1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Повышенная токсичность

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем vsb8, 19 дек 2016.

1. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Систему ЕГР демонтировал очень аккуратно, клапан вымыт (ни единой царапинки, потертости). Могу продать, если кому-то надо "обратно" )))))))))))))))))))))))))))))))))) Сажевый выбросил вместе с катом.

Винни-Пух нравится это.
  2. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А че, лампочка на панели больше на мешает, машина едет, проблема решена вроде как. И за все про все максимум 500 – 600 евро ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я раньше написал, как делалась прошивка. Маски на ошибки не ставили, а предотвращали. В этом и смысл "правильной" прошивки.

#33 vsb8, 24 дек 2016
    Последнее редактирование: 24 дек 2016
  4. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лучше читать что пишут инженеры, а не писатели жёлтой прессы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объясните мне умно и цифрами как ваша обезьяна - механик в гараже , смогла написать прошивку Евро 2 , которой не существует в заводском исполнении.

#35 Тополь, 25 дек 2016
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
  6. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых: Вас никто не оскорблял. Обезьяной не называл, чего, я думаю, Вы вполне заслуживаете после таких посланий. Во вторых: Прошивка была записана из блока в компьютер. Отправлена на компьютер программиста. Программист её скорректировал под особенности комплектации (отсутствие ката, сажевого, датчиков температуры, датчика давления отработанных газов). Изменил время впрыска, настроил качество рабочей смеси, давление турбины и т.д.
    Это не дизель-буст, поверьте. Те люди, которые делали прошивку серьёзные специалисты. Не могу, к сожалению, написать место их работы.
    Простите, что ответил вместо Винни. Надеюсь, он не расстроится.

#36 vsb8, 25 дек 2016
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Винни-Пух и Серега77 нравится это.
  7. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это пишут далеко не механики, а инженеры... И не в России:hi:

andru33 и Тополь нравится это.
  8. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про обезьяну - это курсивом написано ибо цитата из этого:
    Витя-Винни прекрасно понял , что это не о нем, а всего лишь цитата . Ибо прочитал целиком статью из Журнал «Автомастер» № 6,7 -2013.

Винни-Пух нравится это.
  9. unicum-70

unicum-70 Новичок

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Много всяких предложений по удалению сажевого и егр... от 150 до 600 евро...Может ув. Винни пару советов даст как распознать "правильного" спеца, чтоб потом не было мучительно больно? Приехал бы сто пудов к Вам,но к сожалению далеко..

10. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    вырезать железо сможет почти любой. потом слить софт в любой конторе по чип тюнингу, отправить на мыло програмеру уже сами сможите, залить обратно готовую там же где и сливали прошивку.

Винни-Пух нравится это.
  11. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Я бы в Венесуэле особо на х6 по "спецам" не катался, они там не только егр удаляют, но и печень и почки))

vsb8 и Тополь нравится это.
  12. Станкевич Дмитрий

В клубе с:
    8 июл 2019
    Регион:
    Беларусь
    Привет, скажи пожалуйста, удалил на е70 3.0 егр, сажевый, катализатор, сделал прямую трубу вместо банки, поставил только лямду, два температурных датчика не ставил. Так вот, у меня расход 15-17л, мотор работает ровно, турбины дуют, программно никто не вырезал пока экологию. Почему большой расход? Может из-за датчиков, которые не поставил на выпуск??? Буду признателен за любую информацию

Яндекс.Метрика