1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышение цен ожидается?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Mich99999, 7 окт 2014.

1. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обзвонил дилеров разных, все абсолютно разные цены называют, рекомендованными ценами даже не и не пахнет. Как всегда особой жадностью и склонностью к обману отличился Авиллон.

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплектации 4345 никогда не было, была 4395 и скидка 12-18% на нее, которая теперь по конфигуратору выйдет 5 млн и без скидки, это хорошо еще если не пересмотрят по приезду в большую сторону.
    Комплектация 3999 это почти барабан на колесах, она в пропасть хуже старой 4,4 и так же не имеет скидок.
    Комплектации 4д 5,04 тоже больше нет, которую покупали за 4,2 млн, теперь есть 5,2 без пары опций против нее, то есть реальная цена 5,5.

Где чего нормально, я незнаю, наверное только в голове не купивших, но хотевших...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ф15 вроде урод был по твоему мнению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне внешне и сейчас не нравится...Корма так вообще от Х3. Но больше чем Каен, МЛ, Ку7 и всякие Лохусо-Акуры :) Два самых красивых внешне авто сейчас, на мой взгляд, это новый Х6 и РР, но Х6 мне по размеру не подходит, а РР я не успел купить до подорожания, а после нужное авто только в далекой поставке. Это что касается внешности.

Внутри Х5 шикарен, салон крутой и качественный, особенно когда полная комплектация, едет как БМВ и лучшая мультимедиа среди всех производимых сейчас авто.

5. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    онлайн-пробки на монитор выводит?

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, еще яндекс карты есть, приложения, интернет

но это все баловство, у меня раньше было 2 самые любимые опции: активный руль и проекция, теперь 4: активный руль, проекция, управление дальним и считывание дорожных знаков с выводом на проекцию.

управление дальним просто вышак сделано и работает идеально, ролик, с 1:20:

тот самый случай, когда проще написать чего в машине нет)

7. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    активный руль был на Е71 и на Е70, жене нравилось
    проекция была на Е70, отключал, не понял на фига она
    адаптивные фары были на Ф01, имхо ток красота внешняя

реально не хватало мультимедии нормальной, но ее на МБ до сих пор, поэтому отказался от заказного ГЛа
    жду рестайл

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С активным рулем машина рулится совсем иначе, почти как карт.

На проекцию выводится: скорость, дорожные знаки (ограничение, запрет обгона итд), выбор музыкальных трэков списком, навигация и ошибки авто. Все это невероятно удобно и не отвлекает от дороги совсем.

Адаптивные фары у меня и на шестерке были, пользы от них мало, а вот управление дальним это отдельная опция к адаптивным фарам и штука крутая, ты ролик посмотри.

9. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ролик сделан круто, конечно, но чтоб в реале опция была прям ах, это не так. И для московского региона она не столь актуальна.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я за городом живу, работает, что прям ах :hi:

для города, да, не нужна.

11. Сюрприз

В клубе с:
    2 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Молодцы ребята молодцы

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В принципе если заказывать и строить авто,а не брать сток - радость от обладания автоматикой ближний/дальний не была бы новостью...))

13. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    полностью согласен.е 70 адаптивный дальний просто удобно.на ф15 адаптивный led работает идеально.на трассе почти всегда светит дальний не мешая другим водителям + очень понравилась опция dynamic light spot

14. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    :nod: очень удобные опции, проекцию настраиваешь по удобному уровню и не мешает. еще люк с панарамой очень приятно)

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не понял. Видя и зная, как это работает на Ауди....банальное переключение ближний/дальний я бы и не стал никогда заказывать эту опцию.

На бмв с адаптивными лед совсем другое дело, я именно поэтому ролик выше и прелепил.

16. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это субъективный взгляд. Точнее может оно так и работает (хотя я замечал только что он отводит луч от встречки, а то, что раздвигает его от попутного транспорта не знал). Работает четко, соглашусь, ни разу мне никто не моргнул со встречки. Но что это сильно влияет на комфорт и радость обладания, у меня такого нет. Есть, работает, ну и ладно.

17. J.B.

J.B. Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Москва
    На ауди уже матрикс лед, который на голову выше системы управления bmw на данный момент)

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И на каком паркетнике, ее завтра, можно купить в салоне? У ауди кроме q7 ни одного нормального паркетника вообще нет, правда тот устарел лет на 10, а новый похож совсем уж на хайлендер, унылый более чем полностью. Даже вольво родила нечто похожее на авто

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Опять не буду в твоей стилистике - "ты не понял"....)
    Напишу вежливо - я про МБ говорил...)ILS у них оно назвается..
    В базе 212 реста Е200 есличо...)

