1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Походу quattro все таки рулит! Новый дизель Ауди 313 сил

Тема в разделе "Audi", создана пользователем ElNinjo, 1 ноя 2011.

1. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    бренчит с завода, это одно, все этим грешат. а вот то, что она по нашим дорогам рассыпается часто, это да.
    отвлечёмся: Альфа Ромео 166/156/159 скрип сайлентов вечен :help::Dно авто на порядок выше авди по эмоциям :) и по рулёжке и по крепости подвески тоже :hi:
    ну что всё, троля накормили ? :D

2. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а Вы как сравнили? на бумажке? :facepalm:
    до мотористов Ауди тока к 2009 году доперло, что насос-форсунки на легковом дизеле это УГ :facepalm:, ровно на 10 лет позже БМВ :D
    И последнее, на счет у кого "технологичнее" :facepalm:
    Премия "Двигатель года" проводится с 1999 года. Больше всех наград за это время получили: BMW – 52 раза, Volkswagen/Audi – 24 раза, Toyota и Honda – 22 раза, Mercedes-Benz – 9 раз, Fiat/Alfa Romeo – 7 раз.
    Без комментариев :help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ауди гауно:Dоднозначно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. peppercorn335

peppercorn335 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    ездил на алл-род 3 литра дизель и сейчас 335xi. x-drive - полное г, это если сравнивать с кватро.

что касается темы: поговорите с официалами в сервисе. я поговорил после замены моего движка на 30т км по гарантии из-за задиров в цилиндрах. Больше ауди я не хочу. если только на гарантийный срок и дальше сливать. все их цифорки и графики это, конечно, хорошо, но надежность просто ахтунг.

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в чём это выражается?

6. Anemos

Anemos Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    да уж...не думал что кто то когда то создаст такую тему...не сравнивайте двигатели бмв с двигателями ауди,последним до первых еще лет 10 минимум!!и 535Хд улетит в космос от а6 3.0д с 313л.с.!

7. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    в том, что в отличие от ауди может ездить боком)))

8. Alzz

Alzz Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тут есть нюанс :)

"двигатель года" это номинация и одному мотору можгут быть несколько номинации ..... это как фильм один а оскаров много

V10 4е награды "двигатель года"
    S54 3.2 шесть наград .... ну и т.д.

ну т.е. это какгбэ не 52 двигателя :)

ну а в номинации "Best Performance Engine" (ветка то форсажная ...)

имеем 3 мотора от МБ, один от БМВ и один от феррари и один от порше.

аккуратней товарищи с цифрами .........

9. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Самое, что убивало на А4/А6 - это фирменный руль от VAG, который крутится "в воздухе", так и не привык...

10. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    пока что все как раз наоборот

11. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой момент у ауди?

12. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Это бич современного ВАГа, у них с задирами пипец какие проблемы.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Просто в точку.Связи с дорогой нет в принципе.

14. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    ну да конечно, только сначал БМВкам пришлось эту технологию купить у МБ
    как собственно и ауди

Если вы думаете что БМВ АГ единственная компания в мире которая понимает в дизелестроении, не поленитесь посчитать сколько Ле-манов выиграла Ауди на своих дизельных спорт-прототипах

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Послушай,если тебе надо улетать в точку,купи 911.А если ездить и получать удовольствие возьми любую БМВ от 3 литров.
    Я на Порше час кайфую в хорошую погоду,потом сажусь в Бэху и кайфую ещё больше.Нет желания "улетать в точку".На Ауди удовольствия не испытываю,хотя справедливости ради Алроад,как совокупность многих утилитарных качеств супер машина.Для города одна из лучших.

16. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    У меня два товарища гильзовали моторы с интервалом в месяц - 2.4 BDW и 4.2. Обе А6. Поделка.

17. peppercorn335

peppercorn335 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    а в том, что х-драйв работает только по прямой. как только нажимаешь на газ и поворачиваешь руль х-драйв начинает жить своей жизнью(иногда вообще не работает). с кватро такого не замечал. гребет и по прямой и в поворотах при любых поворотах руля и ускорениях. вообще у авторевью был как-то сравнительный тест полноприводных ауди бмв мерса и еще какой-то люкс конторы - там все адевкатно описано.

18. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Впервые серийно коммон рейл появился в Италии (Альфа 1.9 дизель), потом
    БОШ купила ее у Фиата, после чего CR появился на Мерине и через некоторое время и на БМВ.

Мало ли чего в спорте у кого есть, сейчас там выигрывает "регламент", а не реальные моторы. Кто больше дырок в регламенте нашел тот и выиграл.

