1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повышение цен ожидается?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Mich99999, 7 окт 2014.

1. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и какие же это различия в пошлинах в ТС :facepalm:
    Так что пока здесь такие низкие цены будет халява и люди будут делать деньги на воздухе...причем до той поры,пока у нас не станет так как было,когда цены что у нас,что у соседей были почти равны. А это произойдет лишь в двух случаях,либо доллар упадет,что нереально,либо цены в рублях поднимутся,что самое реальнее всего.
    Мы это уже проходили в 2011г когда массово вывозили авто из Белоруссии,и лавочку быстро прикрыли,но много кто успел на этом погреться. Так и сейчас ситуация,но просто кардинально противоположная.

2. XXL . юрий

XXL . юрий Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Москва
    вот ,ответьте,вы,что первый раз видbте повышение цен!? нет. а понижение кто нибудь видел??мне кредит одобрели,в среду забираю новый х5. 3 780 000 УРА! через 3 увидем,кто прав!

3. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Так что сейчас самое время брать авто. Больше такой халявы не будет.
    Достаточно посматреть как эпл подтянул к курсу свои цены,что означает что скоро все и остальные подтянутся.

4. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я решил, что такой халявы больше не будет и взял супруге авто в кредит. Хотел и себе тоже поменять и даже уже кредит оформил, точнее, получил одобрение, но что-то тут мне вспомнился 98-й год. Тогда накануне кризиса я зарабатывал около 1.5тыс долларей в месяц и это было неплохо. А начиная с осени я с трудом поднимал 250 тех же долларей и соседи считали меня состоятельным человеком. Вот сижу и думаю - нужна мне такая память или да здравствует халява?

5. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если станет совсем туго сбагрите за туже сумму в рублях(при условии что доллар будет и дальше такими темпами рости)братьям казахам :hi: они с радостью заберут к тому времени за такие копейки.

6. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому сбагрить-то? Все мы будем при ведрах и без денег. А казахов и белорусов на всех не хватит- во всей Белоруссии население раза в три меньше, чем в Москве с областью, да и нищая она эта Белоруссия в массе своей. Думаю, что и Казахстан не намного богаче.

7. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: совсем вы мало знаете. Когда авто тебе предлагают в 2 раза дешевле чем оно стоит запросто найдешь деньги чтобы забрать такую халяву.
    Разговаривал со знакомым перекупом,так вот больше 80% покупателей за последние 2 недели именно оттуда,причем расплачиваться исключительно в долларах. Так что отстали вы. У них такие авто в 2 раза дороже.

8. XXL . юрий

XXL . юрий Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Москва
    забыли?бмв на последние деньги не покупают,вот ивесь ответ! ставте приорететы...

9. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А здесь уже речь не только про авто. А все товары шмотки и все остальное уже дешевле стоит. Если доллар будет 100р Москва перестанет быть дорогим городом. Им станет Алма-Ата и Минск :D
    Знаете по чем там Е39е по 12-13тыщ $ что при пересчете на 50р на $ будет 600 тыщ и выше,хотя не давно стоили так же как и здесь 400тыщ. Только вот наши 400тыщ превратились для них из 13 в 8.

10. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне думается, что в кредит сейчас точно ничего брать не стоит! Только на свободные деньги и только если вещь реально нужна, а не впрок!

11. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прав может быть кто угодно, но только не тот, кто берет четырехмиллионную машину в кредит в самый разгар кризиса, который понятно, что коротким не будет!

12. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не стоит? Главное, максимально реалистично рассчитать свои возможности его погашения. Ведь со стремительно растущим курсом ставки по кредиту быстро становятся отрицательными, а накопление становится процессом практически невозможным. Разумеется, весь форс-мажор учесть невозможно, но заложить его некоторую вероятность при расчете кредита необходимо. И да, надо быть уверенным, что моментально и безо всякого сожаления расстанешься с купленной вещью, если она станет тебе в финансовую тягость.

13. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное с работой не пролететь... а кредит в рублях номана когда он падает

Потом человек мог взять перекрутиться или деньги в бизнес направить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Sectory.........

Вы очень примитивно мыслите. Как вам тут описали курс это далеко не все. К примеру в Тае можно поесть нормально было за 50р по старому курсу и за 80р по новому......Вы в Москве поесть сможете нормально за 80р? да вы и за 400р не поедите. А знаете почему? доллар что ли виноват или его курс???? вовсе нет....потому что в Тае заплатить за еду 100р не может 90% населения.....А вмоскве может 90% населения.

