Очень часто смотрю фильмы. Смотрел наверное практически все современные картины, а так же незабываемую классику прошлого столетия К сожалению сейчас на экран выходит очень мало качественных фильмов и все чаше штампуют дешевку, направленную только на то, что бы принести инвесторам деньги Хочу посмотреть сейчас дома качественную киношку. Посоветуйте какой-нить хороший фильм, который произвел на вас поистине неизгладимое впечатление. Это может быть и старое и кино, а может и какой нить новый шедевр Хочется увидеть что-то необычное... синтез "Знакомьтесь Джо Блэк", "Зеленой мили" и например "Терминатора 2" В общем на жанр пофиг.... драма, боевик, фэнтэзи
попробуй: "нашествие варваров" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/37534/ "олдбой" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75871/ не обычое кино, мне понравилось.
Если из старых - Список Шиндлера, Английский пациент впечатлил. Из относит. новых - Хулиганы, Идеальное ограбление! Все фильмы М. Дэймона нравятся - Талантливый мистер Рипли, Умница Уилл Хантинг и тд.....
Не все, но многие Некоторые фильмы не хочется смотреть из-за невнятного описания и отсутствия какой либо информации и отзывов о них. А так вот вроде если кто посоветует, то посмотреть можно
Проще написать список тех фильмов, что уже посмотрел, тогда накидают враз советов. Некоторые шедевры хорошо пересматривать несколько раз, каждый раз что-то новое открывается, да и настроение перед фильмом всегде разное. Что касается имени Розы, то лучше почитай У.Эко ....
обожаю и могу смотреть много раз "Афера Томаса Крауна", "Криминальное чтиво", "Подозрительные лица", "Достучаться до небес", "Игры разума", "Человек дождя"..в общем список можно продолжать и продолжать
Мне кажется не проще, ибо их очень много))))) Я скорее ищу довольно редкие фильмы, т.к основные шедевры я смотрел по много раз Я имею ввиду - Побег из Шоушенка, Игры разума, Форест гамп, Кто вы мистер Брукс, Знакомьтесь Джо Блэк и т.д Эти фильмы смотрел любой уважающий себя киноман Но ведь наверняка есть еще что, что я не видел... и как показала практика есть) Тот же список шиндлера
Ну и Мертвец конечно с Д. Дэппом и музыкой Нила Янга нельзя никак обойти! Д. Джармуш - вне рамок и стилей
Смотрел сразу после просмотра Гладиатора - такой контраст. Под кайфом долго ходил потом и пересматривал раз 20....
пройдись по ссылкам, я не поленился нашел описание. в 2 словах: 1й фильм если не изменяет память, канадского режиссера - драма о жизни, о жизненных ценностях и их переоценке, об отношениях, о любви, о смерти... 2й корейского режиссера, кино азиатское со всеми вытекающими. очень интригующий и необычный сюжет, интересная развязка, много жестокости и откровенных сцен. в двух словах можно охарактеризовать как "фильм о том когда чувство мести, несмотря на свою примитивность и низменность, является единственным и мощнейшим стимулулом жизни" из гражданского и кино "для всех": игра, бойцовский клуб, багси, полуночный экспресс, кокаин. много можно перечислять.
Ну тогда "Жестяной барабан", "Вечный жид" (запрещен законодательством хотя угарное кино) "Железный крест", "Das boot", "Die Brucke" такие точно не смотрел!
видеоряд потрясный, очень классная работа оператора и специалиста по визуальным эффектам. красивая игра вооброжения сценариста и фантазия сценариста. стоит посмотреть еще достучаться до небес красивое кино его уже упоминали. из немецкого - эксперимент - на реальных событиях. не ххх
А я и позабыл об этой картине... шедевр одним словом! Смотрел года 4 назад - нереально понравился.... потом почему то долго думал о любви и смерти
В общем спасибо всем большое за список хороших фильмов. Буду в ближайшие дни смотреть П.С - на закачке уже "Список Шиндлера" =)