1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правая рука вверх (к солнцу).

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем IvNik, 22 дек 2010.

1. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    я не поддакиваю. для меня все равны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что началось? Шукальник, что ты мои слова перестраиваешь, добавляешь и додумываешь? Где слово НАЧАЛОСЬ? Ты прочесть то хоть можешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    ладно. дело твое. не буду накалять, и подбрасывать, а то подумаешь, про меня что нибудь плохое
    вот под фоткой твой комент:"Нижняя фото более поздняя! УвеличитьУвеличить Это уже после нашествия мусульман! УвеличитьУвеличитьУвеличить"

4. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже накалил, уже подбросил, уже подумал. На него то я даже не обижаюсь, а вот ты меня сильно удивил. Легко ты поддаешься провокации.

Я никого обижать не собирался. с мусульманами и так сам постоянно общаюсь и не конфликтую. Тут даже адекватно со многими получалось - этот же просто под чем то.

5. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    печально, что я тебя удивил. просто размышлял со своей колокольни, что я бы так не сказал как ты. хотя сам себе позволяю другое говорить, чего ты к примеру не сказал бы.

6. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в том, что мы разно думаем, разное позволяем писать. Дело в том, что надо научится хотя бы читать собеседника без зашкаленных эмоций и понимать, где серьезно (тут это вообще редко, тут в основном ИМХО), где шутка, а где и вообще к делу не относится!:hi:

Сам к этому пришел не сразу. А многим, видно, вообще к этому не суждено дойти.

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вы ж разумный человек, отчего ж вдруг такие передергивания?
    там же написано, что есть и общество любителей вагнера...

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Только по твоим стандартам. :thumbdown:

9. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    носит характер неофициального, хотя считаю это глупостью.
    http://www.inosmi.ru/panorama/20080328/240509.html

10. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    понимаешь ли, у всех разное понятие шутки.
    Сам к этому пришел не сразу. А многим, видно, вообще к этому не суждено дойти.

11. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У мусульман-фанатиков(как и христиан и иудеев) вообще чувство юмора отсутствует напрочь. Но эта моя фраза даже не шутка была. Она вообще ничего не утверждала из того, что может кого-нить оскорбить. Просто мусульман везде и здесь затюкали в том, что они не хотят признавать. В том, что многие из них делают, повторяя за основным пророком.

Всё! Тема о славянах! И не надо славян сравнить не с христианством, не с индуизмом, не с мусульманством!:hi::hi::hi:

12. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ точнее тема об основном приветствии славян, которое, благодаря совковой , славянофобской идеологии принято считать фашЫстким/нацЫстким!

Выше по теме, я выложил несколько фоток в подтверждения тому, что даже мусульмане в далеких от России странах переняли это приветствие!!!

Яндекс.Метрика