Привидите пример хоть одного удачного дизельного двигателя Ауди в 2004 году, когда БМВ сделала двойной турбонаддув на 535д Е60. В тот момент ауди вовсю выпускала "офигенный" 2.5 дизель с ТНВД VP44. Полная ЖЕСТЬ :facepalm: Рокера падали в поддон на ура, распредвалы жрало как на Тазиках в 80-е :facepalm:

Про новый мотор Ауди пока сказать ничего не могу, время покажет. Я так понял, что его пока даже никто не видел, но "клавиатурные гонщеги" уже спрогнозировали поражение БМВ :facepalm:

ЗЫ. Найдите любую дизельную АУДИ мне в соперники, дистанция 1 миля.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может нужно поучиться ездить?У меня одновременно были 3 полноприводные авто-Алроад,Х5 и911.У них совершенно по разному работает полный привод.Но я не замечал что в Х5 при повороте руля переставал работать ПП.Лично по моим ощущениям от машин-Х5 лучше едит.Сажусь вечером на Поршике погонять ощущение отсутствия полного привода после Х5, но это не значит что он не работает,просто настроен на более зажигательную езду и в нужный момент все сработает.А Авторевю тесты для колхозников пишет,в большинстве заказные.

20. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    а что у тебя за корыто? 535d?

21. DeN_

DeN_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    был у меня Q7 в эксклюзиве 4.2 бензин на 5000 км отказали два цилиндра, в итоге разобрали полностью двигло, пришлось вернуть дилеру и забрать бабки. Сейчас насколько знаю этот двигатель не выпускают, очень проблемный. еще был А6 2006 года переднеприводный, в этом году смотрел на новый кузов А6 на цена/качество и купил бмв F10, о чем ни сколько не жалею, взял именно задний привод. Должен признать что бмв лучше рулится, и приносит больше удовольствия за рулем плюс за теже деньги больше приятных мелочей и опций.

P.S. Скажем так- в БМВ я ощущаю принадлежность к премиуму, в ауди такого чувства не было... может приелось за много лет владения

22. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    такой же - 65

23. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    про то что bmw ломучий отстой уже писали? :facepalm::D:help:

бмв E90 - у.г. с убогим салоном и внешним видом, да и рулится уже далеко не так как 30,36,46.
    Где вы находите шикарную управляемость в пятаках я х.з. Мки ещё куда не шло, но всякие 530 и тому подобные это же коровы неуправляемые F10 со своими подруливающими задними колесами не исключение. Зачем в них это искать???
    F01 бомба, очень нравится (но неприлично дорогая и ломучая).
    Про x не в курсе .
    Вот так сейчас выглядит выбор авто у бмв.

24. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    ща снег выпадет, все будут ездить и пялиться на рекламу кваттро

не, я тоже перся на бехе зимой, швыряло зад в поворотах очень фаново
    но там где раньше на зп пятаке я ехал в управляемом заносе 40 км/ч, с кваттрой я боком дую все 60

х-драйв работает для этих целей тоже, по снегу,
    но вот когда понимаешь когда он не работает, например на зимней трассе на скорости за 80 - становися страшно

я не спорю что БМВ это фан
    но ауди это функциональность и безопасность зимой! я в этом уверен

25. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, 535д чип+выхлоп.

26. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зимой, все что с полным приводом, даже on-demand, разгоняется лучше, чем ЗП и заслугой кватро я бы это не назвал.
    Только тормозят все машины одинаково, вне зависимости от привода и ЗП в этом случае не дает лишних иллюзий, наоборот, четко понимаешь состояние покрытия под колесами :D

27. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва

Ты читал про,что тема?
    Причем здесь эмки и старье 30,36,46:cool::D
    Тем более ты не в курсе про х

28. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    не несите ерунду, как остальные люди из прошлого века пожалуйста ?
    Это хамство, писать то чего нет на самом деле, если интересно, халдекс стоит до А3 Q3.. все что выше, обладает другой системой. И сегодня, это даже не ТОРСЕН.

Quattro на голову выше был X-Drive, а теперь еще на 5.

для BFG отвечу, если научились рулить на одной машине, не значит, что умеете рулить всеми..

Когда сел на японский ЗП, после БМВ, я тоже думал...))) что умею ездить (дрифт кар, без электроники))) А когда сел на полный привод и попал в снежный штор, еще больше был уверен в этом... есть особенности "есть погода" как говорят летчики..

Успехов)

29. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знаю человека у которого таурег в10дизель к 20ккм кончился полностью под замену!
    P.S.люди смотря на БМВ из ауди имеют чувство неполноценности)))

30. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Полный привод бывает разный. Уже писал человек с 911-ым выше.

Про тормозят все машины одинаково, самый трезвый комментарий из всех в ветке данного холливара ))) Здесь keep it real, против природы не попрешь.

Subaru 50x50, Quattro Torsen III gen = 40х60 to 15x85.... хоть боком хоть пятаки...)) машина и вправду гребет.. но тут я как владелец личные ощущения оставлю конечно при себе, так как с пеной у рта доказывать о том что у меня надежная штука в ввиде колец, и без проблем как бмв..)))

Но фанатов, по теме видно, задела "тема" :)

Яндекс.Метрика