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вот прям так же делает? Реально? Не, я дикий и удивленный, не в курсе, если так то вообще супер, хотя на 212 ездил, но в городе оно не поймешь.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел, опять обманываешь меня, ILS унылая кака в стиле адаптивных фар + управление дальним. Оно не умеет лучи двигать так, что бы раздвигать дальний свет от попутных и встречных машин. Поворачивает и режимы переключает, ты все таки ты бы ролик про бмв посмотрел бы.

Бмв с лед едет по трассе без освещения всегда с дальним светом, просто регулирует луч.

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
  23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже посмотрел только, ну реально цирк уехал, ауди проснулась, давай конкретно чем он лучше? На всех рекламных видео, что я посмотрел удивил какую-то дешевую пародию, вдобавок странно работающую и доступную только на а8.

Еще раз, бмв не просто отключает свет левой фары со встречки и не слепит переднего, следуя за положением руля, она двигает лучи, освещая обе обочины дальним, на яме моментально поправляет их высоту

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его и смотрел, это е70+адаптив+ переключение ближний/дальнийи умение опускать фару вниз. Это более упрощенная система, Илья, глянь описание, я что не туда смотрю? То что делает бмв с лед фарами это фантастика, она управляет лучами, лучше чем два самых умелых таджика под капотом крутили бы два разных прожектора, в желании водителю лучше осветить и никого не ослепить.

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никита,на Е70 адаптивного ЛЕД-а не было...)
    И потом - я больше года езжу на ешке с этим ЛЕД-ом ИЛС.Он никого не слепит,не выключая дальний.Он по разному работает на прямой и на дуге.Он по разному работает когда есть осадки и когда их нет.
    Я это пользую год,о чем ты мне рассказываешь?)
    Последние 2,5 км до моего ископаемого СНТ - практически неосвещенная дорога по лесу,где есть два поворота по 60 град и два по 90 град.Там ночью все очень хорошо видно и понятно,как оно работает....)Особенно,когда вваливаешь.
    Без обид и ничего личного...)

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется, там был биксенон и я не говорю, что он кого-то слепит или что он не умеет поворачивать за рулем, я говорю, что он отдельную фару крутить не умеет освещая левую и правую обочину одновременно при встречках/попутках.

Ты когда едешь за машиной у тебя луч разошелся дальнего, так чтобы в зеркало ей не слепить, ауди матрикс это делает, но когда едет еще и встречка она тупо отключает дальний на левой, а не раздвигают его за 400 метров, так чтобы освещать обочину, а не слепить водителя, отключая его лишь за 20 метров перед авто, а после проезда сразу включая и выставляя угол. Кроме того, ты на ILS на волне асфальта прыгнул и он вместе с тобой, а бмв удерживает длину луча.

Проще один раз попробовать, чем объяснить. Все о чем ты пишешь, я видел на ауди, то, что делает бмв с лед - нет.

ПС. Про СНТ написано было не для тебя, не про тебя и не зачем дуться, обнял, искреннее.

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я про Ауди-матрикс не знаю,нет в хоз-ве.
    У жены простой ЛЕД.А на автобусе Ку7 вообще просто бикс,я даже его адаптивным не заказал.Только авто...
    Но на описанном выше отрезке 2,5 км (единственное место,где разница между "светами" ежедневно видна и понятна) статичного ЛЕД-а с автоматом ближ/дальний за глаза..)

28. J.B.

J.B. Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Ну по поводу отсутствия паркетников нормальных у ауди не поспорю. Матрикс сейчас доступен на тт, а8, а7, а6, r8 и новом ку7. Не все ролики видимо посмотрели) найдите родик работы матрикс на рест а7, там именно лучи и двигаются, причем они двигаются не механически как на бмв, и следуют не за рулем, а за камерой, которая следит за дорожной ситуацие и при наличии навигации в авто заранее освещает повороты, этим и отличается) Ну и для внешнего вида плюсом являются динамические поворотники). Вот работа в реальной жизни http://youtu.be/GSeGL_svfVs. А вот как это выглядит на а8 http://youtu.be/F4-iwuzAey4

29. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже у опеля давно есть адаптивный свет управляющий лучами и камера распознающая знаки.
    По мне так всё это баловство.

30. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баловство это на опеле т.к. это на опеле нормально не работает.

Яндекс.Метрика