1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышение цен ожидается?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Mich99999, 7 окт 2014.

1. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, для информации, до конца года и начало след (февраль) этих комплектаций не будет.
    В наличии и в поставке ВЕЗДЕ проданы (ну или остались варианты +200-300тр к минимальным ценникам, которые были 2-3недели назад).

Это так называемый отложенный спрос (НГ скидки) + повышение цен дали о себе знать.
    за сим откланиваюсь, ибо рынок вижу немного с другой стороны. :hi:

2. Чебуран

Чебуран Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хватать или не хватать из наличия - это один вопрос. А вот как быть с заказными авто?
    Вот хочу я заказную авто января 2015г производства. Реально до меня она дойдет в марте 2015. Ни один дилер не хочет сейчас зафиксировать цену такого авто. Точнее готовы взять залог 20%, но обещать неизменность цены только на словах. Скажете мне нужно не поддаваться панике и заказать авто уже в январе? Ну так это все равно не гарантирует неизменность цены к марту. Отдать 20% щас под обещания ни о чем? Получается единственный беспроигрышный вариант - отказаться от покупки совсем.

3. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слушайте.......да может их вообще не будет. Зато будут другие комплектации если вы еще не в курсе.......
    Понятно что когда машины в наличии нет а вы хотите ее купить во чтобы то ни стало то цена увеличивается пропорционально вашему желанию.
    Но думать всерьез что теперь так будет всегда я бы не стал.........

4. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На другие комплектации поддержки от БРТ нету :)
    Ну это если Вы не в курсе :) :) :)

5. kvkh

kvkh Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вот частичный ответ: http://top.rbc.ru/business/19/11/2014/546b754ccbb20f764f891e53#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]. Вопрос с позициями и пожеланиями марок описан. В совокупности бмв +16,5% за текущий год, из них только 10 пока подорожанием объясняют.
    Мне позиция других марок более близка и приятна.

6. Vladimir__VV

Vladimir__VV Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Посмотрим что у них будет с продажами после нг. Если сейчас они калину 320-ю отдают за 1.35, то видимо с 1-го декабря она будет стоить 1.5:facepalm:

7. kvkh

kvkh Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Еще смущает источник новости, как сайт, так и то что это три дилера озвучили, а не само представительство. Прошлые новости у них были, что никаких скидок до НГ не ждать.
    Ну я думаю, что работает это все. Мало того что у них хоть продажи оживились, так еще и те кто покупает частично платят им за тех кто этого не делает.

8. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ключевое слово ПОКА нету......

И потом все же вы не в курсе.....на другую комплектацию по Т15 меня интересующую поддержка есть :) просто не такая как мне бы хотелось

9. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Wisdom

Wisdom Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Поправлю Вашу ссылочку ТЫЦ

11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! да, что-то криво у меня вышло:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после того как рубль отпустили в свободное плавание он стал стоить "по рынку"... как только мы раскртимся с экспортом нефтигаза в Китай за рубль/юань... нам станет пофиг на их евро доллар, а значит их спрос возрастет на рубль и он окрепнет... вопрос сроков - год-два, не меньше...

13. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор статьи ссылается на информацию от нескольких дилеров, этой информации уже 2 недели. Вот если б ему в брт подтвердили, то да

14. Asd 10i

Asd 10i Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Вы, наверное, совсем не в теме, раз пишите такое.
    1. Под будущий экспорт газа уже взяты кредиты в валюте у того же Китая на строительство трубы и пр. и их еще отдавать надо будет.
    2. Вы объемы экспорта посмотрите не за 20 лет, как везде пишут, а за год и сравните, например, с тем, что раньше экспортировалось в(на) Украину.
    3. Привязка цен все равно будет к международным валютам и, если нефть не подорожает, то будем радоваться, если на Шкоду наскребем.

15. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Нисколько не настаиваю на том, что зависимость от доллара иссякнет, но:
    1) кредит на Силу Сибири еще не взяли, идут переговоры.
    2) Украина в общем обьеме экспорта газа менее 10%, да обьемы упали вдвое, но и цена выросла
    3) Нефть может упасть сильнее, но все равно вернется выше 80.

16. terve

terve Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно не совсем в тему, но то что Вы пишите, это версия СМИ РФ для масс. она как бы логично на первый взгляд проясняет происходящие процессы людям не сведущим... (извините, но это ерунда)
    приведу Вам простой пример, почему не стоит верить всему тому о чем говорят по телевизеру
    в середине сентября Улюкаев говорил о курсе руб\долл на конец 14 года в размере 37. буквально пару дней назад он высказался в пользу равновесного курса (по его авторитетному мнению) в диапазоне 41-43. и конечно же во всем виноваты спекулянты.

