1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Познакомиться с соконфетниками - встречи Байк Клуба по средам

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Lobster, 24 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

молодцы! в следующий раз (если не на майских), постараюсь присоединиться!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schtokmann

Schtokmann Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда уже оставшиеся покинули заведение, приехало еще три камрада, на не скажу каком точно "гусе" и новых КSe и KRе. Еще маненько потрендели на улице и поехали до Маяковской типа "все вместе". Хотя когда товарищи вырулили на Садовое и открылись все примерно под 140, я решил, что мне сразу после таких душевных посиделок перемещаться на тусовку к Одину в Валхаллу еще пока рановато, и потошнил свои чайниковские законные 80-100.
    А в целом посидели цивилизованно, содержательно. Миледи - само очарование :). В следующий раз по предварительному согласованию можно будет опробовать "Бавариус" на Маяковке.

3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, посидели весьма позитивно. Был очень рад со всеми познакомиться. Свидетельствую, что все новички - наиприятнейшие собеседники. :) "Опоздавшим" старичкам - незачот...:D Всё-таки мы довольно поздно разошлись - в 22-30. :)

4. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если говорить - "боялся", то только в контексте "гимнаст усиленно разминался, боясь повредить связки во время упражнений" ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S-L-Y

S-L-Y Алкахолик, забаненый

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сорри, что влезаю

2011 год - объявлен годом гламура
    кататься в этом сезоне не принято, встречи байк ветки проводим в кабаках и без мотов

6. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, что там кем объявлено, и что там не принято, и о какой байк-ветке идёт речь,:D:D:D

но встречи Байк Клуба будут проводиться регулярно и в том формате, как удобно участникам клуба - кто хочет - на мотоцикле, кто не может - на машине, или пешком. ;)

:hi:

7. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    да лан. у меня мота нет например. я б просто пообщаться б заскочил. так как тут самое адекватное общество на форуме. так что зря ты про гламур.

8. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про Бельдяжки поржал)) зачот! )

9. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, Саша прав!

п.с Сань, что с аватаркой?

10. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Привет:hi: не видел иебя сто лет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а чего такое с аватаркой???:D:D:D просто сменил просто мрачное настроение на пазитив:D:D:D

11. vit_gs1200

vit_gs1200 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... там чуть ближе к Арбату Плотников переулок (Окуджава на нем стоит,как живой если кто забыл) есть что-то похожее на чайхону, рекомендую как родственникам, по-секрету , "Восточный квартал" называется...веранда простенькая, но изумительный плов -готовят настоящие узбеки, чай с чебрецом и прочие восточные сладости....со стоянкой не очень , но пару авто и дюжину байков рассовать всегда можно и скидку просить не надо цены очень божеские

12. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    все хорошо тока там на машине встанешь

13. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    плюсанусь:rock:

там напротив кстати есть еще заведение, стоят большие моты всякие, тоже тусовочное место байкеров))

14. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Начинаю сбор средств на строительство полуротонды с панорамным остеклением )) Как во времена Пушкина будем кормить народной пищей. Предлагайте места размещения ) Будем договариваться с Собяниным. Для маскировки назовем Культурный центр Байкеров )

15. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ввариваюсь))

16. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автогеном? :D

17. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты как будто в карты не играл, не знаешь откуда слово:D

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю.:D Просто в данный момент читаю "Пену Дней" Бориса Виана, а у него всё как у Сальвадора Дали, только в тексте.:D

19. SHAR69

SHAR69 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я на гУське опаздал. В связи с чем страшно растроен. Называтся мой старичек R1100GS. На следующую встечу постараюсь не опаздывать.... До встечи :hi:

20. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    молодцы!
    "старичкам" спасибо за оперативную организацию - хорошее начало!!!

в строительство полуротонды тоже ввариваюсь - предлагаю попросить у
    Собянина место на Манежной площади, там, где националисты выступают.
    И нам хорошо с т.з. доступности (центр), и площадь займем, чтобы негде было межнацвражду разжигать.:rock:

21. стасс

стасс Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!:hi:
    Посидели очень душевно, несмотря на то, что встретилиь в первый раз!:)
    Дон и Миледи - приятнейшие люди!
    Хайтауэр и Штокманн - привет! Рад был познакомится:hi:
    Семенову сначала незачОт поставили, потом исправили - подтянулся опаздавший:D

В общем - начало положено, все кому интересно - присоединяйтесь!!:rock:

22. Hightower

Hightower Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Вам привет!!!
    Хочу отметить, что в составе собравшихся было 2 дамы!!! Из чего можно сделать вывод, что примерно 25% любителей двухколесного транспорта у нас - прекрасная половина человечества.
    Соответственно, если в следующий раз людей будет 20, то девушек должно быть 4 и не меньше))) так что будем ждать встреч!!!

23. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нууу, плюс одну пообещать могу ;)

24. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кстати да, сейчас очень много дам проявляют интерес к мотам, со мной на курсах было 4 девушки против8-10 парней))

25. malex62

malex62 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это отличная идея, организовать свое место встречи!:thumbup: Я прошу простить, если что не так понял, но "Эларджи", 20 часов и среда постоянные или будем перемещаться?:hi:

26. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и это хорошо) значит мотоцикл активно идет в массы) чем больше нас будет, тем спокойнее будет на дорогах-в том смысле, что автовладельцы привыкнут и явление мото в зеркале не бует для них неожиданностью)

27. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    полностью согласен:nod::thumbup:

28. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я что то забыл про встречу!:help::help::help:

работа - мать её итить:D:D:D

29. стасс

стасс Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В следующую среду - есть предложение собраться в Бавариусе на Маяковке. В общем, определяемся пока:)
    Кмк, лучше все-таки несколько заведений на себя примерить. Так что, пока кочуем:D

30. Hightower

Hightower Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в день когда я сдавал на права, на тушинском аэродроме, людей приехавших на сдачу было около 100, из них человек 40 из школы и нас табун самообучившихся.
    Особенно смешно то, что многие из сдающих приехали на мотоциклах :shock: страна у нас такая :D
    Так вот из сдающих с нашей стороны получилось следующее, сдало 2 человека! маленькая и миленькая девочка, лет 20 и паренек, приехавший на r6, остальные валились на разных этапах. Например красавец байкер, на харлее, не смог проехать первое испытание - змейку и с позором ретировался. так я к чему это, все к тому, что наши дамы и экзамен сами могут сдать и кривым стартером мотоцикл завести и еще ого-го чего!!!!

В связи с высказанным желанием присоедениться Ms. Galore, необходимо ответить нашей мужской троицей!, а то получится слишком много прелестного на 1 квадратный метр)))

Хотя в таком вопросе, слишком не бывает :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика