1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правила одни для всех? Очевидное невероятное

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Рефери, 10 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Алексей, рефери попросила забанить ее аккаунты. Почему не сделали это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин, Ad1, Bima и ещё 1-му нравится это.
  2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я???? вором??? не припоминаю. скорее, по жалобе Коня, меня ты забанил, что я ему пару раз в стебной форме напомнил, что он за Навального голосовал. про вора вообще ничего не помню. я не знаю, ворует тут кто-то или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #122 umnik3, 10 авг 2017
    Последнее редактирование: 10 авг 2017
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно не Конь. сто процентов. Найду может - но это надо сильно упереться :)

4. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Вы обсуждаете и осуждаете всех кого хотите и по вашему это нормально и называется борьбой за правду. Я высказал мнение о вас и о вашей манере поведения это получается вброс и троллинг. Какие то двойные стандарты, вам не кажется?
    П.с вы позиционируете себя как умную женщину. Если вы таковой являетесь поймите уже, что ваша "правда" здесь никому не нужна и похоже вы нуждаетесь в форуме больше чем он в вас. Сколько раз вы уходили навсегда? Вам здесь плохо, но вы все равно здесь. Виктимность? Мазохизм?

мякин и Bima нравится это.
  5. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ничего другого просто не умеет, вся жизнь в интернете!!!
    В скандалах, спорах.
    Не успела выйти, уже тему, с ссылками сообразила, значит читала, собирала, копала :D

мякин, johan777 и goLEXYgo нравится это.
  6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    А может я тоже пойму наконец?

Алексей, у меня к Вам вопрос, как к человеку, рекомендовавшему Францию на роль модератора.
    В тему клеветы опять же.
    Когда эта "баба" бегает за мной с какими-то голыми фотками постоянно, я уже только смеюсь, если честно))
    Но когда она откровенно лжет в сторону моей семьи, затрагивая моего супруга своими сплетнями, это не только позорит её, как модератора ...а вообще неэтично и неприемлимо, по-моему мнению.
    Согласна со словами Леонидыча: назначение модератором Францию - это надругательство над здравым смыслом(с)

IMG_1081.PNG

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было бы плохо, человек бы сюда не возвращался, кмк.
    Возможно, это всего лишь мое предположение, что если Рефери является участником ещё каких либо клубов/соцсетей в инете, то ей там будет приятно с гордостью написать что то типа: а я вот бмвклуб шатала

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ой. сиквел

Bima нравится это.
  9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Улыбнуло.))
    Я не позиционирую себя умной женщиной. Умной женщиной меня считают окружающие. Разумеется я подразумеваю не ники из курилки.)
    Сколько раз я уходила с форума навсегда? Пока еще ни разу.:)
    Когда я решу это сделать - напишу заявку на перманент в профильной теме. Следите за событиями и внимательнее читайте доступные пониманию тексты.:)

"Эта правда" - нужна мне. Этого вполне достаточно.

10. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Суждение ошибочное. В соцсетях не бываю, неинтересно. За этот месяц отсидки нигде не писала. И в дальнейшем не планирую.)

11. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну правда уже просто несет и не помнит, что несет, не следит за своей мыслью, что говорит.

Реф не позорься.:hi:

Ad1 нравится это.
  12. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Правильно ли я поняла (если нет - исправьте), что Вы лично (а значит и вся команда), как американский проповедник Библию, трактуете Правила форума на свое усмотрение, исходя из личных пристрастий?
    То бишь, Правил по сути нет, есть некая точка отсчета и желание системы применять ее в своих интересах?
    Именно поэтому кого-то банят даже за флуд в курилке, а кого-то не банят за повторяющиеся оскорбления и мат?

13. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    И это тоже ошибочное суждение.;)

14. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мадам ловко передергивает и быстро забывает то, что не соответствует текущему моменту. Для борцов за "правду" это нормально.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сложно уловить суть метафоры - я не знаком с практикой американских проповедников.
    Я не говорю за всю команду, а говорю о собственном понимании Правил форума и своих принципах модерирования и подходах.

Правила есть.
    Модератор руководствуется правилами форума и трактует ситуацию с точки зрения правил и прочих обстоятельств.
    Не из собственных пристрастий, а из собственного понимания ситуации как нарушающей или не нарушающей.

