1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поводок, намордник ?! правила выгула собак в Москве

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем RubleS.RU, 26 мар 2015.

?

Как гуляете своего песика в черте города? парк/сквер

1. только с поводком

51.7%
  2. без поводка

10.3%
  3. дойду до парка спущу с поводка

34.5%
  4. поводок, намордник, ни когда не спускаю

6.9%
  1. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И кстати про г*но. Вчера спецом приглядывалась на прогулке. За 1,5 часа встретила несколько куч и сотни бычков. Курильщики, доносите бычки до мусорок или в карман кладите себе окурки :)

2. Murrrusia

Murrrusia Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2015
    Регион:
    Корея Северная
    А если не лечится? Как объяснить ребенку, что при виде собаки он должен бояться молча? Я полагаю, родители ребенка не ходили по собачникам скандалить, значит понимали проблему, и скорее всего посещением 10 занятий у психолога это не лечилось. Плюс у людей могут быть панические атаки. Просто и легко это редко лечится.

То есть, увы, но нам, собачникам, придется молча слушать вопли испуганных детей). Может намордник на собаке их успокоит?

3. Murrrusia

Murrrusia Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2015
    Регион:
    Корея Северная
    Им кажется, бычок маленький и быстро перегниёт. Собирать их потом дворнику очень тяжело. Задолбалась с скандалить с соседями. Некоторым помогает высыпание бычков под дверь.

4. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Курение в подъезде вообще беда. Все заканчивается скандалами, причем у всех моих знакомых. Даже мама не сдерживается иногда, хотя очень спокойный человек.

5. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какая собака, такой и хозяин...
    да, Наташа Бэ?

п.с - с вашим отношением к своей собаке и пренебрежением общественными интересами (в т.ч интересами "мальчика"), данные вопросы сейчас решаются достаточно оперативно и, как бонус, не своими руками.

осознание необходимости намордника и короткого поводка может придти позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какая у меня собака? Г-н Пэ Же?
    Поводок одеваю, намордник нет и не буду. Моя собака, хоть и крупная, но ни разу не рычала даже, что говорит о ее добрейшем нраве, устойчивой психике и хорошем воспитании.
    Хорошо мы с вами в разных районах живем судя по тому, что у вас все в говне, а у нас убирают.

7. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уверен, здесь разница только во взглядах: для Вас - привычно, для меня - не приемлемо.
    с чистотой по МСК +/- одинаково во всех округах и этому есть объяснение...а качество "соседей" разительно отличается (в данном варианте я уверен - вы не мой сосед).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Murrrusia

Murrrusia Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2015
    Регион:
    Корея Северная
    Здесь скорее чисто эмоциональное восприятие, что собака в наморднике как минимум не сможет укусить, даже если бросится. Хотя и ожидание броска тоже нервирует. Я все планирую спросить у ребенка, если я на пса намордник надену, он перестанет бояться? Но он совсем не разговорчивый, даже на привет не могу его настроить.
    Я так всегда нервничаю, когда на прогулке большие собаки подходят. Они вероятнее всего не бросятся на меня, воспитанные ж, добрые и ни разу не рычали, а вот на собаку могут легко. Плюс некоторые собаки детей воспринимают как равных себе и могут пытаться установить свою иерархию, понизив детей в их социальной лестнице.

9. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    если собака без намордника, то может сожрать какую-нить гадость на улице, потом начнутся крики спаситепомогитезлыедогхантеры-ко-ко-ко.

есть всякая мелочь типа йориков, на них намордник не особо нужен - загнётся от одного пинка или будет перекушена пополам более крупной породой. на мопса намордник вообще не надеть :D но как-то надо приучить не жрать гамно. дело хозяйское короче.

всё что в холке выше 35 см имхо в наморднике для безопасности окружающих.
    добрый-злой-воспитанный не должно волновать вообще никак.
    левые отмазы что вот кто-то не надевает - пофиг, начните с себя.

если моего ребенка будет регулярно по утрам доводить до крика собакен, то фобию ребёнка мы конечно уберём со временем, но страшный собакен загнётся в первую же неделю ибо я защищу ребенка, на зоошизу клал. заплачу потом штраф, если конечно докажут порчу зверя.

