1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правила одни для всех? Очевидное невероятное

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Рефери, 10 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты злой :cool:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    про Иван Василича вспоминается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Количество байтов в ВРФ, направленных на разъяснение Вам различных положений Правил, беспрецедентно. так что не скромничайте, Вы Правила уже, полагаю, знаете наизусть.

Аргументы - "вы же сами понимаете, но признать не можете" - на меня не действуют уже ооочень давно :)

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простите, не имею ни желания, ни возможности :)
    Эту тему заслужил ish :hi:

Scorp61 и Рефери нравится это.
  5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Мне это не нужно.
    Мне казалось (на каком то этапе), что здесь приличнее. Но просто схема более хитрая. Везде проще, без тройного дна.
    Большое спасибо что отметился и написал в теме.

6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Почему? Вы же рекомендовали на пост модератора такую сплетницу и лживого персонажа. Поэтому Вам и задаю вопрос.

Марику только за намёк на то, что Франция напросила звезду - забанили на месяц, а здесь все нормально и достойно?

2 ish

Тебе значит задавать вопросы по этой ситуации на форуме? Неожиданно))

#156 Bima, 10 авг 2017
    Последнее редактирование: 10 авг 2017
  7. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ну так и количество моих банов беспрецедентно. Как и зашкал внимания ко мне тех персон (термином польстила жутко)), которым взаимностью ответить не могу, как и Вы не могли их оттащить от меня, много месяцев. Пока не попятились. Все закономерно.

К сожалению, в данном конкретном случае, это не манипуляция. Поэтому фиаско.
    Вы в этом признаетесь себе, но позже.)

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот просто - нет желания в этой теме обсуждать Ваш вопрос. И нет готовности сейчас тратить на него время.
    И нет такой обязанности. Достаточно причин? Спасибо за понимание.

кстати, в формулировке вопроса усматривается оскорбление - предупреждение.

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    А какое оскорбление, не поясните?
    После того, как модератор Франция пишет откровенную ложь о моей семье, вполне очевидно мне назвать ее лживой сплетницей, вроде вполне очевидно и логично, нет?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема не в том, попятился я или нет :) - а в том, что Вы, не желая довольствоваться нормальным общением, продолжаете игру в царя горы. И если борьбу за место и возможность общения я поддерживал - считая, что всякий пользователь может и должен иметь возможность общаться по Правилам форума, то вот это борцунство и конфликтность - не поддерживаю.

Вы можете рассматривать это как "попятился", как "фиаско", или как угодно еще - мне абсолютно все равно, ибо я точно знаю, что моя позиция была и остается неизменной. А попытки ее скорректировать манипуляциями той или иной степени изощренности - бесполезны :)

johan777 нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лживая сплетница - это оскорбление.

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    А престарелый муж и брак по расчету - клевета и ложь.

Антоха11 нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А обсуждение Вас, Вашей семьи, возраста Вашего мужа и мотивов брака - оффтопик в этой теме.
    Пройдите, пожалуйста, в какую-либо другую либо создайте ее, сформулируйте вопросы / претензии к модераторам, - и я либо коллеги по возможности Вам ответят. Всего наилучшего.

14. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Какая чушь. От первого до последнего слова. Теряете форму прямо на глазах. ))
    Ну полно, право. Давно пора понять, что я все понимаю. Даже чуть больше, чем стоило бы.:)
    Мне не нужно играть в царя горы. Да и вообще играть без надобности. Почему - сами знаете.)))

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рефери, - не нужно никаких намеков и полунамеков.
    Понимаете, больше чем стоило бы, - эти византийские многозначительные соображения на самом деле банальны и нелепы. Не нужно играть - не играйте.
    Тут вон и без Вас игроков полный ВРФ, не успеваем отвечать.

Почему Вам нужно, или не нужно, - я не знаю, и знать не могу. И, главное, не хочу.

Вы на все вопросы получили ответ?

16. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я обсуждаю правила форума. Они одни для всех или нет?
    Тема ТС разве не об этом?
    И задаю Вам вопрос, почему клевета от модератора Франции допустима и ненаказауема, учитывая пункт правил про клевету.

MadTonny нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не об этом. Создайте свою тему.

18. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Нет. Хотелось бы развернутый ответ на этот пост.
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...chevidnoe-neverojatnoe.1170453/#post-35867461
    Я сама такой пользователь и хотела бы знать, как отстоять свою правоту.
    Ну а хамство и грязную клевету Вы удаляли лично и неоднократно.

Я не хотелось бы чтобы эту тему закрыли. Потому что (я уверена) будет еще очень много примеров серьезных нарушений, оставшихся без банов.

19. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ну так и не навешивайте ярлыков или ложных суждений с негативной коннотацией, об абсолютно незнакомом человеке.
    Коли знать не можете, да и не хотите.)
    Чтобы не оказаться (случайно) "в плену иллюзий" (с) 093
    Спокойной ночи.:)

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже ответил на этот вопрос.
    Еще есть вопросы?

Антоха11 нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не навешиваю ярлыков, а говорю о том, как мной воспринимается Ваша активность в конференциях.

И Вам спокойной ночи.

22. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Лошадовалик - самый лучший модератор !!!!!

johan777 нравится это.
  23. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :eek:
    Название темы: Правила одни для всех?
    Вопрос Бимы - вот прямое нарушение правил, жму треугольник, нет реакции, почему?
    Ты - иди отсюда девочка тут не об этом
    А о чем? Что название темы, что стартовый топик как раз прямо об этом - друзьям все - врагам закон
    Кстати прецеденты банов модераторов были по словам Витала :nod:
    Тем более, Алексей, зная твою ревнивую позицию касательно лжи на форуме. Сколько раз ты банил за ложь и распортсранение лживой инфы? Просил предоставить пруфы, ссылки на сообщения в открытом доступе... Почему когда касается лично тебя ты так активен и так пассиовен в ситуации Бимы?

Рефери и Bima нравится это.
  24. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Потому что))

А также, я прекрасно помню его пост, в одной из похожих тем:

Франция не в первый раз, ставит в "неудобное положение коллег по цеху", не правда ли?

Ну если супермодератор советует мне завести отдельную тему, без проблем)
    Хотя мне также безумно надоели все эти "душные разборки" в ВРФ.

#174 Bima, 11 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2017
    Антоха11 нравится это.
  25. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    может вы уже с Францией встретитесь, посидите за чашечкой чая и помиритесь?))) вдруг еще станете лучшими подругами - такое тож часто бывает, когда ссорятся ссорятся а потом бац и неразлей вода;)

johan777 нравится это.
  26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Да точно так же пассивен и в моей.
    Его вообще мало волнует клевета, даже самая грязная, в чужой адрес.
    Все они отмахиваются, делают вид что ничего страшного, предлагают игнорировать, не принимать всерьез и тд. Пока не касается самих.
    Касается самих - юзеры улетают по щелчку. Даже за детский лепет вроде "лайкайте и не будут банить".

Правила одни для всех.

27. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Просто стандартное Алексея - пруф/извинения/бан почему то работает только когда напраслину возводят на него
    Например кто то в одной из самых посещаемых Алексеем теме про Москву и изменения в ней предположил что Алексей имеет какой то гешефт за пиар СОбянина - сразу требование подтверждения или извинения. При отсутствии одного или другого сильно длительный бан. Позиция и действия то правильные никто не спорит, но почему то работает очень уж избирательно (

#177 MadTonny, 11 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2017
    Рефери нравится это.
  28. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Вы не отвечали на этот вопрос, Алексей..Как и на вопросы первого поста.
    Несколько удивляете в этой теме..

Продублирую еще раз (на завтра):
    1. Есть ли в клубе пользователи, которые могут нарушать Правила невозбранно? Если да, хотелось бы увидеть список таких пользователей.
    2. Есть ли в клубе пользователи, которые негласно в черном списке и их выдавливают, превышая модераторские полномочия и используя негативное отношение юзеров? Если да - так же актуален список.
    3. Есть еще хоть один пример, когда срок банов составил 52 дня за 2 месяца (вне серьезных нарушений) или это мой личный рекорд?

И это тоже, как актуальное не только для меня:

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...chevidnoe-neverojatnoe.1170453/#post-35867461

Тем, кого не взлюбил конкретный человек "с ружьем", а может и несколько, на самом деле важно знать как обороняться. Понимаю, что в Вашем случае "сытый голодного не разумеет", Вас никто не банит постоянно, по поводу и без.
    Но хотя бы постарайтесь войти в положение других людей. Представьте себя на их месте.

Спасибо.

29. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, Вы ничего не понимаете, тем более давно.
    Предлагаю лично Вам открыть тему о самой себе с голосовалкой (голосует весь форум, если не знаете), назвать, к примеру:
    "Рефери. Какая она?"
    Достаточно двух вариантов ответов:
    - склочная женщина.
    - жертва режима.
    По результатам можно смело сделать вывод о предвзятости/благосклонности модераторов.

Смелей же, если на самом деле хотите узнать правду, конечно.

Всем спокойной!
    И да победит разум.

AYVIS, goLEXYgo, Ad1 и 7 другим нравится это.
  30. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не, Соф. Это анбиливибл))
    Мы не ссорились, все пошло с того, что однажды я назвала ее глупой:)
    А это задевает только определенный сорт людей.... и понеслось)

Реф, давай я, как давний участник конфы, все же повторюсь) хотя уже писала тебе это в самом начале нашего прекрасного общения))

Здесь срез реальной жизни. В реале также не всегда суд, правоохранители и прочее, прочее действуют в соответствии с буквой закона.

Основная ошибка твоя на конфе - ты изначально выбрала неправильный стиль общения:) здесь не враги, поверь мне... и не враждебная среда.
    Просто к человеку в данном конкретном месте, относятся так, как он общается. Позитивно и дружелюбно, делая скидку на виртуал.... или изначально в штыки, воспринимая это как реальную жизнь.

Превзятость есть ессна, но надо уметь понимать, когда стоит сбавить обороты, а когда - нападать на всех, обвиняя в заговоре и выдавливании с конфы.

Эйн Соф нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика