1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поздравте я закончил ремонт!!!

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ворчун, 25 май 2006.

1. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это последний писк моды по словам жены :D просто ткань :D по цене хрусталя :D я называю её коморасборник :D если есть желание давай в субботу приезжай с сотрудниками :D я вкуснятины приготовлю :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань договоримся завтра по телефону иначе нахлебников соберется много :cool: :D :hi:
    Сабж в спальне очень понравился! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сам хочу что нибудь подобное! Люстры практически никакие не нра :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Миша, а мебель за сколько по времени надо заказывать?

4. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Производство 10 дней не зависимо от объема. Монтаж от 1 до 4-х дней в зависимости от объема.
    Разработка дизайна от 1 часа до бесконечности. Зависит от капризов и заскоков клиента :rolleyes: :D

Яндекс.Метрика