1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте увлажнитель воздуха с проточной водой

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем eachine, 16 дек 2016.

1. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Панасоник самый нормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tupbl4

Tupbl4 Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + плюсанусь в тему, тож надоело заливать по 10л раз в два дня, у меня вента 45 стоит, резервуар на 10л, но стоит выключить влажность тут же падает....

Очень интересны варианты с подключением воды напрямую. Пригород, вода идет через систему очистки, врятли будет налет и т.д.. Вента чистая например... а когда в квартире лил из под крана, был белый налет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я, кстати, нашёл такие системы, с подключением проточной воды, с фильтрами и т.д. Модель сейчас не скажу, забыл уже. :D
    Но они: 1. Дорогие 2. Для дома, не для квартиры. 3. Даже не для дома, как я понял, а больше для общественных мест (гостиница, офис и т.д.)

Компактная система для дома, с подключением и фильтром была бы очень актуальна, кмк.

4. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Купил мойку воздуха бонеко, по совету в другой ветке, стоит в спальне, влажность через 3-4 часа поднимается до 45-50%, утром выше 50. Спальня не больше 15 кв.м. Бак пополняю раз в день. Цена вопроса 24к. Спится намного легче.

5. Just_guy

Just_guy Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
  6. Egoist_mgn

Egoist_mgn Абориген

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    появилось что нибудь из новинок?

7. Bagunda

Bagunda Новичок

В клубе с:
    21 янв 2025
    Регион:
    Москва
    На сегодняшний день похоже что есть только две модели.
    Одна из них напольная, но очень простая, с малым количеством электроники, без WiFi, вышла прям на днях https://www.ozon.ru/product/uvlazhn...vtomaticheskim-dolivom-vody-305524049/?__rr=1

И вторая модель https://par-tuman.ru/gtn-1-6-wi-fi/. Лично меня смущает что на стене будет такая бандура. Хотелось бы настольное исполнение. Но зато есть WiFi... Но зато он шумный. Написано 55дБ. Такое не для спальни...

8. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я думал я один такой, водонос:help:, у меня два, один на 5 литров, другой на 20. Каждый вечер одно и тоже развлечение- наполнение из осмоса 5-литровых канистр и их залив:D. Проблема только одна, осмос гадина наливает 5 л., а потом 40 минут наполняется. У меня морион стоит, подумываю с баком побольше поставить

9. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, если не от водопровода, то очень рекомендую hanzo z6 или z7 (с wi-fi), у них 4 распылителя и дует очень хорошо, тихий, качество пристойное! Правда и жрет воду тоже хорошо, 20 литров на макс режиме сжирает часов за 20.

10. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставь проточный осмос без бака. Решает проблему

55555 нравится это.
  11. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    В кои то веки начал лить из осмоса воду и чего я раньше так не делал))

12. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже не панацея, налета конечно нет вообще, но все равно внутри какая-то слизь на стенках появляется, где-то раз в месяц промываю потроха увлажнителей

13. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    До этого на третий залив воды уже была слизь в венте и тут небо и земля прям.
    Интересно бывает регулируемый тен в посудомойке, чтобы шпарил не выше температуры, когда диски ведет.

Кто мыл барабан в посудомойке? на 45 и на 60 градусах?

Яндекс.Метрика