1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышение цен ожидается?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Mich99999, 7 окт 2014.

1. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А проблемы то никакой нет. Те кто в долларе однозначно выйграли. Вот вам и разница здесь в 1,5раза и ехать никуда не надо :)

2. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит, переходить в доллары? Зарабатывать такую же сумму, но в долларах? Если же вы имеете в виду личные сбережения граждан, то понятно, что мало у кого деньги-рубли лежат в тумбочке и ждут, когда их хозяин переведет их в доллары. Все ведь чем-то еще и занимаются как-то!

3. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :nod:

У меня 90% доходов в $ и евро, так что я при нынешних тенденциях даже в плюсе :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ту же сумму в долларах сейчас вряди заработаете. А вот сохранить деньги переведя в доллары еще в марте,можно было и даже нужно было. Потому как уже тогда понятно было,что рублю кранты.

5. Алексей 173

Алексей 173 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    И когда подняли зарплаты МВД, военным также становилось ясно, что рубль начнет обесцениваться.
    У нас на работе одна дама кичилась: мой муж майор получает 60 тыр. теперь я могу 4 раза в год за бугор ездить, какой Путин молодец народ не забывает.

6. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага наездится она за бугор на штуку зелени,да еще аж 4 раза :D

7. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Да хоть 60 тысяч евро пусть муж зарабатывает, ты сама исполняй трудовые обязанности нормально и не болтай то, что кого-то, возможно, раздражает...

8. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Многие так и не понимают что то что они вовремя на самом деле или якобы ушли в доллар это в лучшем случае тактический выигрыш. И почти наверняка эти доллары адекватнее тратить на очень долгий период экономического спада и депрессии в рф а не на кусок абсолютно неликвидного железа с шильдиком бмв.
    Неадекватная потребительская халява для большинства закончилась безвозвратно. И это очень хорошо для страны!

9. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы не понимаете простого,если человек планировал смену авто то он остался в выйгрышнее полюбому,потому как планировав купить авто за 1,5 миллиона это авто ему обошлось всего в миллион. И даже поездив год два три он продаст его за тот же миллион.

10. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Как много тут экспертов экономистов ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Правильность такого шага покажет только время. Просто более чем вероятна кардинальная смена ценностей. И поездить на нов авто якобы дешевле купленным это возможно не приоритетная и не самая проблемная задача для человека в будущем.
    Кстати вероятность возвращения доллара к 40-45 отнюдь не мала

12. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: ну ну верьте в эту чушь и дальше. Если по тв говорят,что все будет хорошо и что рубль вернется,то это означает лишь одно-скоро доллар будет 60. Все пожили стабильно,теперь пора и расплатиться за гопнические амбиции.

13. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Дело в том что доллар за 45 мало что меняет в экономике и потребительском спросе в лучшую сторону по сравнению с условными 60 за доллар. Так как основа причин падения экономики структурные проблемы, геополитика и вопиющая вороватость и неэффективность во внутр политике наших властей

14. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

15. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Спасибо" за "тайну".:D

С настороженностью отношусь к людям, которые любят произносить с помпой то, в чем не понимают и, что более странно, не хотят затратить минимум усилий, для того, что бы соответствовать желаемому уровню снобизьма.

16. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О якобы дешевле купленном - это полная иллюзия многих форумчан! Никаких составляющих от дешевле в этой покупке нет - однозначно дороже, поскольку обычных для этой сезонности поддержек БРТ в этот раз не было. И остальная Европа да казахи с белорусами вообще не аргумент!

17. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что ты говоришь. Если ты не сечешь, что на этом сейчас люди деньги делают и не малые,то лучше молчи.
    Вон люди уже думают как авто в Европу сдавать :D
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=857690&highlight=%E1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%FB
    Как ты не понимаешь,что если здесь авто стоит в 2 раза ниже то никто не будет пользоваться этим?Такая халява продлится не долго. Цены на все сравняют,иначе здесь и дальше будут одни делать деньги на воздухе,а другие врядли будут работать в убыток.

18. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас бы еще имело смысл послушать в полуха, если бы вы нам всем сказали, что вы гражданин США, или на худой конец - Евросоюза. Но, по менталитету - вы самый обычный советский гражданин, при чем, еще и из его крайне ажиотажного сегмента. Поэтому вы и не можете понять со своими казахско-белорусскими взглядами, что то, что мы могли и должны были купить в ноябре - декабре условно за миллион, а из-за ажиотажа покупаем за миллион двести - для нас это очевидное и явное подорожание и не что иное, поскольку мы зарабатывали ровно столько рублей, сколько и раньше. И ваша псевдотеория об уходе в доллары, такая же чушь, поскольку копить можно и доллары, и евро, и даже юани, но зарабатываем мы все равно рубли и их точно не станет больше, скорее наоборот.

19. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Погуглите что такое "сарказм" и "ирония", может тогда дойдет почему я написал "широко известную тайну". :hi:

20. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь ваша нищебродсая зарплата. Не можете заплатить вы,заплатит тот кто может. Потому как у товара есть своя цена,которая не может отличаться в 2 раза буквально в двух шагах,это создает дисбаланс который приводит либо к отсутствию товара,либо к его выравниванию. Ну не может здесь авто стоит дешевле чем в Европе,ну не может как вы не понимаете. Покупаем мы за валюту. Так что цены будут выравнивать к курсу. Вот айфоны подорожали подровняв к курсу,скоро все остальное тоже подтянется.

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тьфу, ты чёрт! Ну, как же вам вдолбить, что ценообразование товаров, включая автомобили, как таковое, никто не обсуждает - оно понятно и никаких вопросов не вызывает, естественно, что из-за роста курса импорт дорожает - тут нечего обсуждать.
    Речь идет совсем о другом: для нас импортные товары значительно ДОРОЖАЮТ!!! Именно ДОРОЖАЮТ, а не дешевеют в долларах!!! Чего непонятного-то!!!???

22. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что, значит, не могу заплатить, заплатит другой. Могу или не могу - это вопрос второй, а первый, что платить больше - Я НЕ ХОЧУ, поэтому и не плачу, мчась наперегонки с вами, казахами и белорусами. А другой/другие меня вообще не интересуют - это дело их, других. Интересно, если все казахи с белорусами начнут с крыши прыгать, вы тоже с ними прыгнете?

23. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Не хотите не платите,ездите на жигулях которые производят здесь.
    Хорошо вот вам пример.
    Айфон стоит в Америке 650$. Как вы думаете может ли быть такой казус что здесь он должен стоить 500$ :facepalm: За чей счет сей банкет получается?
    Понимаете есть такое понятие как фиксированная цена. И то что рубль обвалился импорт от этого не может остаться в той же цене что и раньше.

24. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не важно, может быть такой казус или нет! Важно, готов ли я оплачивать этот казус, либо его отсутствие. На настоящий момент времени я к этому не готов, а дальше будет видно.

25. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тяжелый случай :facepalm:
    Хорошо. За чей счет такая халява,какой идиот привезет вам товар чтобы продать себе в убыток :facepalm:

26. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я очень устал от вас. Мне проще обезьяне из цирка объяснить, что речь идет вовсе не о товаре и его цене, а о моём нежелании его покупать в данный конкретный ажиотажный момент за большую рублевую цену, чем была немного раньше!

27. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: а кто вы такой,что так много хотите :D
    Рынок разрулит все и без вас. А то развели не хочу,не буду. То что сейчас подорожало,это даже подорожанием не назовешь,скоро ценники еще вырастут. Импортеры же не виноваты что рубль это фантик. А весь импорт у нас закупается за валюту,а не за фантики,так дошло?

28. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вырастет ясное дело...с этим никто не спорит.он лишь вам пытается доказать что дешево у кого доходы в баксах...а тем у кого рублевые доходы это стало в 1,5 раза дороже а не дешевле.

Пс. а вот терь вам реальная история про инфляцию...
    Билет на автобус во франции два года назад стоил 5 евро(маршрут не уточняю) а в этом кол-во рейсов меньше и цена 8евро. гостиница стоила 360 а теперь 420....скипасс 28 а теперь 34.....
    20-30% роста в евро! Неплохо правда за два
    года?
    Так что евро и доллары не панацея....по телевизору у них дефляция а реально как дела а описал выше.
    Айфон кстати подтянули не по курсу а на 20%.подтяни они по курсу...можно смело уходить из рф.в любом случае цены будут отставать.от курса.

29. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Вы написали глупость "широко известную тайну - заводу (концерну BMW AG) эта машина обходится вместе с прибылью ниже 50к $"

Так дошло?

30. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    О, то есть, вы хотите сказать что дороже обходится? или то что на основных рынках они торгуют в убыток? :)

Яндекс.Метрика