теперь по теме. 10 процентное (плюс - минус) увеличение цен практически всеми производителями - это новые реалии на сегодняшний день как было в 2008 году. спрос это одно, но это новые реалии и мы уже с ними живем. пока на 10 проц - привыкайте.

17. porsche berlin

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    СИСИ СИБИРИ нас спасут :D
    Естественно подорожают машины но не купит их уже никто тупо потому что кроме машин подорожает и все остальное уже к февралю 2015 поэтому до автосалона да еще и с подорожавшими авто народ тупо не доедет а ценник пусть какой хотят рисуют хоть триллион за калину:D

18. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу кратко.
    "На то он и премиум, что не должен быть доступен вчерашнему выпускнику ВУЗА, который работает за 50тр и кушает доширак, покупая все в кредит".:hi:

19. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот с этим я согласен......
    помимо прочего авто нужно еще и обслуживать......прибавьте сюда бензин за 50р, неминуемое повышение налогов, уже объявленное повышение очередное ОСАГО ну и то и запчасти по курсу 6ор за евро.
    Да кстати.........сервисы уже повысили цены на услуги на 10% в среднем.
    Ну а дальше........с июля 15го года - сборы с малого бизнеса = рост цен абсолютно на все.
    Дальше - рост квартплаты ставки с 24,53 р до 35-40р в 15 году - сейчас обсуждается в Мосгордуме.
    Дальше - рост налога на хаты
    Дальше - платный въезд в Москву и в пределы третьего - уже обсуждается.

Вопрос.....а нужна ли машина БМВ новая хоть с подорожанием хоть без него будет в конце 15 года?:D

Как сказал один умный человек.....пора думать не о курсе доллара и евро и не о стоимости автомобиля который возможно через пару лет ты просто не продашь.....а о смене места жительства)))

20. -aBSED_

-aBSED_ Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вопрос не по теме, но... Как жить-то тада?:shock:

21. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше зарабатывать или меньше тратить:)

22. -aBSED_

-aBSED_ Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бы всем научится сидеть на откатах, распилах, осваивать себе госбюджетики потихоничку.... Оно как, в сложные времена бедные беднеют, богатые богатеют. Рашка:thumbup:

23. porsche berlin

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    Можт проще страну проживания сменить?:facepalm: усилий намного меньше чем тужиться в Рашке:( ну вот например всеми нами ненавистная США - там Х5 как стоил 50 тыс долларов так и стоит уже лет 10 последних без изменений и гарантия 5 лет. да че говорить - там ламборгини новая стоит как у нас в России х5м. Там людям не надо думать как больше зарабатывать или меньше тратить - за них думает правительство!!! Когда доллар падал - машины у них не дорожали!! Когда нефть дешевела - бензин дешевел а не рос как в России! А тут народ работает тужиться, больше зарабатывает - а потом х5 дорожает на 20% в год и покупаешь 5ку пакетную в итоге :facepalm: в России вариант один - на такие авто не зарабатывать а понятно...- вот это развито сильно.

24. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Плакать,не надо.Х5 как стоил-130000евро,так и должен стоить,при чём здесь курс рубля

25. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За примером далеко ходить не нужно, ЛР поднял цены на 13%, на машины из наличия можно получить не более 5% скидки, на кривейшие комплектации 7%, машину из шоурума с выкупленным ПТС можно забрать со скидкой 10-13%. Тоесть по старой цене без скидки. Да, через 3-6 месяцев они на эту же машину из шоурума дадут 15-20% скидки и что с того? Если что-то не купили, на то есть причины.

Чиста для справки, на всю Москву 1 белый РР ХСЕ 249 сил. За 4,8 (+600тр к старой) Все. Больше никаких с этим мотором и в этой комплектации нет. Можно купить другую, но они не ликвид, а с подорожанием на лям как вог се, вообще ненужно. На всю Москву ровно 0 Х5 3д в комплектации 4,4. Все ликвидное реально разобрали под чистую, а остальное если не разобрали значит нах оно не нужно и как спасет покупателя машины за 4-6 млн лишние 10%-20% скидки на кривую комплектацию я не знаю.

26. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В масс-сегменте по авто в декабре я боюсь, что просто нечего будет продавать со скидкой.
    Белорусы выгребли все. Даже Каптив, которые никому не нужны, и то нет))))
    А они все идут и идут... И охотно берут памятники в топе.

27. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, а еще несколько лет назад мы к белорусам за машинами, теперь они к нам

28. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    RR вообще не важно за скока купил....через два года продашь ровно в 2 раза дешевле.при таких раскладах 5-10% это ни о чем

29. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю они следующие в очереди на девальвацию...у них.раз в 2-3 года стабильно и без кризисов.

30. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что толку, если у них полюбому цены на авто номинированы в евро-))

Яндекс.Метрика