1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышенная активность в сети, выступления,желание озвучить острые моменты жизни. А что думаете вы?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем protosoul, 24 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже мы на Титанике

HiddenFaces нравится это.
  2. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отличный антитроллинг=) только это скорее красивый рассказ чем правдивая история. Статистику же по зарплатам,пенсиям и количеству батонов хлеба,которые каждый может купить на свою получку - можно и нужно анализировать самому. Те ,кто говорят что и так хорошо - тех не затронуло...но когда вас затронет, вам так же более приближенные к кормушке будут говорить и писать,А сами в тряпочку молчать понимая ,что и они не неприкасаемые. Суть одна, когда все хорошо себя ощущающие начнут считать на порядок меньшие деньги...вот тут то и будет самое интересное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #242 protosoul, 28 дек 2019
    Последнее редактирование: 28 дек 2019
    Icy72 нравится это.
  3. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    или на Курске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    судя по последней фразе, это была реклама симулятора жизни The Sims, игра такая

protosoul нравится это.
  5. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ох уж эти сказошки, ох уж эти сказошки(с)

6. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорят в Симсах можно было завести себе жену а потом утопить ее в бассейне.

7. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    это видимо из анекдота:
    Друг рассказал, как он чинил компьютер знакомым. Как обычно, позади него выстроилось все любопытное семейство. По ходу работы он заметил на столе диск с игрушкой The Sims. Для тех, кто не знает: это некая модель жизни, в игре вы создаете семью, зарабатываете деньги и т.д. Тут дружище вспомнил душещипательную историю, мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, там они умирают с голоду – и денежки ваши. По ходу работы рассказал все это как анекдот семейству, все, естественно, ужасаются, качают головами… И тут чудесная девочка, настоящий ангелочек, изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»

#247 Dmitry 008, 28 дек 2019
    Fog и protosoul нравится это.
  8. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Как что жить по совести

9. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Кому хуже, кому лучше, кому ровно.
    Все закономерно.
    Толстые - толстеют.
    Худые - худеют.
    Богатые - богатеют.
    Бедные - беднеют.
    Что делать знают все - Если что то вас в жизни не устраивает - меняйте.
    Чтобы потолстеть - надо меньше жрать и больше двигаться. Чтобы накачаться - давать нагрузку и кушать больше.
    Чтобы больше заработать - надо растить социальные связи и коммуникативные навыки, если вы конечно уверены в том, что вы пипец как технически подкованны.
    Если нет работы - менять локацию.
    Правда жизни в том, что каждый живет как ему удобнее, в своей зоне комфорта - даже если там не комфортно.

У нас был резкий рост благосостояния населения, в виду низкой финансовой базы.
    Более того, у нас при росте зарплат, бы не сопоставимый, иногда отрицательный, рост производительности труда.

Вот теперь за это, большинство и расплачивается.
    А обеспеченное меньшинство, которое постепенно разрастается быстрее своих антононистов, спокойно живет дальше.

Будет революция - нет.
    Классовая война - только пердеж в лужу.

Будет дальше легче тем, кому тяжело - нет.
    Будет сложнее кому сейчас легче остальных - нет.

Можно ли стать обеспеченным человеком в России честно - можно.

Может ли каждый честным образом стать обеспеченным человеком - нет.

#249 HiddenFaces, 28 дек 2019
    ыыыы, Fog и minaeva нравится это.
  10. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Классное балабольство приближенного к c3.14зженому баблу,но ничерта не понимающего ни в жизни,ни в экономике человека. А по факту все проще пареной репы,а именно:

Лояльность начальству это действие ради денег но против совести. Труд должен быть четко структурирован,декламирован, квалифицирован и обезличен в плане симпатий и влияний. Как автомат Калашникова - не должен начинать стрелять холостыми,при направлении его даже на его изобретателя. И многие люди заигрались в аморальное... ребята,пора пробуждать разум свой,вы сами уничтожаете своих детей и внуков.
    Чем больше вы будете стелиться перед своим начальством за те копейки что получаете, тем дольше вся эта чушь в стране будет. И я знаю по себе что это так. По мере роста в госкомпании, мне доставались начальники отделов грамотные,а начальники выше - с каждым движением вверх - все хуже и хуже...и в итоге, я стал категорически не согласен с теми управленцами (но не собственниками бизнеса,а лишь такими же шестеренками в механизме как и я, но чуть ближе к результирующей) которые меня окружали...и я прямо это говорил им, их это злило,и в итоге, меня достало делать то и так,как говорят(не через меня так давили через более слабые звенья,и они уже сдавались),а не как правильно с точки зрения квалифицированного в плане решаемого вопроса, образованного человека,и я просто оттуда ушел. С тех пор я делаю только сам,и несу ответственность сам. И жизнь стала интереснее.

ps а неквалифицированные люди,олигофрены или не желающие иметь специальность (типа современных полицейских или люди из госдумы) должны мести улицы и вывозить мусор,вместо таджиков и киргизов. А не надувать щеки и делать вид что они делают какое то крайне сложное дело,разворовывая наши налоговые подати.

#250 protosoul, 28 дек 2019
    Sayfullah и minaeva нравится это.
  11. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ну в принципе, с твоим ограниченным мышлением и мировоззрением, и нельзя было сделать никаких выводов из окружающей ситуации, кроме ложных.

Одно из нескольких подтверждений этому - социальная позиция - * Все вокруг дураки, один я Д’Артаньян!*
    Остальные публиковать не буду, дабы не затягивать пустую полемику.

TimAl и minaeva нравится это.
  12. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Свою позицию за мою не выдавай,узколобый
    Я как раз верю что люди лучше чем они думают,и то что все поправимо и знаю даже где и как.

ps
    крайне интересное мнение, советую:

#252 protosoul, 28 дек 2019
  13. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Больше всего я удивлена, что рекомендована запись украинского телеведущего ( не ожидала.

14. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    люди сильно хуже,чем они о себе думают.
    если бы,как в легенде, власть выдавила из себя всех порядочных и профессионалов,то я бы сталкивался с ними ежедневно в других отраслях,от продаж до сферы услуг и тд.
    но я вижу их лишь в интернете,а в жизни 95%+ процентов бездарей,жопоруков,идиотов и прочего неликвида, вплоть до конченных идиотов и подонков.
    так шо,или всех сбило в интернет и не выпускает или в интернете все *дят.
    я уверен,что тут никого не держат силком.

HiddenFaces, ыыыы и minaeva нравится это.
  15. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как ни странно,лично я разницы не вижу в плане журналистики...американские журналисты,украинские журналисты, русские журналисты... работают заодно.И именно они озвучивают объективные вещи...в отличие от политически мотивированных людей. Я за то,чтобы люди прямо и искренне говорили на тему сложных и проблемных вопросов,а не скрывали или хитрили.

minaeva нравится это.
  16. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаю не 3.14дят, а заблуждаются, тут то диз-ы у всех не меньше.

Так же интересные разговоры.

ps почему то представители власти других стран ходят на токшоу и им задают вопросы,волнующие народ в странах,где ток шоу показывают,но только у нас такого не наблюдается,а очень хотелось бы,чтобы они все же показали нос,и не после того как они ушли из структуры,а в процессе работы. Я верю что им хватит разума ответить корректно и не затрагивая Иод,Пдн или другие рабочие запреты, иначе какого х они вообще сидят там,где сидят?

#256 protosoul, 30 дек 2019
    Последнее редактирование: 30 дек 2019
  17. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Я ничего против не имею журналистов тем более они мои соотечественники, правда в прошлом. Теперь ЦК ну и Львов как западная Украина враги. Но я Вам могу сказать точно, что такого искреннего разговора тем более вышедшего в эфир центральных каналов нет и не будет если только речь не пойдёт о Януковиче)) думаю Вы это понимаете.
    А так это получается лицемерие и свободы слова нет в России и Украине. Единственное, что меня успокоило после восхождение на трон Зеленского артисты могут гастролировать по двум странам и их не гнобят.
    А, что касается свободы народу давать нельзя, мы очевидцы ошибки Януковича. Донбасс умерший регион и это - страшно видеть такую разруху.

18. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    где там журналисты на видео?
    пропогандоны высшей пробы,к счастью которых есть тупое стадо,которое с благодарностью кушает и размазывает по пространству их продукт.

19. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Информация не насильно заталкивается , а всегда есть выбор и альтернативное мнение( к сожалению полемика то свободная а вот все остальное нет). Таким образом любой рассказ и анализ происходящего где либо, выяснение причин и выводы - можно назвать пропагандой, благо есть очень важное отличие пропаганды от аналитики и предоставления данных - в отсутствии правой стороны.

20. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Свободы слова нет ни в одной стране мира, как и демократии, потому как и одно и другое - есть противопоставление самому понятию государство и понятию управление. Декларация свободы слова или демократии - уже другое дело.
    Насчёт врагов, Украина и украинцы не больше враги россиянам, нежели управляющие РФ .

21. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ну что Вы всё одну и туже песню поёте...
    Хоть одно при имущество в стране нашей есть?

22. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не свобода слова уж точно)
    Преимущество в каком плане вы имеете в виду? В нашем государстве?
    Или вы про территорию России и преимущества на ней?

23. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно и одновременно горько читать неудачников нищебродных, которые прикрывая простынями свою глупость пытаются обвинить власть и приближенных, а также просто успешных в том, что те все поукрали.
    Работайте вместо того, чтобы ныть и сможете заработать.

24. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Я про верх наш, про общества наше, неужели Вас окружают только гнилые люди. Ведь хороших людей намного больше чем тех о которых Вы пишите.

25. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Успешность не осуждается, осуждается ложь и следование лишь своим личным интересам,будучи на госслужбе. Хоть один пример приведите в нашей стране,когда группа людей заработала весомые средства без участия земельных ресурсов страны(де-факто находящиеся по закону в пользовании госкорпораций с международным управлением),без знакомств и без госсредств,ну и без криминальных методов?

#265 protosoul, 30 дек 2019
    Последнее редактирование: 30 дек 2019
  26. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня окружают такие же работяги как и я. Люди боятся потерять даже то,что есть, это их побуждает проявлять свою лояльность к власти. Все люди,занимающиеся бизнесом в нашей стране - в плане госуправления будут гнилыми. Общество наше это на долю процента - верх,а на 99.9% это обычные люди,именно мнение большинства мне и интересно.

Sayfullah и minaeva нравится это.
  27. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне ж пофиг
    Считать свое нужно, а не искать оправдания тому, что сам не состоялся

Ну имхо, разумеется)

28. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никто не спорит с тем что успех это соревнование с самим собой,но налоги то тоже мои,и НДС со всего что я покупаю в РФ, и как следствие, я хочу четко знать ,при условии если все цены и тарифы растут,куда идут мои налоги. А вы состоялись, исходя из вашего текста, уж явно не из-за вашего ума или способностей.

29. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве важно что и почему у меня, для вас?
    И мои способности к НДС тоже не совсем понимаю, каким боком

30. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вы работаете на государство, то да . Перемешивать слова оппонента вы мастак,но слабоумие на лицо, даже при теоритической жизненной практичности.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика