочий вздор. А тема действительно была интересной (пока её не начали лапать грязными руками) и для кого то наверняка полезной, ибо история каждого человека уникальна, каждый человек - это вселенная (сорри за банальность, но это так).

Короче, каким быть форуму - зависит от каждого из Вас! Хотите везде и всюду читать бред закомплексованных недоличностей - вперед и с песней! :rolleyes:

Удачи! :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика