1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поставили кривое стекло в Carglass

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем SVoyt, 2 авг 2016.

1. lekrolin

lekrolin Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, собственно, да.
    И машина была Волво ХС70, а там на лобовом кроме датчика света, дождя еще СитиСефети висит. И когда они начали рулеткой снимать размеры стекла:facepalm:

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, особенно если стекло со всякими "примочками"!

3. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По контакту который Вам оставил можно провести экспертное заключение без снятия стекла. А на счет субъективности, можно провести самую дорогую экспертизу,но ответчик вправе не доверять ее результатам. А в суде бремя доказывания на обстоятельства освобождающие от ответственности лежит на продавце (исполнителе, изготовителе):nod: Поэтому если не согласен с результатами ответчик, то пусть заявляет судебную и оплачивает ее. Не вижу никаких проблем для судебного решения этого вопроса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен. Не корректно написал. Но просто сил нет когда уродцы пользуясь умными терминами пытаются послать заявителя.
    Зы. ТопикСтартер, в ты попробуй номер стекла пробить. Может оказаться так, что производитель это стекло и не делал и номер принадлежит стеклу от мерседеса:). Я без шуток-прецеденты с каргласом, правда в Питере, но были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Carglass - таких жлобов поискать надо, вам плюй в глаза всё божья роса.

#65 JD F02, 8 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
  6. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхх жаль что не Слоненку такое стекло поставили...

MadTonny и JD F02 нравится это.
  7. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС. Пишите жалобу в страховую компанию. Эксперт из страховой осмотрит Ваше стекло и если он как и Вы увидит то что вы нам прислали на видео, то Вам все поменяют на нормальное стекло, может быть в другом сервисе. Это обычная практика.

BMW229 нравится это.
  8. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Да, автор может по закону предъявить претензию по поводу некачественного ремонта в СК.

9. fokin_k

fokin_k Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТСу - а нафига вообще надо было брать направление к недилеру?? Обязаны по договору или страховщик настоял???

10. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думается скорее по не знанию. Мне, когда я в СК по телефону сообщил от трещинке со скольчиком эти перци через десять минут мне позвонили и приглашали. Говорили ну очень убедительно и будь я менее подкован(должност заставляет быть "в теме") мог и купиться. Но я их послал. Они через день позвонили опять и я их снова послал, но уже ооочень Грубо, "посылаю я их на *** с этой просьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят"(с) А.Лаэтский Песня аптекаря:)

Sergii нравится это.
  11. SVoyt

SVoyt Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал его тему, там в общем-то все тривиально, сам в таком участвовал несколько лет назад. Дтп+страховая очень частая ситуация, очень много юристов и экспертиз специализирующихся только на этом, сейчас есть даже конторы с которыми ты подписываешь переуступку прав требования, они тебе платят за ремонт и дальше сами разбираются, ты даже ничего из своего кармана не платишь. В нашем случае за юриста отдали 38к ( полное сопровождение и написание всех бумажек, истцу даже в суд не надо было ходить) и за экспертизу 10к, отсудили в сумме 200к ( первично страховая выплатила 47к). И там 100% понятно было, что отсудим. В данной ситуации все не так просто, надо все взвесить, только экспертиза стоит 38к и нет гарантии, что искажение не попадет в допуски стандарта ( допускаю, что ГОСТ загрубили, например, специально для поставщиков автоваза), встречусь со своим знакомым стекольщиком на неделе, я надеюсь он подскажет. И все это ради 15к на переустановку стекла.
    Тоже на этой неделе туда схожу, посмотрим, что они скажут.

12. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Менял стекло у них по направлению. Заехал на замену стекла, а мастера мне говорят, давай мы вам заделаем скол и все. Стекло не будем менять. Я им в ответ, что замена по страховке полностью, вот и меняйте.

13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А страховой выставят счет полностью за замену стекла... Нормально чё )

Maksimas нравится это.
  14. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно было просто ПНХ, с уважением к Вам, карглас.

tstyopin, badmad, ArtPut и 14 другим нравится это.
  15. fokin_k

fokin_k Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно попробовать обратиться в СК с претензией, что взамен оригинального стекла поставили не пойми что.... Если у ТС стояло оригинальное.... А про КарГласс - звонил им узнавал стоимость замены стекла на своём корытце и был удивлён тем, что они сами не знают какой фирмы будет стекло.... Есть типа три уровня.... Китай среднее и типа как оригинал

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Вам совершенно правильный вариант советовали,а вы предпочти изуродовать силовую схему кузова установкой лобового стекла в незаводских условиях:help::shock:

PS Конечно, соглашаться на ремонт было нужно, это гораздо правильнее, чем менять, если скол позволяет заклеить. естественно, нужно было проследить, что доки на оплату замены не ушли в страховую.

17. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После такого ответа думаю этой конторе на клубе ничего не светит

dephuse, kiza770, Tommy Gun и 4 другим нравится это.
  18. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    все правильно делает каргласс, след шаг продажа специальных очков, которые компенсируют искажения их сертифицированных стекол :D:facepalm:

Maksimas и Sergii нравится это.
  19. Mishgan62

Mishgan62 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напротив каргласс в уме поставил галочку - никогда! Думаю лучшей рекламы по отношению к клиенту и быть не может!

Tommy Gun нравится это.
  20. Davy_Jones

Davy_Jones Banned

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня перестал автомат дальнего света работать, после замены стекла в этой конторе. То ли стекло кривое, то ли руки.

21. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Поддержу.
    Менял как-то на Каравелле. У дилера. Все потом проклял - течет, сцука:facepalm:. Ну не ставить же опять на пару суток, не было такой возможности. Выкручивался. С тех пор - менять, тока, если край, а, если можно заводское не менять, то и фиг с ним.

22. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините о какой силовой схеме речь?

23. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да какая геометрия? :D Поменял за 6 лет наверно 5 или 6 стекло. Ничего не изменилось в стиле вождения :D Протечек не было и не скрипело нигде. Машина-железка. Стекла-расходный материал. Это у Вас может времени достаточно, что бы проследить, какие документы уйдут в страховую. Тут ясно, что хотели навариться на этом.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вклеенное лобовое стекло - важный элемент обеспечения кузову заданного значения жесткости, особенно на скручивание. Жесткость на скручивание - важнейший элемент обеспечения управляемости.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, если машина говённенькая, а водитель - не очень умеет с ней управляться, то - да.
    А вот по времени вы точно не правы. Так как заклеить трещину - максимум 40 минут, а сменить лобовое - минимум сутки.

26. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ущербный ты похоже.

///Rinat001, dephuse и Kirill® нравится это.
  27. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    менял у оф дилера пару раз и всегда все было отлично

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Собственно я уже прилично давно понял, что по существу вопроса у вас аргументов для возражения нет. Так что ваше хамство не стало для меня неожиданностью, напротив, был бы удивлён, если бы сдержались от хамских высказываний, к тому же ещё не только неумных, но и не смешных

29. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ставил стекло в autotrade.su 3 раза. Однажды поставили плохое стекло - приехал к ним и предъявил претензию. После 10 минут разговоров заменили на хорошее.

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Такое стекло идет только на конвейер.

Яндекс.Метрика