1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте хорошего зоопсихолога/кинолога в Москве

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Alan2511, 2 окт 2019.

1. Alan2511

Alan2511 Новичок

В клубе с:
    2 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Есть корги девочка 10 месяцев,разносит дом, особенно любит мягкую мебель. Живет с 2-мя хаски, большую часть времени в будние дни находится без присмотра (работа такая работа) Игрушки погрызушки-вкусняшки хватает ровно на пол часа, а потом в ход идут диваны и все что не прикручено к потолку( Хаски при этом взрослые и адекватные, сто процентов ничего несъедобное не трогают, проверенно камерой. В общем вот такая проблемка, нужен хорошо разбирающейся в проблеме человек с опытом в таких вопросах и положительными результатами, а не просто стандартные кинологи, ориентированные на окд и другие зкс. Может есть у кого знакомые или знакомые знакомых. Советы тоже очень бы хотелось послушать. Спасибо заранее.

2. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    хорошая клетка поможет, со временем поймет и перестанет, здесь нужно постоянное воспитание, а не советы и приходы раз в неделю кинолога

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kenga1910 и D Яга нравится это.
  3. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс к клетке берется вот такая кость - https://www.mirkorma.ru/catalog/igr...dogs-kostochka-dlya-ochishcheniya-zubov-vkus/
    https://unizoo.ru/catalog/52468/
    именно фирмы хартс.
    Если она сгрызет её хотя бы за 3 года будет рекорд)))
    Ка-де-бо грыз такую кость 8 лет)))
    Но не дай бог на неё наступить ночью босой ногой, лего это просто для детей покажется))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Astra-1, Kenga1910 и D Яга нравится это.
  4. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
  5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А попробуй))))
    У нас дома таких три штуки - одна в полный хлам, но она заслуженная)))
    Две остальных как новые еще)))
    Только бери среднюю - их там три размера, средний размер очень удобно в лапах зажимать.
    Там специальный пластик, а не прессованные жилы.
    Но занимает она пса просто влет и на долго.
    пс вечером у соседа спрошу как у них с такой же костью, в своё время им рекомендовал. У него девка амстафф.

6. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

В клубе с:
    7 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А на видео как все происходит? Обычно хулиганят как за хозяевами дверь закрывается, и минут 10-15 идут бесчинства:) от избытка энергии и интеллекта.
    Я решила проблему радикально. Был английский коккер. Грызла все подряд. Мне это надоело. Я сделала вид что ушла. Потихоньку вернулась. Заранее приготовила жестяную банку с горохом внутри. Хулиганка спаниеэлина в это время что-то уже потрошила. Швырнула в нее банку со словами нельзя. Всё, как отрезало. Добавлю, что выгул был по 3-4 часа интенсивный. Игры, беготня с игрушками. То есть собака была нагуляная и все равно грызла все. Бультерьеру я купила клетку, там масштабы разрушений были больше:) зоопсихологи посоветуют моцион, игры, развлекашки для собак. Но это редко действует. Если собака по натуре разрушитель, справиться очень сложно. Надо чтобы дома кто-то был с ней и отучал

MARQUEZ нравится это.
  7. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Kenga1910 нравится это.
  8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Именно.Да и кинолог тоже самое после занятий скажет-"Продолжайте заниматься дома)

9. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

В клубе с:
    7 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне нравится Цезарь Милано, но у нас нет такого уровня спецов. Можно его уроки посмотреть и возможно удастся понять что делать с хулиганкой корги

10. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Большая клетка лучше всего.

11. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    у меня 6 секций по 80см каждая в длину и 110см в высоту, быстросборная, пока хватает, но собака в ней только с 9 утра до 14ти, потом ребенок приходит со школы и выгуливает

Яндекс.Метрика