1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышение цен ожидается?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Mich99999, 7 окт 2014.

1. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Это бред, который пытаются вбить в голову электорату наши либеральные сми. По ссылке, приведенной мной выше, видно, что валюты других нефтедобывающих стран упали к доллару с падением цены на нефть гораздо меньше. Вот к примеру у Кувейта 50% ВВП - добыча нефти, а нац. валюта упала к доллару всего на 3,4%. У нас - на 63,8%, что называется, почувствуй разницу...

К внешней политике претензий как раз нет. Все претензии к правительству и финансовым властям, которые ведут себя как настоящие вредители...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это сговор, значит, вождь сильно просчитался и ситуацию на данный момент проигрывает в одну калитку. Тем более, что экономикой, похоже, там особо никто не владеет и не знает, что надо делать и куда бежать. ЦБ, похоже, бежит явно не туда. Вот был же гуру Игнатьев!!! А кто такая Набиуллина, хрен его знает, похоже, что никто! Другое дело, что вождю с его санкционными друзьями, в руках которых уже практически весь крупный бизнес, всё пофигу, а вот все мы с нашими рублями в глубоком дерьме! Если так и дальше пойдет, скоро правительство может пойти отдыхать!

3. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже всегда казалось, что это бред, пока я сегодня не прочел, что цены на нефть резко пошли вниз аккурат после визита делегации США к саудитам и их соседям, так что теперь такой уверенности уже нет, могли и договорится на каких-то компенсационных нюансах.
    И второе: когда за три-четыре месяца экономика рушится практически до основания, а именно так оно и будет, поскольку это процесс инерционный, за девальвацией последует все остальное: безработица, обнищание населения и прочее, претензии есть ко всему, и внешнему, и внутреннему.

4. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Игнатьев тот еще гуру, такой же как и Набиуллина, вот нам бы Геращенко - это действительно легенда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Мне кажется, тут дело даже не в том, что мы что то сделали неправильно во внешней политике, а в том что Штатам надо было оттолкнуть Европу от России и они этого добились. Внешняя политика вполне адекватная. Сговор может и имеет место, но слишком низкие цены не выгодны ни самим США, ни саудитам. За три четыре месяца ничего не разрушится, будем падать, но медленно. И запас прочности еще какой-то, но есть.

Речь была о том, что сегодняшний курс иностранных валют к рублю - результат, мне кажется, целенаправленной диверсии финансовых властей и правительства против президента и его окружения.

6. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    В КС есть тема, можете там пообсуждать цены на нефть и политику ЦБ, здесь слегка про другое..

7. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    никто и не говорит, что это секрет. было предложено думать своей головой,а не слушать говорящие головы. Улюкаев ту еще ересь несет. 100млрд в рамках государства не столь фатальная проблема.

8. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    так это все взаимосвязано((

9. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В мире все взаимосвязано, но зачем тут обсуждать Набиулину, СПГ и сговор саудитов с США

Тем временем доллар на межбанке 59, евро 74.
    Пакетный х5 2,5D стоит сейчас 45т евро.

10. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    а где глянуть межбанк,текущие курсы?

11. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ладно, я уже понял уровень финансовой грамотности, диалог исчерпан.

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.

В гугле набрать запрос не пытались?
    Для обсуждения политики есть раздел "Кругый стол", для обсуждения динамики курсов и прогнозов - "Бизнес" с соответствующими темами. Здесь, в "Основной", прошу вернуться к автомобилям.

13. Алексей 173

Алексей 173 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Все правильно в данной теме обсуждаем цены на авто.
    А какая всё-таки должна быть адекватная (средняя) цена скажем на популярные Х5 и 3-ю серию.
    Мое мнение:
    Х5 - 6 млн.
    БМВ 3-ка - 2,8 млн. :)

14. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Элементарно, Ватсон. :D
    По законам логики и рыночной экономики, адекватная цена на импортируемую машину равняется, грубо говоря, цене закупки (в евро или долларах) по курсу на день закупки, плюс пошлины/налоги/растаможка и плюс маржа продавца/дилера. :hi:

15. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В начале года 316 СЕ если память не изменяет стоила 1 250 000,00 руб., что по тому курсу евро около 45 рублей составляло 28 000 евро. Если пересчитать на нынешний курс, то имеем 2 000 000,00 руб., так что ты не далек от истины:D

16. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Интересно, те марки, которые в России открыли производство/сборку, будут увеличивать степень локализации, чтобы снизить рост цен? Вроде МБ тоже хотел заводик открыть по производству, но что-то заглохла тема. Или на падающем рынке нет смысла это делать?

17. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По свежему прайсу 316SE стоит 1537 трэ... :help: :D

18. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по прайсу от 20.12.14 1679000 р:facepalm:

19. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это я ошибся, написал цену 316SE... :)

20. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю дело не только в падающем рынке, а скорее в санкциях. Завтра обложат еще, и все, сворачивай. Крупные инвестиции в ближайшее время вряд ли пойдут к нам

21. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не там покупаете....я как летом покупал кастрол 4+1 за 1999р так и ща купил...тока 6 канистр....а то халява похоже ненадолго....

Меня больше другое удручает....с какого пачка русского творога в магазе стоит 100р????
    В нем то что иностранного???

22. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    естественно он исчерпан, когда идут аргументы по Силуанову-Улюкаеву... им и следуйте дальше, вас ждет грандиозный успех

23. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого какие новости про последние повышения цен?

24. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И недели не прошло,как уже 65 :D
    Ну как там чувствуют те кто кричал,что выше 45 нет смысла закупаться :facepalm::D

"Два рубля назад я заварил кофе, и он еще теплый" :D

Ну вот авто еще подешевели.
    Что то диллеры с повышением не поспевают. :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      85.1 КБ
      Просмотров:
      37
  25. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну снимаю.шляпу) видимо маловато у меня кризисов позади)и кто не рискует тот не пьет)поздравляю!) но такие игры все же не для меня:(
    Я в итоге нашел применение дереву но все равно очково....
    Все это больше и больше напоминает 1998(

они не поспевают но и машин я так понимаю ликвидных нет.тока на заказ февраль-март...а там подоспеют думаю....

26. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До февраля можете не беспокоится за доллар и продолжать докупать баксы,рубль будет и дальше валится,а тачки соответственно дешеветь :D
    Ну а там посмотрим.Ну и повторюсь,о том что рублю кранты было очевидно еще в марте.
    Ну и на последок народная примета: в стране, в которой находится Янукович, наступает ......

27. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и по теме. Я бы порекомендовал не продавать свои машины,без особой надобности,по крайне мере переждать до лучших времен. Поверьте это лучше,чем остаться с фантиками которые превратятся в пыль.
    Цены на б.у скоро поползут вверх,а иначе и быть не может.
    Ведь согласитесь смешно звучит,но с такими ценами сюда точно уже и немцы подтянутся.
    А тем временем перешагнули 66.
    Хорошо литим,быстро :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      85.1 КБ
      Просмотров:
      48
  28. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, снимать шляпу, а уж тем более поздравлять, тут явно не с чем и не зачем. И валиться дальше рубль тоже вряд ли будет, дальше уже некуда - экономика и так на грани полного разрушения. И виной тому, на мой взгляд, бездарная политика ЦБ. Я думаю, завтра-послезавтра будет значительно ограничено хождение валюты, дабы пресечь спекулятивный отток капитала и вывод валюты западными инвестфондами, и валютные рынки для юр.лиц будут в значительной степени ограничены.

29. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Будет. До НГ думаю евро около 100 будет, $ под 90.

30. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    В 2015 ожидается удорожание авто в 1.7 раза

Яндекс.Метрика