1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Познакомиться с соконфетниками - встречи Байк Клуба по средам

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Lobster, 24 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Марина.... Марина....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schtokmann

Schtokmann Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохое в принципе место для такого формата - "Бавариус" на Маяковке. Наверняка многие бывали. Внутри во дворе есть открытая терраса в т.ч. с большими столами.
    http://www.bavarius.ru/contactus
    С парковкой как и везде в центре конечно не без проблем, но во внутреннем дворе мотоциклы ставить проще, там есть места куда машины по любому встать не могут.
    Единственная проблема с завтра - у них летняя веранда открывается только со следующего понедельника, я узнавал. А на будущие разы - вполне.

3. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm::D:D:D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    В Бавариус - только пешком! Не представляю себе посещения Бавариуса без употребления гуляша, а соответственно и пива! ;)

ЗЫ. Хотя слышал по радио: Православная церковь выступила с предложением об организации "тихих" ночных клубов - молодежь будет в них собираться и под чай вести степенные беседы о православии...

5. Schtokmann

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в принципе в любом ресторане найдется что-то, подо что непрепенно захочется употребить. Тут уж каждый сам заранее решит за рулем выдвигается или нет. Кстати, если пешком, то опять же тут удобно - метро рядом. Да и ваще, баварский вентиляторный завод, ресторан Бавариус - это же Стилистическая Целостность :)

6. Hightower

Hightower Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ресторанов и кафешек в Москве много, спору нет. В идеале конечно чтобы место позволяло достаточно уединиться компанией человек в 20-30 (это в среднем 15-20 мотоциклов, + вторые номера), конечно парковка и возможность договориться о цене.
    А вот тут и появляются проблемки. Например, есть хорошее место, открытая веранда или ресторанчик, возможно даже есть куда поставить всем кучно своих коней, и не переживать за их сохранность, но появляется первое но! мало какое заведение приспособлено для тесного общения такого кол-ва людей в уютной обстановке, без занимающих соседний столик интеллигентов из соседней хрущевки! второе но! во многих приятных местах, вечером проходят шоу или небольшие концерты, которые безусловно также не очень благоприятствуют нормальному, а порой шумному общению любителей двух колес. Пример - замечательное место под названием "Трамплин" на Белорусской. Уютно, можно разместиться такой толпе спокойно, тем более если заранее договориться о дне и времени, цены приемлемые + возможность общаться по скидкам, парковка есть, добираться до места вариантов много, но практически каждый вечер там то концерты, то просмотры футболов и т.д. Соответственно такое место рекомендовать для всеобщего посещения нельзя. И вот так можно забраковать многие из мест.
    Например если это открытая веранда, то на 99% там стоят круглые столики со стульями, как это все так обыграть ,чтобы было удобно? мне трудно это представить. Даже популярное место Секстон, имеет помимо плюсов, много минусов...
    Давайте попробуем что-то придумать!!! очень хочется приезжать и видеть знакомые лица, а в моем случае знакомиться с новыми лицами. За последние 3 года, с каждым разом все меньше и меньше хочется приезжать в озвученное выше место отдыха как байкеров, так и начинающих. То появляются платные въезды даже для мотоциклов, то фиг сядешь за норм. стол, так как там депозит тысяч в 12, это перебор, а удовольствия в ответ не так много. Накипело. В прошлом году был пару раз на водном, не знаю название места, туда приезжало достаточное кол-во мотоциклистов, въезд прямо внутрь, но большой компаний посидеть было трудновато, к сожалению и этого места не стало.
    И все чаще повторялся сюжет - вечер пятницы, езда по ночной Москве, общение со вторым номером!
    - Куда поедем?
    - Да я и не знаю(((
    - Может в секстон?
    - Да не. хочется перекусить ,а там фиг сядешь, да и тусоваться особо не хочется...
    - Поехали покатаемся и домой?
    - подтверждаю, едем кататься(((.

Мне одному утром, вечером может и интересно покататься по пробкам, а вот ей что делать? а хочется нормальную компанию. А горы, они хороши для встречи, но там так много лишнего, не организованно ни разу.

А хочется так мало, общения и крови (шутка).
    Есть баня у софорумчан, но туда ходит костяк, а прибиваться туда возможно можно и даже нужно, но правильнее сначала найти общий язык и потом уж спрашивать, возьмут или нет))) а то баня, это такая штука!!! не знаешь чем закончится))))

Готов примкнуть к организованной группе, для разведывания и апробирования мест встреч!

7. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прежде чем туда созывать компанию, нужно с руководством заведения прорешать организационные вопросы. Список вопросов могу выслать в личку.

Бавариус - отличное место и удобное в том числе и для машин. Проработаешь вопросы на после-майских? Могу выслать в личку.

8. SashaTDA

SashaTDA Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    И Я готов!!!!!

На гору изредко, но езжу, что бы моты посмотреть...

9. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИТАК - был вчера на Фрунзенской набережной на предмет выбора баржи для байкерских посиделок. На данный момент работают две баржи - "1001 ночь" и "Два Петра". Ни там, ни там мне, увы, не понравилось - мотоциклы нормально припарковать можно только на тротуаре, а по тротуару ходят толпы людей - стремновато. Веранд, примыкающих к набережной на этих баржах нет, то есть моцики не будут в прямой зоне видимости.

В общем - завтра в среду, 27 апреля 2011 г. тусуем в Эларджи на Кропоткинской с 20-ти часов. Приглашаются все желающие.

Схема проезда есть на сайте ресторана - http://elargi.ru

Прошу Семёнова Дениса предупредить персонал ресторана о нашествии. :D

10. Schtokmann

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Yawohl! Высылай вопросы

11. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Если это будет проходить в Ржеве, то я буду часто заходить на посиделки ))

12. Семенов Денис

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Как неожиданно )) в двенадцатом часу читать такие поручения. На сколько человек стол заказать? Веранду откроют только с 1 мая. Хотя Наталья - PR-менеджер обещала сдать первую часть к этой среде ))

13. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подписался

14. Letto

Letto Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Это был понедельник!
    А вообще конечно чтобы никому обидно не было, нужен центр.

15. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю, на 10-15.:cool:

Но, самое главное - это поставить моцики в зону наблюдения.

16. Семенов Денис

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Закажу на 12,5. Мало ли кто с ребенком приедет =)

17. Семенов Денис

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    А пока день начинается, может товарищи отпишутся, кто собирается приехать сегодня на Кропоткинскую в Эларджи?

18. Schtokmann

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я приеду с вероятностью 90%.

19. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Увы, не приеду точно. Завтра рано утром улетаю, сегодня надо на работе дела подытожить и дома вещи собирать. Хорошо погулять! Без мордобития! :hi::D

20. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так там еще и морды бьют? тогда я первый раунд сегодняшний пропускаю. для более качественной отработки маваши. а так как мне строго-настрого было указано - перед тем как сесть на байк обязательно пройти обучение в мотошколе. по аналогии - перед посещением общего благородного собрания - придется пройти курсы по повышению качества мордобития :rock: и детальному изучению брошюры по оказанию первой помощи себе при челюстно-лицевой травме ))

21. Hightower

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дон! А Вы будете? а то, пока только совсем молодые "члены" собираются. Как там с аборигенами?
    Буду обязательно, но проездом на пол часика! без второго номера.

22. стасс

стасс Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На какое время ориентироваться?

23. стасс

стасс Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

24. Семенов Денис

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Столик заказан на 20-00. в барной части ресторана. По скольку веранда для приема гостей еще не готова.

25. Hightower

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так собрание будет или нет? Приезжать? Отпишитесь если мероприятие срывается...

26. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно собрание будет! Я буду с 20 часов.:rock:

27. стасс

стасс Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дон, скинь в личку, что с администрацией обсуждать надо, пжста

28. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скинул:hi:

29. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как прошло?
    собирался вчера, но пришлось с утра ехать на машине, потом ужасные пробки, потом проколол и убил колесо, потому что запаски не было :rock:
    до мотика так и не добрался вчера, сорри

но настрой и желание сильны, как никогда, после майских обязательно!!!

30. Hightower

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде вчера окромя чая почти ничего и не пили)))
    А никто не появился и не поделился как оно было.

Я сам подскочил буквально на часик.
    Место симпатично, может немного для мотопосиделок пафосное, но проходящей мимо Фриске, наша компания была интересна, или она просто любит поглазеть)))

Добираться на мотоцикле проблем нет, на авто тоже нормально. Припарковаться было где, но к сожалению мотоциклы оставили на улице, но около забора и там где стоял мой была будка охраны. Так что за него особо не переживал.

Когда откроют веранду, а будет это 1 мая, места будет побольше.
    Предварительно договорились следующим апробированным местом сделать Бавариус.

Присутствовало семеро "клубчан", но возможно кто-то еще присоединился позже.

Так что ждемс отзывов досидевших до завершения маленького слета))) но по замазкам дракой там и не пахло))) так что, зря боялся Mess.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика