Посмотрела Триггер http://www.kinopoisk.ru/film/1100777/?app Вообще не поняла восторгов. Хотела бросить еще серии на третьей, но меня несколько человек заверило, что вот-вот станет интересно. Чего-то не стало. И еще эта противная Иванова в одной из главных ролей.
Кстати, "Нежность" неожиданно зашла. Люблю сериалы с короткими сериями, за то что их можно за обедом посмотреть. А тут за два дня все 9 серий.
Ну такое оригинальное кино. Фильм приятный, и вдумчивый. Только это ни разу не комедия. ЗЫ: Для фильмов отдельная ветка
Посмотрел 4й сезон Фарго. Вполне достойно. Негры не напрягали. Первые две трети зашли чуть больше чем концовка. Как и в третьем сезоне.
6 сезон Викингов не стоит потраченного времени. 4 сезон Фарго начал как-то не динамично, но есть хорошие шутки, это очень радует.
Посмотрел «Незнакомка» - отлично Начал смотреть Тэд Лассо! позитивно... приятно! благодарю за рецензии
1994 Начало карьеры Берлускони и проч. Мне зашел. Люблю Италию. Красивые тетки в красивых интерьерах, обаяние итальянских мачо, коварство политиков.... лежал болел, лень было переключать, так все 8 серий и осилил
Начался наш "Полет". Сдается, последний фильм с Ефремовым. Вышло пока 2 серии из 8, мне нравится. Есть пророческие моменты с Ефремовым