имхо номер два - для города оптимальный вариант аквариум с рыбкаме, даж пираньи максимум навредят тока своему хозяину.

10. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При чем тут ваша уверенность в разнице взглядов: я вчера специально рассматривала 1.5 часа на прогулке наличие куч, их было не более 10. Это для вас много или мало? Говно на дет площадках вообще нонсенс. у нас половина огорожена и туда собачники не заходят, вторая половина - со спец покрытием, так же, как и спорт площадки, и все чисто. Огласите свой район, буду избегать. Ну если поднапряжетесь, то может когда и станете соседом, но не хотелось бы...

11. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спросите, интересно, что ответит) у меня возможности спросить не было, я сразу жала кнопку, чтоб лифт скорее закрылся.

12. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если ваш ребенок впадает в истерику от вида белой пушистой собаки 12 кг (пик истерик соседской девочки пришелся на период жизни моей предыдущей собаки)стоящей спокойно в лифте, то собака тут явно ни при чем. Тут либо у ребенка с головой беда, либо в семье такая жесть, что реб нервный до крайности

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... сколько внезапно активных новичков образовалось... Наводит на размышления.
    Тема не нова, и я не раз и не два высказывался по сему и схожим поводам, но тем не менее.

Собачник по убеждениям. По жизни сейчас третья собачка. Бордер-колли. И до этого собачки были средних размеров и истинно собачьего вида, то есть "у собаки должны быть ушки, хвостик и шерсть"© я, из очень раннего.

Всегда на поводке. С поводка отпускается исключительно на спец. собачьих площадках. Намордник не применяется и не одобряется. Считаю нужным только в случае, например, выставок и т.п. публичных мероприятий с большим количеством народа/собачек.

Люди априори значительно хуже собак. Во всех бедах людей с собаками виноваты всегда и только люди. В большинстве случаев - хозяева, но и т.н."пострадавшие" - тоже. Собака всегда имеет то воспитание, которое заложено хозяевами.
    Мозг человеку на что-то даден. :cool:

14. Марго

Марго Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    у меня Французский бульдог, куда ему намордник одеть? на уши?)))
    гуляет без поводка, избегает детей и других собак))) клал он на всех (с)

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня такса была, гуляла без поводка и нармодника, сколько не бился, не получалось отучить жрать с земли. В итоге сожрала что то и сдохла. Я даже не расстроился. Сама виновата. Вот чих у меня никогда не жрет с земли.

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Отучить что-либо подбирать достаточно просто. Достигается упражнением. Мой ничего не подбирает и ничего ни от кого не берет.

17. Murrrusia

Murrrusia Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2015
    Регион:
    Корея Северная
    Погуглила, есть намордники для бульдогов.

18. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ооооо, как обычно детей приплели. Аж скучно с вами ходить по одной Одессе. Ха-ха-ха-ха. Как фашисты прятались за гитлерюрегнтом от мужественной Красной Армии, свои фобии, расстройства, психозы, неудовлетворенность жизнью, озлобленность прячем за такими созданиями как дети. На поверку, в 9 из 10 это воображаемые дети и воображаемые кровожадные собаки складываются в мозгу несчастного злобного обывателя в красочную картинку защитной проекции его травмированной психики.

Люди, займитесь своей головой, своей жизнью. Попробуйте ощутить ее красоту и полноту. Ваша злоба вас жрет изнутри и разрушает. И никто кроме вас самих вам помочь не сможет. Никакие намордники, ни заграница, и даже Путин вас не спасет. :)))) только вы сами.

19. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    всё же считаю, что ценность жизни человека априори выше, чем любого другого существа, потому любая собачка быстро загнётся, если будет портить качество жизни человека.

если вам дорога собака, то это ваше личное, никак окружающих касаться не должно. можете выгуливать с 10 вечера до 6 утра, когда детей на улицах мало. и да - убирать за животным обязаны именно Вы, а не дворники. хозяева к этому быстро приучаются после выстрела из пневматики парафиновой пулей в попу их обожаемому псу в момент дефекации - после этого он гадит исключительно дома :D:D:D

20. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    И много звездочек псов на лбу нарисовано? :cool::D
    Смелые в инете все шо ппц, куда деваться прям. :help::D
    Сегодня гуляла спецом внимание обратила - газоны почищены. Видно, что граблями проходились. Не пойму в какой деревне вы живете, что все умудряетесь в говно вляпываться. Специально что ли ищите? :shock::facepalm::D В который раз пишу уже. Гуляю в местах постоянного выгула большого количества собак. Большого количества говна не наблюдаю. За зиму вляпалась два раза. Так я хожу, так сказать, по заминированной территории минимум два раза в день. Где вы все лазаете то что постоянно вам мешает говно собачье? :facepalm::help::D:D

21. gaifm

gaifm Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не смелые они, а убогие. Он бы и в тебя стрельнул в момент диффекации :rock::rock: просто за это сажают - ссыкотно. А за собаку вроде как не наказывают. Тут то с криками про хэроев и побежал за парафиновыми пулями. И дерьмо собачье у них такое же воображаемое, как и дети и кровавые Алабаи. Это их деффективное сознание рисует им картинки. Дерьмо - это ближе к реальности. Всегда найти можно и тут же самому себе как бы дать подтверждение что их фантомы на самом деле реальны. Дети - универсальная мигалка, оправдание. Типа не я фобией мучаюсь, не я неудачник, я вот тут за цветы жизни сражаюсь. Ну а кровавый алабай - это собственно объект фантомного страха.

Радует, что таких лузеров все меньше становится, зато все больше людей заводит собак. Причем тех людей, которые думали, что никогда у них собаки не будет. Это явный и отличный симптом, что общество наше оздоравливается. Скоро будем как Западная Европа, в этом вопросе. :D

22. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    крик души прям но +1 к фобиям, если у кого-то что-то болит надо идти/везти к специалисту

23. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а вы потом не боитесь где-нить сами в лесу в канаве быть найденым? я не угрожаю, я просто за то, что бывают такие собаки... а точнее их хозяива что :) нежнее надо быть и добрее

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    дай бог сбыться вашим словам :)
    как показал личный опыт и наблюдение, дети как впрочем и собаки это зеркало человека/хозяина/родителя ребенка :)

могу даже на деньги спорить, угадывать на детской площадке кто родитель ребенка :D

25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    по поводу намордников: стаф без намордника и с ним, это просто разные существа )) с намордником одетым даже мне как-то неловко ему в лицо смотреть:D так гляди и бросится грызть и рвать ))))

разговаривал с соседом, тоже стаф, гуляет исключительно в наморднике но только, что бы чего не сожрал, уж больно боится, что потравят

так вот его наблюдения - шарахаются еще больше, мол в наморднике значит злая, укусит, а если не укусит то прыгнет

потом мы так долго говорим про ЗООагресию и забываем, что собака бросающаяся на человека или проявляющая к нему агрессию, считается или не воспитанной собакой или с отклонениями в психике, и если последнее не убирается воспитанием то к сожалению моё имхо такую собаку надо убирать из общества

26. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да у нас кстати на академке весь сквер просто завален фантиками и окурками, дворники даже не делают вид, что пытаются это все убрать ((( + спасибо двум супермаркетам рядом, выходят бухарики с новой порцией и на против в сквер на лавки ((((

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    адци плюсую :) и юмор в тему

28. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да нормально у меня он на поводке ходит, успокойтесь плз уже :)
    про родословную спросил тк вы сказали, что у вас стаф раздражается на раздражители, чего быть просто не должно!

бумаги нынче тяжко подделать если собака из РКФ, конечно нарисовать их можно фейковые но проверить их можно на раз два + знатные клубы у всех на слуху и на любом специализированном форуме по той или иной породе можно тут же узнать родителей того или иного помета не говоря уже про сам питомник :)

собаками я давно занимаюсь, можно сказать собачник в третьем поколении
    дед и отец охотники были заядлые, конечно же с использованием собак разных пород

про дрессуру согласен, работаем но молодость и нрав иногда берет свое от того я и написал, что он тянет

29. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я считаю, что ценность жизни человека, в каждом сообщении намекающего на физическую расправу с собакой, гораздо ниже ценности собачьей жизни ;)
    и это... вы на форуме оооочень опасны, ага

30. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: Сама написала тоже самое, потом Ваше сообщение увидела)

Яндекс.Метрика