1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте сериал

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Gas_, 16 дек 2009.

1. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    5 серия Настоящих детективов наконец-то порадовала!

2. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    да и 4 была огонь

3. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ходячии шляпа для малолеток.

4. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Обитель лжи третий сезон. Актера заменили?

5. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    ?????

6. ProfiTrol'

ProfiTrol' Новичок

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    ОАЭ
    Вроде движуха началась и смотреть было не скучно, но опять попахивает затянувшимися поисками друг друга и отсутствием сюжетной линии. Но все равно смотрю и далеко не малолетка, зомби-тема:nod:

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знаешь я вот второй досмотрел и почему-то с каждой серий вся вяловатее и вяловатее становилось, хотя первый был убойный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    да, наверное даже со второго сезона уже начался для меня спад..

скажем так - в первом сезоне я чувствовал что-то "про амеркианский клондайк-запад шериффов-салуны-.."..
    а потом как-то ну совсем стухло это.. и началась тягомотина, которой валом во многих других шоу.. :(

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот я уже на третий не могу решиться пару дней, благо спорт сейчас и есть что смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    после ваших сообщений я и на второй не решусь, наверное.. уже в первом тягомотина начала утомлять

11. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    а у меня вот патологическая хворь - даже если гумно, все равно досматриваю все серии всех сезонов..
    хотя помнится было несоклько сериалов которые прервал смотреть буквально через пару серий после старта, хотя они были популярны и снимались далее (Последователи, фантастика какая-то,..)..

12. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    нет, все нормуль, сезон ток слабоват мне кажется.

13. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ну а что в нем хорошего? или может он какую то смысловую нагрузку несет? поясни, я может чего не понимаю...

14. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    разнообразием сцен
    актерская игра во многих моментах/сценах (в контексте того, что это сериал на ТВ, а не блокбастер для экрана)
    неожиданно-впечатляющие моменты (сцена с растрелом ходячих и девочки из амбара, ..)
    сама по себе тема зомби
    частое отсутствие неадекватных действий/рассуждений/..., и множество вполне адекватных/четких/мудрых решений в определенных ситуациях у персонажей

дальше перечислять?

я уже давно на подобные реплики не реагирую. нет смысла. ;)

да. ты чего не понимаешь. и ... ЭТО НОРМАЛЬНО! просто тебе не нравится этот сериал, а мне нравится. вот и всё!

15. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Актерская игра? :D Там только Линкольн что-то может. остальные детский лепет на лужайке... Настоящий детектив, вот где актерская игра. Так и скажи что тебе нравятся комиксы, а то актерская игра...

16. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    в настоящем детективе убогое мертвофизиономное безэмоциональное уныние в лицах актеров, их поступках, действиях, тобишь - нулевой уровень актерского мастерства - неспособность донести до зрителя всю грань переживаний.

повторюсь еще раз - ДАЛЬШЕ будем учить друг друга что из видео-контента качественное, а что ширпотреб? дальше будешь мне рассказывать что я ошибаюсь в определение актерской игры?
    ятяумаляю.

17. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::D:D:D да ты не ошибаешься, ты просто тупо фанат ТВ3 с бездарными Актерами. Это надо было такую чушь написать :help:

18. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    ну вот и разобрались (перейдя на личности и вешая ярлыки без какой-либо попытки задуматься).

чуточку проясню, мало ли..
    мой комментарий имел лишь одну нагрузку - будучи игровой формой не имеющей ничего общего с моим реальным ощущением, я попробовал показать что у разных людей разные представления об актерском мастерстве, о качественности кино, и самое важное - разные вкусы, и НИ ОДИН из них не лучше и не хуже друг друга!
    Уважаемый, мне лично нравится сериал Настоящий детектив, и я довольно значительно оцениваю игру актеров данного сериала.
    Вы лично не утруждайте себя в комментировании моих слов. Ваше мнение не стоит для меня ни цента.
    УДачных просмотров.

19. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    по себе могу сказать, я в актерской игре вообще не понимаю ничего. меган фокс плохая актриса? плевать, мне на нее всегда приятно смотреть. николас кейдж плохой актер? плевать, многие фильмы с ним я пересматривал много раз

20. Mikhail_v

Mikhail_v Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Элементарно". Неплохая очередная интерпретация бессмертного Шерлока Холмса. Недотягивает конечно до бибисишного шерлока, но посмотреть можно

21. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    не недотягивает, а это два разных "поджанра". оба крайне классной и интересно реализованы. :)

п.с. паруса всё больше напрягают. если они максимум через пару серий не выйдут в открытое море - перестану смотреть.. :(

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто смотрел?

Сериал об инспекторе отдела убийств Управления полиции Рима Аурелио Дзене, известном своей неподкупностью в насквозь коррумпированной итальянской полиции. В каждом эпизоде инспектор раскрывает всё более запутанные дела. Экранизация серии книг Майкла Дибдина. Замысловатый сюжет, итальянский колорит и интернациональный актёрский состав.

Психологический триллер, рассказывающий о загадочном человеке, который сидит за столиком в углу закусочной, и которому люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения… Человек может исполнить любое желание, но за определенную цену. Для того, чтобы получить то, что они хотят, посетители должны поступиться своими моральными ценностями и совершить самый неприемлимый для них поступок — взорвать бомбу, ограбить банк, убить… Но Человек никого ни к чему не принуждает, но каждый должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое.

23. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо заценим, из серии BBC очень понравился Лютер, ну и Эльба вышак... Еще по прослушке сильно удивил...

24. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    что-то фильмография РУфуса ну совсем не альо...
    посему - предвзятое заранее отношение (и явно не ошибусь).

25. Otorva

Otorva Старожил

В клубе с:
    16 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не знаю было/нет:

лиллихамер
    мост
    небесный суд

26. Ernaton

Ernaton Banned

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Посмотрел Апостол. Сказка но понравился. Баллада о Бомбере и 1941-42-43 лучше конечно.

Импортные сериалы смотреть вообще не могу. Все таки продукт для внутреннего рынка

27. Ernaton

Ernaton Banned

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Да отчего хоть Плохие? Нормальные. Вкусы разные у всехЪ

28. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    6 подошла! дерзай)

29. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    не, меня озвучка Амедии кумарит честно говоря..

30. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    в общем, глянул всё-таки, не удержался..
    без впечатлений от 6-ой серии, совершенно.. :(

Яндекс.Метрика