Оценивая "ситуацию по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании обстоятельств" (с)

Антоха11 нравится это.
  16. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Прочти сообщение еще раз. Внимательнее. Там все написано.
    Ты позиционируешь себя неглупой женщиной, но пропустила главное: "за этот месяц". И не уловила, что разговор не о том где я бывала, а о том, где я бываю.
    И, к слову, разговор этот не с тобой.

Поэтому повторно задам вопрос модераторам раздела:
    Уважаемые господа! Зачем вам нужен флуд и троллинг в этой теме?
    Почему за него не банят, как забанили пользователя Рефери в КС за самое невинное сообщение? Которое можно было удалить или за которое можно было выписать предупреждение?
    Заранее благодарна за объективнейший ответ.

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    093 заслужил эту тему, однозначно :)

Рефери нравится это.
  18. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    После нее он станет еще безупречнее. А карательная система - совершенной.:)

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Просится песня - Говорил я вам, не послушали(с)))

2 Алексей

Ответьте, пожалуйста, на мой пост. На треугольник я нажала, как Вы всегда и советуете. Откровенная клевета от модератора - представлена в моем скриншоте.

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    надеюсь. мы много спорили о том, что делать с ником Рефери.

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    по сравнению с этой темой - ты какие то мелочные темы поднимаешь

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    флуд я тру. За самовольное модерирование - предупреждаю пока. Троллинга не вижу, если не считать троллингом любое сообщение, не совпадающей с Вашей оценкой.

Думаю, Вас забанили за флуд, понимая, что уже неоднократно предупреждали и в деталях поясняли все и всяческие нюансы правил.

Антоха11 нравится это.
  23. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Согласна(
    Престарелый муж и брак по расчёту, это такая ерунда в масштабе темы))
    Новую тему заводить не хочется, а тут про модерирование вопросы же обсуждаются всеобемлющие.

Антоха11 нравится это.
  24. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Могу себе представить эту "характеристику" из домыслов.
    Жаль, что вас в разы меньше беспокоят стаи воробьев и шлейф за ними. Но как было отмечено - ресурс частный.

25. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Щаз в отъезде, но раз просили скажу кратко. Тот, кто тебе пел про одинаковые правила для всех - солгал. Двойные стандарты тут норма жизни. Сие есть факт фактический и с этим ничо не сделать. Так устроено общество. Совет - не обращать внимание. Важно определиться зачем ты здесь и если понимаешь, что низачем - спокойно свалить. Отряд не заметит потери бойца. А если тебе прикольно, но учиться жить по тем правилам что есть, то есть по двойным стандартам. Это тоже прикольно.

umnik3, Shuravi и Рефери нравится это.
  26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Меня НЕ предупреждали. И уж тем более НЕ "поясняли детально".
    Вы прекрасно видите сколько флуда разлито по конфе и, в частности, в КС.
    Сами только что удалили 65 страниц флуда из 70. В СиДе.
    Вы так же отлично понимаете, что я права в своих "душных разборках" и аргументах.
    Но признать это выше Ваших сил. Я понимаю.

27. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Пересекался с Рефой раза 3-4.Сразу запомнил.А я здесь 99% участников не вспомню.Нисколько не удивлен,что человек может настроить весь мир против себя.Не в какую травлю не верю.Просто может достать кого угодно:facepalm::D Если например сменит ник,через месяц будет тоже самое:DУпорная женщина до маниакальности:D
    имхо

johan777 нравится это.
  28. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ошибочное суждение 3.
    Если бы я сменила ник, меня бы тут носили на руках.)
    Но мне лень это делать.)

29. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну попробуй)Только не сможешь.У тебя цель общения-поспорить:D

30. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Абсолютно правильно. Формальных правил нет, назначенные модераторы толкуют по своему. Это так на любом ресурсе бнв клуб не исключение. Обычно на ресурсе есть группа единомышленников, которые проводят некую политику. Какую они даже не всегда сами знают или осознают. Именно это ты и наблюдаешь. Бороться с этим подобными темами не эффективно. Что опять же ты наблюдаешь. Тема о том, что в интернете кто-то не прав не требует действий.

umnik3, Shuravi и Рефери нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика