1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Поздравим Родсту с новой телегой )

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Dr.KAMI, 27 окт 2005.

1. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ну откуда, ну откуда столько пессимизма. В следующем сезоне на Viper, Corvette или XLR пересадим. :cool:

2. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    что от "Viper, Corvette или XLR" ты собираешься себе пересадить в следующем сезоне :shock: мягкую крышу :cool:

3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Тебя с Поршака, пока он тюнится до 700 лс будет. :D

4. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Помойму, все уже давно признали, что Magnetic Ride Control, не больше чем маркетинговый ход. Подвеска не работает, так как её преподносят. Но у SRX соотношения цена/автомобиль очень хорошее, плюс динамика/управляемость на достойном уровне. А чего стоит один только люк - просто песня ;)

З.Ы. Но вот этот деревянный пластик в салоне - это ужас :mad:

З.Ы.Ы. Вроде как единственная в мире активная подвеска - это АВС от Mercedes'а. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,

вот они золотые слова от Родсты!!!

откуда стока пессимизма??? Паша купил бальшой машин и ездиит ненарадуется а мы тут все накинулись)))

конечно 520 на ручке да ещё в 39 кузове это супер авто!!! :rock: :rock: :rock: уж про 36 кузов я молчу!!! этож щедеврь :hi: (ничё что через Щ и с мягким знаком???? :D :D :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это уже лечить надо :nod: :nod: :nod:

7. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Журнальчиков начитались? :)
    Работает, и работает как надо. Инженерное решение просто до безообразия, но основано на Жесткой и Прямой Обратной связи (механические тяги закрепленные на верхних рычагах подвески, двигаются в реальном времени по реальному рельефу, и подают сигнал на управляющее устройство), тогда как АВС и прочие регулируемые подвески (Феррари, Мазерати, БМВ, Порше и пр.) делают это из некоего алгоритма прописанного в мозгах попами испытателей, есть еще подвески работающие на прямой связи, но там чешется левое ухо правой рукой, это гидро-пневмо подвески Ауди и еще кого то, гидробачки связаны по диагонали, типо заднее правое колесо вывесилось-надо левое переднее пожестче закрепить (типо начался правый поворот :)). А магнетик-райд реагирует на реальную дорогу и очень быстро во времени.
    Насчет их живучести-длинная гарантия рулит, но пока никто особо и не менял :D

8. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Тогда вопрос, почему все поют одну и туже песню? Тайный сговор всех журналистов? :shock:

Расскажу свое ИМХО. Мне как обычному обывателю, в поведении SRX и STS, то на чем довелось поездить, отличий поведения на разбитой дороги и на ровном асфальте, разными не показались. Судя по буклетам, которые сдаривают клиентам в шоу-румах GM, суть сводится к следующему: На ровном покрытии подвеска становится жесткой, на разбитой поверхности подвеска становятся мягкой. (?) Точно так же говорят и продавцы. Но, Magnetic Ride не борется с клевками при интенсивном разгоне/торможении, не в пример АВС. И не слово не сказано про уменьшения кренов в поворотах! А вот почувствовать разницу, то как работает ABC, приходилось и не раз. И разница, кажется колоссальная, если Magnetic Ride я вообще не ощутил, то преимущества АВС мне стало сразу заметно. Понятно что, это все это на уровне обывателя, т.е. я повторюсь я не эксперт, не гонщик и не экстремал в вождении.

P/s: Может быть потенциал Magnetic Rude раскрывается на пределе? Или я просто не использован автомобиль в тех режимах, в которых она должна была себя проявить! :cool:

9. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    При активной спортивной рулежке Кренов в повороте нет, он даже не шелохнется.

10. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    О, значит я был прав :cool: Magnetic Ride раскрывается ближе к предельным режимам ;)

11. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Мерседес-Ultimate Sitting Machine и это действительно так :thumbup:
    2. STS (полноприводный) увы, разочаровал, какой то дебил додумался поставить в российский пакет длинные пружины, и машина стала не просто никакая, а просто опасная.
    3. SRX настроен очень по-спортивному в уровень X5 4.6 , очень хочется попробовать SRX на 19 колесах, чтобы сделать окончательный вывод, но даже на 18 колесах с высокопрофильной резиной SRX стоит на дороге очень прилично (доводка на Нюрбургринге не прошла даром), и морда (на честных 2-х поперечных ручагах) вруливается в поворот лучше, чем у Х5 (на МакФерсоне), и при более длинной базе SRX устойчивее в скоростных поворотах, особенно на неровностях внутри поворота.
    4. сравнение с АВС мерина (я пробовал ее тока на купе CL) более наглядно в пользу мерина, т.к. на нем низкопрофильная резина и меньшая масса

Повторюсь, принципы работы работы подвесок разные, у мерина идет анализ ускорений с 13 датчиков в разных местах кузова, и АВС способна подавлять колебания кузова, если их частота не превышает 5 Гц. В принципе, как уверяют разработчики ABC, диапазон "гасимых" частот можно было расширить и до 30 Гц, но это дорого, т.к. гидроподвеска все-таки. У кадилы же самая быстрая в мире система управления подвеской, обрабатывает 1000 сигналов о состоянии дороги в секунду, и данные берет непосредственно с дороги. Т.е. мерин зажимает подвеску только исходя из данных об угле поворота руля и колес+ускорения, кадило из тех же данных+данные о дороге.

ИМХО. Если бы дали мне в руки всю тех.документацию-сказал бы более точно и дотошно.

З.ы. не агитирую за SRX, сам брать не буду, просто пытаюсь отвлекшись от штампов об американцах и немцах, через ощущения собственного зада понять, что есть что :)

12. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, рассуждения о том "как морда засовывается в поворот" происходят на скоростях когда пассажир орет уже на грани разрыва связок, и когда резина "плывет" :D Лично меня поразила подвеска Магнетик Райд при быстрой смене хорошей дороги на брусчатку (около Высотки на Садовом по пути на 1905), и шокирует проезд через рельсы :thumbup: обычно если подвеска спортивная-то эти моменты как серпом по айцам, а тут едешь одинаково комфортно и все.
    И поразило недавно вот что, Родста заскочил в гараж наш расстроенный, т.к. поймал глубокую яму с острыми краями на большой скорости (говорит гонялся с кем то), механик снял колесо (мы ждали ахтунга, т.к. край диска был покорежен неприятно, обычно такой диск не глядя в помойку т.к. при таком внешнем повреждении диск обычно яйцом и пропеллером, а Родста тихо сопя думал просто перекинуть его назад и поехать за новым диском), балнсировочный стенд показал дисбаланс в 15 грамм (!) потом механик разбортовал резину и снова крутанул на балансировочном станке, форма диска была идеальна :eek: Надфилем закраину диска немного поправили, добалансировали и все. :eek: Вот тебе и магнетик Райд. Диск можно посмотреть на Пашкиной машине.

13. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    2. STS (полноприводный) увы, разочаровал, какой то дебил додумался поставить в российский пакет длинные пружины, и машина стала не просто никакая, а просто опасная.

Странно, почему тогда нигде нет информации о российском пакете. Как правило этим пытаются гордится, а не наоборот тихорится?
    С другой стороны мне STS именно 4,6AWD не понравился, во-первых, показался (на уровне подсознания, наверное) неповоротным, а во-вторых, тяжелым. Впечатления сложились, что не охотно он ехал, поворачивал...

3. SRX настроен очень по-спортивному в уровень X5 4.6

Не буду спорить, лично мне более спортивным показался именно X5 4,6L и более жестким. Усиливалось впечатления от Х5-го и более злой и басовитый выхлоп (стоял стандартный). Но опять таки до предела, на уровне "когда пассажир орет уже на грани разрыва связок"(с) :D не доводил, максимум это в повороте "свизгнуть" покрышками. ;)

4. сравнение с АВС мерина (я пробовал ее тока на купе CL) более наглядно в пользу мерина, т.к. на нем низкопрофильная резина и меньшая масса

:nod: :nod: Только вот про резину и массу ничего не скажу. Потому как не в курсе

З.ы. не агитирую за SRX, сам брать не буду, просто пытаюсь отвлекшись от штампов об американцах и немцах, через ощущения собственного зада понять, что есть что

Если говорить про меня, то у меня никогда не было штампов. У каждого из автопроизводителей есть своя изюминка ;)

14. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Поздравляю :hi:
    Интересное наверное авто :idea:
    :hi:

15. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Поздравляю, ровных дорог:)

16. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Родста, это не ты вчера около 8 вечера вваливал в районе огородного (в сторону шереметьевской)? :)

17. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Похоже я. :help: :D

18. Gold_Rush

Gold_Rush Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2005
    красный? :shock: пять метров?? :eek: сублимация :cool:

поздравляем :D

19. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Мне Родста кататься ещё не давал, скоро вот закачусь и скажу все как есть ;) По мне так телега комфортнее Х5-го, к тому же самого уже начинают радовать формы art&science(в предверии выхода ESV :D ), но вот салон точно фперешифку :(

20. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    о как)))) мир тесен. :D

:hi:

21. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какой красивый мащин :) ;)

Завтра еще красненькую глянем. А едет супер, сени час на ней носился :) Вместо таки заказанного девочке Прадика :hi:

Себе тоже примерил :D

И город у нас тоже :thumbup: :thumbup: :thumbup: ;)

22. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати, сколько стоит как у Родсты - в максималке? и с какого года они выпускаются? очень интересный машин.

23. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне насчитали 76450кБ, но это с экскл цветом, в полном фарше, а фарш там реально полный, и едет и рулицо :thumbup: :thumbup: :thumbup: все здесь: http://www.cadillac.ru/cadillacjsp/model/gallery.jsp?model=srxсе синяя 2005 г 68 стоит :) погоняв, окончательно понял, что БМВ всех реально наябывает с ценой :mad:

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А мне интерьер понравился, хотя все издания пишут про дешевый пластик, кнопки и т.д.. Может задуматься стоит и скидка у меня в GM 10%?

25. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уверен, что стоит. Чесс сказать, сам не ожидал ТАКОГО от ИХ машины :)Надо просто взять и часок поездить, лучше когда машин немного, в пробках всенаходинаковые :D

26. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    всем хорош, но в профиль ахтунг :(
    минивен..
    у американских версий центральная панель за счет дисплея приобретает недурственный вид:

27. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да-да я вот фотки то на офсайте и поглядел.

28. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая страшная телега :) :hi:

29. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    221 - самый красивый :rock:

2Rodsta&Doc, вы две(!) красные рестайлинговые Е65 вчера у гаража видели днем? :eek:

30. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да ладно, после Бэнгла то?[​IMG]

Яндекс.Метрика