Вы можете хоть за 10 лямов продавать машину но если средняя зарплата 100т.р. и из нее 50т.р. уходит на житие-бытие галимое, то ее и за 5 лямов и за 3 и за один никто не возьмет. А кредиты под 25% годовых на жилье и под 40% на машину (это нас ждет впереди) то как много их смогут купить???
    На жилье в 15 году будет спад до 30% в РУБЛЯХ, это уже никто не опровергает, а ведь кто-то этой весной на панике хватал на последние.......и что??? он выиграл???
    С машинами не все однозначно.....да ходовые модели подоржают и подорожали на 5-20%..........а вот люксовые на 1-5%. а знаете почему? да потому что машину за 3ляма и более может себе позволить дай бог 1% населения, а маржа с нее огромная.
    И потом вы забываете историю. к примеру в конце 2009 года я брал Х3 за 1200тр. (а кто-то брал за 1800 по курсу 26 в июне 2008) курс был 33,40 р если память не изменяет а это 36тыс. долларов. По курсу 47-48 это 1,700тр. А цену назначили 2200 сейчас....это по вашему они в убытке?)))))))))) или это их дно?)))
    в штатх Ф15 3Д битурбо стоит 56000 баксов, это 2800. а у нас 3600 калина. А в сша их покупают больше всего в мире.......
    Вообщем мысль думаю понятна.......настанет время и уже скоро, когда они ВЫНУЖДЕНЫ будут отдавать по цене которую будет готов отдать потребитель.
    ПС. про барыг и белорусов я нее говорю.....это эффект временный. В белке грядет девальвация которая выровняет ситуацию, либо границу закроют (уже сегодня об этом речь пошла, после того как реэкспорт не закрыли).Ибо братья белорусы логично решили заработать на беде в РФ.....ВВП таких вещей не любит.
    А пока вынужден констатировать что все кто купил хаты, машины, кофеварки и прочее прогадали, ибо нужно было брать бакс. Ибо повышение на 5-10%, да черт с ним хоть 25% это ерунда по сравнению с 45% за бакс.Ну а спасибо мы знаем кому говорить)

15. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот если границу прикроют,правда не понимаю как они это реализуют в тс,это скорее всего решит проблему разницы в цене и массовости покупателей оттуда. А вот про девальвацию,что она выравняет ситуацию вы зря думаете. Там все всегда было в долларах,в долларах и останется,цены на авто как были в долларах так и остаются еще со времен 90х. Помню ездили мы в 2011г как люди получали свои деньги при пересчете в доллары так и получают,хотя у них доллар тогда обвалится не как у нас на 60% а обвалится сразу на 300%. Там люди живут более прошаренные и более смышленные.
    У меня сейчас знакомые с поездки зарабатывают от штуки до 5ти смотря что везти,а везут туда все,потому как здесь все дешевле стало если пересчитать на доллары.

16. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ВЫ удивитесь но 50% БМВ покупают не точто на последние а попросту в кредит!!! ибо рашн менталитет это не быть а выглядеть)

17. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Золотые слова.........хоть к вам пришли реальные идеи.....Я помню в 1998 году приезжал в Москву Depeche mode. Билет стоил100 баксов. Я думал думал ипока надумал билеты раскупили. А потом август))) и что мне этот билет если на 200 баксов можно было месяц припиваючи жить.

18. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Да глупо покупать машины сейчас на последние деньги и кредиты :facepalm:
    Если денег много, то можно и купить, и то, нужно осознавать что не машина в рублях подешевела, а рубль упал, что при неизменных доходах вряд ли выигрыш или экономия. Если доходы валютные, тогда профит ощутим, если же рублевые, то выигрыша я не вижу вообще. :shock:
    Проще баксы или евро скупать, в случае дальнейших проблем с доходами, их хотя бы можно будет без проблем слить :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что сейчас деньги из воздуха не делают разве что ленивые.
    Про то что сейчас поздно вкладываться в доллар это понятно. Хотя все равно стоит покупать,потому как через месяц доллар будет еще дороже.
    А вот многие товары еще по старому курсу и отсюда можно сыграть. Правда понимают это лишь те у кого есть мозги и кто не ленится поднять деньги по сути из воздуха.

20. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни в коем случае с вами не спорю. Я лишь выразил свою точку зрения и свой подход к данной проблематике. Я бы в таком варианте брал кредит лишь в случае, если бы ставка по депозиту была выше ставки по кредиту, до недавнего времени всё было именно так.

21. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Границу прикрыть это терь раз плюнуть...........Белка это не ЕС. Это Украина номер два. Везут то может и везут но рынок Белки это 5% от РФ. это вообще ни очем. Там ни одной машины в наличии нет премиум потому что их заказывают два раза в месяц и два дилера на всю страну.
    Да в том и дело, что там взяли и бензин сделали в 2 раза дороже за один день. И сделают......Белка на 30% живет на нашу помощь.....сами понимаете если мы живем хуже то белка следующая.
    Да там люди как получали так и получают 400 баксов это правда.......(есть знакомые).Я проехал БЕлку всю в августе....90% машин 90-х годов. в Минске в центре да встречаются премиум....но сравнивать с любым городом РФ нельзя....

22. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно что не ЕС,а наш союзник и ТС,значит и цены должны быть примерно одинаковыми,а не разливаться почти в 2 раза(изза того что рубль сдох). Если вы недавно были там то должны были заметить как в 2011г там все было дешево. И как сейчас все подорожало,особенно для тех кто покупает здесь доллары и едет туда,а других денег кроме долларов они не приемлют.
    Да и какие то у вас нищие знакомые оттуда. У меня все кто приезжал говорят что минимум что получают это по штуке. А средняя по стране там 500$. В то время как здесь люди получали 15000 так и продолжают получать,да только вместо 500$ это стало уже всего 300$,а дальше будет еще меньше.

23. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего вы взяли, что доллар будет дороже? Вы ясновидящий? Или вы, в отличие от всех президентов нефтедобывающих стран, министров финансов этих стран, знаете долгосрочный тренд на нефть! Ведь всем прекрасно известно, что курс рубля весьма жестко привязан к цене барреля! Простой пример, если баррель сейчас опять вырастет до 120 долларов, курс обратно свалится к 35. Если у вас такие выдающиеся способности по прогнозированию цены на нефть, вам вообще можно не работать и даже не думать, а лишь точно знать сколько она будет стоить завтра и послезавтра.

24. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я скажу больше я знал что рублю хана еще в марте месяце,потому как за все в этом мире приходится расплачиваться. А расплачивается как всегда простой народ. Если вы думаете что рубль вернутся к 30-35-40 то мне вас жаль. Доллар к февралю будет уже под 60р. Так что не питайте иллюзий. Есть возможность заработать на кризисе как это делают многие,зарабатывайте. Нет,ну и продолжайте верить в чушь что льют наши тв что все хорошо и что все под контролем :facepalm:

25. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я про Минск и не говорил.......в Могилеве зарплата 400 баксов это повезло называется. В Москве 15000р даже дворник таджик не получает, это уж вы утрируете......средняя судя по ТВ 60-70 т.р. это порядка 1200 баксов на сегодня.

ПС. про бакс.......ща очень опасно покупать.......ща нездоровая ситуация.......на форексе 50,40 а в обменниках 49,50.......это говорит о перепроданности.......и потом сегодня нефть 70 а завтра 78........вы даже не успеете добежать до обменника как он станет 44р.......Про то что он будет 60 боюсь не знает НИКТО в мире.....все яйца в одну корзину класть точно не стоит........если тока вы не отъявленный авантюрист
    ..это ИМХО

26. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: вы так до сих пор ничего и не поняли. Многим в этой стране даже выгодны такие горки,потому как на этих горках делаются огромные деньги. Но даже при таких горках 35-40 не будет уже никогда. А вот 55-60 запросто.

27. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Продолжайте заблуждаться...
    Даже если цена на нефть подскочит (а она рано или поздно подскочит) рубль вряд ли сильно укрепится... Причин много, но ради интереса, поизучайте динамику цен на нефть за последние 20 лет и курс рубля к $ за тот же период, узнаете много интересного :)

28. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Фееричный бред... :facepalm:

По баксу - нефть уже скакала от 15$ за баррель (1998) до почти 150$ (1998), но что-то я не заметил чтобы $ соответственно падал в 10 раз. :hi:

29. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушайте, у меня нет никаких иллюзий и не надо слушать, под контролем все или нет. И нет экономического понятия - хана рублю. И про за все платить - не совсем верно. Вы бы лучше обратили внимание на связку баррель - курс рубля, хотя бы за последний год. И тогда популизма в ваших словах стало бы меньше. Да, санкции оказывают некоторое влияние, но не в прямую, а лишь по инвестклимату, политической неопределенности и оттоку капитала - это всё. Остальная составляющая падения курса - цена на нефть. Нефть подорожает - рубль будет укрепляться, подешевеет - будет падать. Все. Никаких заговоров и ничего личного.

30. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    то что на этом зарабатывают спекули.........ежу понятно.
    я слишком по жизни не рискую.........мож завтра а может через год отменят санкции и он стане не 33 конечно но 40 будет..........тольк они вы ни я не знаете когда это произойдет.........поэтому на мой взгляд глупо покупать бакс по 50р надолго.........на пару недель можно, но я не спекулянт и зарабатываю на другом.......поэтому я лишь сохраняю холодную голову и здравый смысл. ДА можно выиграть но можно и проиграть в одночасье..........

Яндекс.Метрика