1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Потеря стоимости vs марка авто

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем imhero, 5 мар 2016.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А МЛ166 - "какая"?)
    Нормальная машина МЛ 164 за свои деньги...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    166 бабский )

Е70 гораздо интересней 164 мл. Причем по всем пунктам кроме комфорта.

3. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    Все что вы сказали я конечно учел в первую очередь и выбрал для себя круг подходящих моделей. Остался только вопрос потери стоимости, конечно хочется взять что то из немцев, вот до 1млн у нас есть x1 11-12года который на сколько я знаю и так продается на вторичке со скрипом, а что с ним будет через 3 года большой вопрос.
    А вот кстати не закономерность ли это? Все что плохо продается на то соответственно и цена будет падать больше.

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Смело можно отнести к открытиям....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может уже упала по пола и ниже некуда!?))
    Из вашего списка оставил бы ГЛК и Х3 е83 - модели без добавки к цене на понты , проверенные по надежности , без наворотов и пневм , Х3 дизель 3 литра , ГЛК бензин V6 , неугоняемые , море з.ч., ремонтируемые неплохо у нас , ликвидные.

6. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Старая шутка, которая гуляет из поколения в поколение :)

7. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    А РР не рассматриваешь?

8. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    Думал о нем, но сервис ему нужен квалифицированный какого и в столице то найти сложно, а наши рукожопые мастера вообще ничего не смогут сделать чуть что случится не стандартное.

9. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Фантастика на другом этаже. (С)

10. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Он не жестокий. Он абсолютно прав. Бери ношу по себе ;)

11. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    По вашему нет такой 5ти летней машины за миллион рублей которая бы не выглядела убого, с завода у нее не текло масло из всех щелей, у мотора не ломались поршни на 50тыс пробега, подвеска не была бы деревянной, коробки не были бы одноразовыми? Действительно получается что солярис из всего этого говна смотрится более достойно учитывая что он в два раза дешевле. Грустно это все на самом деле... в топ гире раньше была такая стена крутости если кто помнит, они брали фотку машины и спрашивали у зала крутая машина или нет, вот мля из современных автомобилей крутых осталось реально по пальцам в общем массе ездят уродцы от маркетологов:(

12. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Все гораздо проще: у тебя нет денег на крутой автомобиль. А маркетологи свой хлеб едят не зря, пр думывая для всех потребителей варианты автомобилей. Иначе бы автомобиль сам по себе так и остался бы роскошью. Стенка крутости - для лохов. На нее лепили свои мечты, а не то, на чем сами могут ездить. :) возьми оптиму и езди до окончания гарантийного срока. Потом еще наколбасишь и возьмешь ту, что нравится. Один хрен рулежка и мощный мотор в пробках не востребованы. Езда на бу из последних сил тоже как-то глупо.

13. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Да и понту в уходящих кузовах ноль. Я так понимаю, что нужны понты, а не машина. :)

14. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    Да с чего ты так решил? ) Я рассматриваю x1, sportage тот же tiguan, понта в них ноль. Человек посоветовал посмотреть в сторону ml, естественно что он мне понравился больше т к первый выглядит беспонтово, у второго масло из всех щелей у третьего подвеска деревянная и мотор дохлый, все выше я написал про конкретные тачки а не из пальца высосал. В остальном рассуждения здравые и со всем согласен кроме стены крутости )

15. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Добавлю в плюс б/у от премиума- салон!материалы и их качество, дизайн, звук, к которому лично я весьма не равнодушен!...
    Ну и в целом, премиум, это как правило, мощный мотор от 6 цилиндров и более, что традиционно считается более надежным и долговечным!...имхо

16. ko4evnik_inc

ko4evnik_inc Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Выбор у каждого свой, но я последний свой выбор сделал в пользу Киа Церато 2011г, рестайл, куплен за 535 тыс., ща по рынку столько же +- 15-20 тыс., вместо БМВ 520, Е39, 1998 г. в которой было всё кроме люка (включая двойной стеклопакет, телефон, телик, бежевая кожа, М-обвес и т.д.), езжу почти год, было с покупки 47000 км стало 60 000 км (потрачено 8 000 руб денег на ТО 60000 км).
    В БМВ я вливал по 15 тыс. рублей ежемесячно и постоянно имел проблемы по электронике и электрике (мотор был свеже перебран (хвалёных 6 цилиндров хватило на 200 000 км только), коробка и ходовка в идеале). Комфорт, динамика и внешний вид конечно у КИА не то что в БМВ, но зато нет заморочек и я не трачу время на выяснение того, почему что-то не работает и не копаюсь в этом ведре (как когда я сам менял летом на ней бензонасос сдохший) или как 5 часов стоял летом и ждал пока остынет из за того, что сгорел диодный мост в вентиляторе и работает только вторая скорость, или например как я узнал, что такое "Ёжик" климата, где его купить и как заменить и т.д. ...
    Для себя я решил, что не хочу всего этого знать и делать, а хочу ездить и не думать, где и что сломается и сколько я ввалю денег , учитывая курс...
    БМВ хороша - когда новая, или когда бюджет позволяет содержать старую, а я лучше на ребенка деньги потрачу, а не на железяку...
    На мой взгляд отличная полноценная альтернатива 5 серии - Kia Optima.

Mаikl_totti, *Zhuk*, Casper098 и ещё 1-му нравится это.
  17. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Ну, если понты не нужны, то возьми новую машину, которая будет просто ездить от ТО до ТО. Например, рио, сид, октавию.

18. ko4evnik_inc

ko4evnik_inc Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Октавию кстати рассматривал тоже, но та 1, что приглянулась со свеже заменённой ДСГ (по чеку это стоило 200 000 руб) была кривая вкруг...

19. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Я про новую с двигателем 1,6. На механике. Или на классической акпп. Будет ездить тогда, когда нужно. Без лишних головных болей в виде внезапного ремонта. Зачем за свои деньги покупать себе проблемы? Неужели больше нет занятий, чтоб потратить свое время? :)

20. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это из спеццеха для спецсборки)

21. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 1млн много вариантов, просто все эти mb w164 - e70 и др премиум старый будет уставшим.
    что то посвежее нужно смотреть,от 11-12 г.в - х1 норм вариант, киа соренто, ix35, тигуан. седаны - мазда 6, аккорд, пассат б7, ф30 можно попробовать поискать.

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Для членов БМВклуба, да....)

23. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если быть клиренсо-зависимым, то да, особо не разгуляешься. Хотя можно взять инфинити ех25 - надега зашкаливает, престиж, но урод и тесно сзади)
    Если же нет - с180 2012 года в идеале с панорамой и АМГ пакетом, почему 2012 - последний год выпуска модели с мотором 1.8, потом пошли 1.6. Но можно и 1.6 конечно, и год 13, где нибудь за 1.1 млн.
    Если же рост 180+ то (странно, что на бнв клубе никто этого не предложил) - бмв ф10 2010 - 11. Не ведро можно без особых проблем найти за 1.2 млн. Это будет ваще мега четкий авто, последний из баварчан я бы даже сказал)) за 1.25 даже есть такая на примете, 2011.

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Валер, привет)
    За 1,25 - не коммерция?)))

25. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    Все это неплохо только я бы не хотел брать седан, очень уж он не практичен в быту, если бы не этот огорчающий факт уже бы ездил на цешке. Как только исключаешь седан из подбираемых вариантов, то из немцев например и выбрать то особо нечего.

26. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    На мой взгляд есть два пути развития событий:
    1. Пойти и купить новую шкоду/киа в салоне ездить и не парится, пойти и взять однушку в ипотеку жить и не париться, пойти и женится на нормальной бабе родить парочку детей что было кому в старости стакан воды принести и собственно жить и не парится.
    2. Второй путь чуть сложнее первого тут надо немного запарится и выбрать себе принцессу. Принцесса будет стоять за окном и вызывать у тебя эрекцию, принцесса будет ходить в твоем доме и вызывать у тебя эрекцию. Один взгляд на нее и всем понятно почему ты ее выбрал, не надо объяснять чуваки да они же мало кушает или ваще не прихотливая, все просто смотрят и тоже хотят себе такую :)
    Так вот я пока за второй вариант, я хочу чуть заморочиться, но иметь то что будет радовать глаз и душу, может с возрастом пройдет конечно кто его знает либо рано или поздно принцесса вынесет весь мозг как товарищу Кочевнику, но пока так )

парабелум нравится это.
  27. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Илья) Да просто разбавил тему реальным предложением, которое знаю.
    Но если критично, могу не предлагать )) ибо за 7 лет одну тачку в клубе продал - свою 320.

Ну вот та же а4 отличается умеренной стоимостью на фоне конкурентов, иными словами уникальное сочетание динамики и комфорта, цены и года выпуска.

Что касается опасений связанных с потерей в цене - сейчас почти ничего почти не будет дешеветь.
    Ну а вообще каждый авто в этом плане можно отдельно обсудить.)

28. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    только принцесса уже в возрасте английской королевы.

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так поэтично обосновать отсутствие средств на новое авто!?:)
    Умело...

30. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    :D Я бабушек не рассматриваю, максимум зрелых женщин вроде Моники Белуччи (это отсылка к ML ;) )

Яндекс.Метрика