1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Потоп на Кубани.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 7 июл 2012.

1. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ну не в отношении Крымска им было это сказано.

А знаете, Алексей. Я вот на сайт Навального попадаю только по ссылкам с бе эм ве клаба... Которые дают не сторонники оппозиции.

Фигня какая то. Меня тут неоднократно записывали в оппозицию, а информацию от оппозиции я получаю от позиции... Или прооппоизиции... антиоппозиции...
    Уже налить надо, что бы разобраться. :help:

Если мне соседка изложит все, что в Вече инфо, я решу, что она не оппозиция, а с головой временно не того...
    Источник важен.

2. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Опять... :shock:

Заказала же прокуратура гидро метео исследование.
    Ждут фотографий со спутников. Наших, итальянских и еще каких то.
    Я думаю скоро будет более полное моделирование ситуации.

3. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Где я говорил о телевизоре? немеренно пытаетесь меня спровоцировать на полемику в срезе правые-левые? не получится. я уже сказал. мне плевать и на тех и на других.

положительный? ну я например ищу комментарии специалистов, а не олухов, которые только своими догадками, вбрасывают на вентилятор.

Вот конкретно, я Иванов Иван Иваныч, инженер - гидротехник, образование такое-то, могу пояснить следующее.

А не - я Иванов Иван Иваныч, искусствовед, сижу ковыряюсь в носу и копаю все подряд, помогите разобраться ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А ты и есть оппозиция! :nod:
    6 декабря на Болотной кто ураганил? - То то же... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да это понятно, я о полноте маразма. На этом говноресурсе, собрано все идеально. И выстреливает по гуглу - новости Крымска, в первой полосе.

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    уркаганил

7. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Сына, ну ты чё клевету распространяешь? :eek:
    Я вообще не могу ураганить.
    Тихо с ленточкой побродила и было ли это 6 декабря, тоже не уверена. :help:

Ну мало ли...
    Вона гизметео как даст прогноз, им верить что ли?
    В жару, два года назад, как не зайду, все похолодание на следующей неделе.
    А под 40 два месяца стояло.
    Никому верить нельзя!!! :help:

8. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Какая полемика ? Я с тобой полемику разводить не собираюсь, намеренно пытаетесь из пустого создать полемический абсцесс ?

Еще раз, я пользуюсь источниками которые находятся в доступе.
    По сброшенной мной ссылке, есть мнение людей с профильным образованием http://www.aif.ru/society/dontknow/9492
    Если не устраивает, то приводи свои ссылки и опровержения, принимается все, так что давай "заканчивай ковырять в носу" и скинь что нибудь свеженькое, инженерно осмысленное, а то и правда некоторые посты в теме с 172 трупами читается с отрицательным оттенком.
    Хочется позитива...

9. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Да! Хотя-бы соседей снизу!

p.s. А у него есть вообще соседи?

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А 10-ого ураганила в составе организованной группы. Это вообще :help:

Ганди...

11. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Точно! 10-го! :nod:
    И не ураганила, а беспокоилась о судьбе России. :hi:
    И не в составе организованной группы, а в обществе соконфетников. :thumbup:
    И не это вообще, а в частности и с тобой! И с другими. Не тычу пальцами...:rock:

12. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ты мне еще расскажи, что мне делать, ага?

Военный ученый, географ, и председатель комитета по энергетике - где хоть один профиль, который указывает на ПРЯМОЕ отношение к постройке подобных сооружений? косвенное - да.

Че мне слушать военного ученого? Джигурда может мне еще расскажет, могло там прорвать или нет.

13. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    это, ИМХО, несовершенство вертикали власти, которую так старательно выстраивали

если есть несовершенство законов, которое мешает, ограничивает инициативу регионального уровня управления или исполнительной ветви власти, как таковой, то об этом профильные министры и губернаторы, вероятно, должны докладывать премьеру, а Премьер - Президенту... и то, если это исключительно в президентской компетенции находится

а то получается, что глава государства должен мотаться по стране, решая достаточно мелкие проблемы, возлагая на себя бремя низового управляющего звена, вместо того,чтобы рулить страной

ну это мое мнение, тут, конечно, политика замешана, но с точки зрения эффективности управления, ИМХО, это тупик

14. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    От что за люди,:facepalm: сами раздают советы- искать инженерные отчеты простых инженеров гидротехников и постить их сюда, а когда их "тычут носом тужа же" начинают писать подобное- "Ты мне еще расскажи, что мне делать, ага?"

Ну я уже понял что для тебя они не авторитеты, приведи свои доводы, ну хотя бы сошлись на слова Джигурды если уж для тебя он сильно авторитетней, военного ученого, географа и комитетчика по энергетике.;)

15. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Читай тему, я выкладывал комментарии и переписку людей, которые обосновывают на цифрах и конструктивных особенностях. Без всяких - я ученый, слушайте как правильно. Скудность подобной информации, обусловлена бесконечными высерами из прессы и догадками шизофреников. Я ищу и как только что-то буду находить, обязательно выложу. Правда я еще ем, сплю, параллельно работаю, находясь в отпуске и т.д.

16. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    О донных водосбросах уже терли. Не получится создать такой поток, о котором говорят. Во первых физика, во вторых, есть специальные заградительные сооружения.

18. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Если это вырезано из эфира, как это записано с экрана телевизора???
    А вообще эти кадры показывало РТР. Во всяком случае, я позавчера это сам видел в новостях по РТР вечером. :hi:

Ждём дальнейших "разоблачений".:cool:

19. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это неважно, важно распространять а не разбираться

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    бля буду - гениально!!!!

вырезано из эфира :facepalm: а записано с него же :facepalm: прям эфир шредингера какой то!!!

ты сам то смотришь что сюда тащишь?

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    728 - не едет.

22. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...я тоже смотрел и этого куска небыло, особенно финальной части "на заседании"...уехал видеофрагмент "случайно" из видеомонтажной, полагаю.
    Это явно не эфирная часть - нет ни единого логотипа.

Касаемо слива (вторая ссылка)....там не всё чисто и случайные слова чиновницы (так оговориться очень сложно), приобретают вполне понятные очертания:
    http://www.youtube.com/watch?v=7ZlLh6FztSQ&feature=related

23. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну тут то мощное доказательство - согласен, тетка оговорилась - это я щетаю сенсация похлеще убийства кеннеди!

24. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Кровавый режим показывает всем разный эфир.

25. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ну если даже принять скрин от Crazy за сурковскую пропаганду. То в приведённой тобой записи, по звуку слышно, что записано камерой с экрана телека. А картинка сама обрезана по сторонам, где и были логотип и всякие бегущие строчки с курсами и т.д. Скорее всего камеру поставили очень близко к экрану, что-бы логотип и бегущая строка остались за кадром. Изображение в кадре нереально крупное.
    Так что лажа это, лажа. И ещё раз повторю. Эти кадры (все) были позавчера в эфире, я видел.

26. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

27. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    нда, ком конечно нарастает колоссальный. скоро вообще нихрена не разберем. крайним будет случайный юнит, другие получат медали за отвагу.

28. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с тобой видели вот это, как я понимаю....
    http://www.youtube.com/watch?v=lCICryr3VG4
    :shock:

29. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...поэтому продал 1,5 года назад:hi:

30. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Хорошо, что не обижаешься ))

Старайся искать цифры и факты. Телик, радио и прессу исключи. Там сплошной понос.

Яндекс.Метрика