1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предлагаю uuf сделать модератором

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Rigan, 23 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 к Ригану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!

Предлагаю на Ты, если нет возражений. Мне совершенно не кажется правильным обсуждать причины бана, вынесенного моим коллегой, с точки зрения удовлетворения или не удовлетворения амбиций его супруги - ни ты, ни я об этом ничего не можем знать, а можем только полагать, верно?

Формально - обсуждение действий модератора вне ВРФ, - это нарушение. Алексей просил перенести дискуссию в соответсвующий раздел, после чего выкатил бан.

Возможно, предупреждения было бы достаточно - именно поэтому бан Z9 "отложен" до финального решения.

Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что достаточно было бы предупреждения, но формально основания для бана были - это решение модератора.

4. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    ну как показывает практика насильно насаждать добро тоже зло :D

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отсутствие предупреждения за флуд в ВРФ просто пацаны не поймут?
    :cool: :cool: :cool: :D :D

6. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    помилуйте гдеж флуд ? мы с Гареком пытаемся найти выход из сложившейся не простой ситуации, ведь отвернись от него сейчас мы можем испортить парню жизнь........а это куда важнее бана ......рази нет ?

7. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вроде серьезный вопрос обсуждаем, а "отдувается" только Alexey093...

хотелось бы услышать мнение других модераторов!

8. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксения, прекрати флуд в серьезной теме.

9. Sekretik

Sekretik Богиня

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Латвия
    спасибо, Алексей
    вот если бы все модераторы умели так же четко и ясно обосновывать свою позицию :rolleyes:

10. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я вот не буду тебе отвечать, а то получу предупреждение за флед :D
    Я с серьёзными вопросами в тему пришла :cool::D

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот очень дальновидное решение :)
    Продолжение темы целующихся смайликов тут

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, если парню понадобится помощь в выходе из непростой ситуации, он даст знать. А пока - лучше бы именно отвернуться, чтобы не проверять, насколько важнее это бана, или бан важнее этого. Намек :cool:

13. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Алексей молодец, когда я буду модератором то тоже буду всех банить за малейшее нарушение.

14. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемый модератор Алексей093! Пишу "уважаемый" без иронии, это на самом деле так. И мне вот не понятно, как Вы не видите, насколько неадекватен порой бывает Тф9, и не всегда это связано с его супругой.
    Почитайте хотя бы тему про недвижимость

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5332242&postcount=237

(и другие его посты в теме. Все любят этот город, во вском случае я Москву обожаю, но зачем унижать регионы ?)

Мне кажется он порой, достаточно пренебрежительно относится к другим пользователям.. И ведь вроде никого не оскобляет, но после прочтения некоторых его постов, становится как-то гадко на душе и хочется выключить компьютер. Разве это правильное поведение модератора ресурса? Хороший модератор умеет сглаживать конфликты и вести себя нейтрально в них, в этом сложность работы модера. имхо... и не каждый с ней может справиться.

В ситуации с темой, где забанили Зетку.. он выносит предупреждение оппоненту жены, банит Зетку... но негатив к нему и Ууф только возрастает...

Мое мнение , наверно, мало кому важно, но если Зетку все же забанят, буду разочарована в модераторском составе клуба.

15. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот эта отписка
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5371336&postcount=99
    никому не нужна.

Дело в необъективности tf9, он вынес предупреждения Z9 и RIDER777, на каком основании? Коли такой красавчег правильный, блюститель порядков. Пусть вкатит предупреждение uuf, её посты ничем не отличаются в таком случае по уровню нарушения.

17. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Лика, тф модератор лишь в одной ветке, в других же он простой пользователь и может высказывать любое мнение, которое не противоречит правилам форума

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лика, добрый день!

Традиционно предлагаю общение на Ты, вроде бы в Интернете это более чем допустимо :)

Спасибо за добрые слова в мой адрес.

Рад, что по крайней мере пока оснований для разочарованности в модераторском составе нет. Решение Алексея Tf9 заменить бан предупреждением мне кажется логичным и обоснованным.
    Ну а насчет восприятия постов - думаю, что основной изъян инет общения в невозможности передать интонацию Иногда то, что один из собесеников пишет, вкладывая интонацию дружеской иронии, другим может быть прочитано как обидное оскорбление. Поэтому всегда, прежде чем с гадким чувством на душе выключать компьютер, лучше уточнить у автора, - а что собственно он имел ввиду :cool: Возможно, ничего дурного :rolleyes:

Удачи,
    Алексей

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предупреждение Z9 вынесено за игнорирование просьб модераторов о прекращении флуда вне ВРФ - в полном соответствии с правилами форума. В чем именно вопрос?

Мне кажется, пора уже остановиться в обсуждении темы. Вопрос с баном Z9 снят. Если у Рейдера есть вопросы по справедливости Предупреждения в его адрес - можно открыть и такую тему.

Алексей

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика