1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правый руль!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем icom, 19 фев 2007.

1. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ну про мудаков Den хватил канечно, так по идее пол России от Урала до Владика сплошные не хорошие люди :)
    Ну вот у меня, например, Бмв имеется и праворульная тачка у жены довольно не плохая , у на не западло считается на таких ездить. Я например брал праворукую потому что для меня ее тех состояние и история эксплуатации и происхождение абсолютно прозрачны , и пробег кстати . Европейца у нас приобретать несколько проблематично - мало предложений , ехать за ней в москву или европу самому :shock: ну не мое это . Пллюс она снабжена всемисовременными системами безопасности , все сервисы местные заточены под правый руль и т.д.
    Обгоны на трассе на правом руле реально неудобно делать это подтверждаю, в городе нормально передвиагаться .
    Интересно, а вот японцы, которые в японии на левом руле гоняют чуствуют себя ущербными или нет ? А там таких машин с праворукими европейцами примерно 50\50. :nod:
    Вот сегодня два клиента наших оформили кредиты на тачки - одни взял Ниссан Фуга (инфинити М кажись аналог) а второй Ниссан Сима (аналогов мне не известно) . Так вот одна стоит 35 гринов а вторая 43 :D
    Я одного спрашиваю - нафига ? ведь можно взять ту же Тиану, например, а чел грит - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО, типа нафиг мне эти европейцы ломучие не уперлись . Вот и пойми их, оба далеко не бедные ребята.

2. I.com'S

I.com'S Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    , ,
    мнебы сцас такую!

СУПЕР машина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    так и знал, что тема в разборки ПР\ЛР превратится :)

4. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: этож не БМВ :) зеркальный брат :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика