1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышение цен ожидается?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Mich99999, 7 окт 2014.

1. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купила бы....старое рено.
    Вообще мне настока это все надоело что я пересел пол недели на метро.в два раза быстрее...не устаешь вообще и вай фай разбавляет.

2. Deemas

Deemas Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю! Тоже уже пару недель на общественном транспорте) и да, самое фиговое, что многие пробки из за аварий жопоруких и вечноспешащих!))

3. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    уже года 1.5 на общественном транспорте ) с сочувствием и иронией смотрю на чахнущих в пробках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВСЕ машины смели, с салонов и авто ру, рынок пуст, у кого валюта скупили все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в машине вай-фай не разбавляет?)Музыка?Аудиокниги?)
    Или стоять/перебегать в общественном разбавляет больше?
    Я не сторонник чего-то одного,но и там и там есть плюсы...)

6. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я не сказал что полностью...я сказал пол недели..на самом деле разбавить есть смысл....даже для здоровья.ходить полезно и стоять.тоже.

Мне перебегать не нужно....по прямой.

В машине кроме радио слушать ниче не могу...отвлекает.и какой вай фай в машине если вождение в час пик сравни аттракциону опасному и битве на выживание.

7. Алексей 173

Алексей 173 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    И я стараюсь брать машину только когда после работы есть дела и нужно куда либо заехать, а так смысл создавать пробки.
    А представьте если машины еще доступнее станут, все будет финиш.

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    давай я тебя запущу на общественном транспорте по своему маршруту
    и посочувствую над твоей иронией )

легко говорить, когда метро в 5 минутах, прыгнул и еще через 5 мин пешком в точке назначения
    а если надо туда где метра нет? автобус ходит по расписанию раз в 45 мин и остановка в 800метрах

9. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +много

Хорошо жить рядом с метро. Но есть "новая" москва, есть подмосковье. Куркино, Долгопрудный, Солнцево, Переделкино, Московский…

10. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    100%
    Когда живешь за пределами мкада, без машины сложновато.

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Плюсану к трем постам выше.
    Даже когда жил в МСК,в 1,5 (полутора) минутах от метро - проблематично без машины.

12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    да даже и не за пределами мкада. я живу в цао, но до метро мне 1,5 км ))

13. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то все представленные на форуме дилеры пропали куда-то и особо не появляются! Либо у них до сих пор фантастические очереди, либо дело в чем-то другом! Интересно, как в реальности обстоят дела с продажами!?

14. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут от нервной системы зависит))меня хрен заставишь в будни за руль сесть, даже с водителем, а жена спокойно пробки переносит. Много раз было такое, выходим вместе, жена поедлагает довезти хотя бы до метро, смотрю на дорогу и отказываюсь

15. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально все выкупили , особенно прадо-крузак, ешки, пятерки и тд. Если бы не стройка сам бы лексус купил, дочку возить( а так киа соренто

16. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маловероятно, что цены на машины поднимут сообразно росту курса.
    я порупал супруге Ф15 в июне с.г. по цене 3,5 или 100 000 долларов

Планово, покупать эту машину за 5,4 млн. думаю будут не готовы очень многие и даже не по причине нехватки средств, а просто это психологически (пока) не комфортно.

Безусловно, поднимут на 10-20 % не больше.

Это, кстати, косвенно приоткрывает истинную маржу на авто в России, так как, даже при увеличении цены машины супруги на 20%, она станет стоить 4,2 млн., что соответствует сегодня 77 777 долларов, т.е. на ДВАДЦАТЬ ТРИ ПРОЦЕНТА ниже, и при этом, для всей цепочки (завод, РТ, дилер) это будет выгАдно :D:D:D:D

17. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже думаю, что пропорционально курсу, не поднимут абсолютно точно. И про психологию полностью согласен. Еще в сентябре-октябре я хотел под новый год прикупить f15 30d калининградской сборки с ррц 4.395 с обычной новогодней скидкой и небольшими торгами, дающими совокупную скидку 18-20%, то есть, примерно за 3.500-3.600. И когда начался весь этот ажиотаж, я поймал себя на мысли, что в настоящее время не готов не то, чтобы к какому-то повышению цены в рублях, а не готов даже покупать БМВ без скидки в виде поддержки БРТ. Вот что значит многолетняя привычка. И пока к перестроению моё мышление совсем не спешит.

18. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А привыкать жить по новому все же придеться. Не будут у нас стоить авто дешевле чем в Европе. Поэтому пользуйтесь халявой пока возможно. Больше таких халявных цен мы не увидим. Вы посмотрите как вторичку уже почти всю вымели казахи с белорусами.

19. kvkh

kvkh Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    А в привычке ли дело? Может дело, все-таки, в том, что и наш потребитель немного вырос и теперь начинает понимает цену товарам и деньгам. И пусть пока не до конца, но уже не так, как годами ранее. Много раз вспоминаемый американский рынок именно этим и славится, что там именно потребитель многое решает. Там люди не так трепещут перед всем и ощущают свое могущество. У нам пока все "сметают", как только лодка начнет качаться, но уже есть часть, которая смотрит вокруг.

20. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет-нет, для меня это вовсе не халява. Я ориентируюсь только на рублевую цену, поскольку зарабатываю рубли, и их не стало больше, скорее, в скорости возможен обратный тренд. Поэтому ориентироваться на Европу, а уж тем более, на казахов с белорусами, при всем моём к ним уважении, я абсолютно точно не готов. Во всяком случае, пока не готов.

21. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Открою Вам широко известную тайну - заводу (концерну BMW AG) эта машина обходится вместе с прибылью ниже 50к $. Все остальное это накрутки звеньев в цепи - дистрибьютор, дилер, государство (таможня, налоговая), итд итп...
    Причем эти звенья и накрутки для каждого рынка разные.

22. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том-то и дело, что если бы этот ажиотаж не начался, вряд ли бы производители так организованно и быстро стали корректировать цены. Даже несмотря на курс.

23. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем, я полностью уверен, что такой курс носит временный характер и имеет большую спекулятивную составляющую, что говорит о том, что в среднесрочной перспективе стоит ожидать его стабилизации с трендом роста курса рубля.

24. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :D:D:D:facepalm:

25. kvkh

kvkh Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Не-не, нам уже и в курс рубля, да и вообще в сытую и нормальную (даже по нашим нищебродским представлениям) жизнь верить нельзя. Это не модно в нашей стране, мы должны прогнуться и привыкнуть в новым "реалиям", приняв свое попуаское место и подыгрывая политическим и личным амбициям остального мира с большой буквы.:facepalm:

26. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кого волнует нищие. :facepalm: Зарабатывайте свои копейки и дальше. А готовы или не готовы рынку и продавцам плевать. Никто в убыток себе торговать не будет. Все просто в этом мире, не купите вы,купят другие. Вы посмотрите как соседи засуетились,как только увидели что здесь цены стали в 2 раза дешевле.

27. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вы думаете откуда ажиотаж начался? Курс доллара сыграл на руку соседям,которые поехали сюда сметать все.
    Как будто вы бы сидели сложа руки,если бы узнали,что можно купить тоже самое авто по цене в 2 раза ниже.

28. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я ведь без претензий - уполз зарабатывать свои копейки! А что еще остаётся делать? Я ведь не европеец, не казах и не белорус!

29. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я ж не осуждаю наших соседей - наших социалистических братьев. Я говорю лишь про своё восприятие и своё отношение к этой проблематике! А так, конечно, если бы можно было купить f15 в РБ не за 4 миллиона рублей, а за 2 - точно бы сразу купил.

30. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Все просто,надо было в доллары еще в марте переходить. Рублю кранты и забудьте про курс ниже 50ти,не будет такого. Смотрите чтобы 100 не стало. А то от нашего "царя"все можно ожидать,заигрался.

Яндекс.Метрика