1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте самоучитель английского языка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Monax, 14 фев 2009.

1. Бонифаций

Бонифаций Абориген

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я попробовал Китайгородскую. Мне понравилось, но надо продолжать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EgorInvest

EgorInvest Новичок

В клубе с:
    25 май 2022
    Регион:
    Москва
    самые лучшие самоучители, они же учебники, они родом из Оксфордской программы,ведь именно по ней я занимался на курсе https://englishpapa.ru/ что не только помогло мне справиться со сложными темами, но и вкачестве учебника для повторения материала они также хороши

3. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если язык для говорить и понимать - курсы Дмитрия Петрова хороши. Если языком пользуешься и он нужен. А если просто нравится состояние "я изучаю " советов дать не могу )))

4. Legyk

Legyk Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2017
    Регион:
    Москва
    лим инглиш, там куча бесплатных уроков.

5. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ну, ну... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чо ну ну. Я по его курсу итальянский сдавала. За месяц на А2 безо всякого напряжения. Не бином Ньютона, конечно. Но не плохо.

7. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Ну А2 итальянский наверное любой россиянин может сдать через 2-3 недели подготовки,
    половину слов и так все знают

Меня ученики спрашивали про его "китайский", я сделал над собой усилие, чуть посмотрел видеокурс...
    Я такого адового акцента наверное ещё не слышал ...даже у американских туристов, которые первый раз проездом в Пекине случайно...
    Дальше просто не комментирую...

А так да, реклама делает своё дело...
    У людей иллюзия, что они что-то изучают...

8. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    При чем тут вообще акцент и знание языка... Мда. Акцент только советских преподавателей заботит.

Королева нравится это.
  9. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вам шашечки или ехать? Как акцент связан с возможностью говорить читать и писать? Вы в шпионов решили играть? Ваши ученики.. препод ? Ну тогда понятно неприятие всего быстрого и не требующего усилий. Так английских слов средний россиянин знает еще больше чем итальянских и что-то автор темы между тем спрашивает где изучать английский. И я сказала после его курса, а не абстрактные две три недели подготовки. То есть только прослушивание уроков курса. Без зазубривания и подготовки. Я знаете ли разные языки учила, и могу оценить разницу. Он очень ловко укладывает в голову навыки разговорной речи. А так, вот говорят мандаринский тоже очень простой, приятель за две недели заговорил просто оставаясь там. И как это помогает, например, вашим ученикам?

10. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    афигенное приложение Полиглот

11. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если базовый словарный запас есть, смотрите сериалы и каналы на ютуб в оригинале на английском. Типо "Друзья", "Сайнфелд" итд.
    Со временем все больше понимать будете, плюс не скучно. Самый лучший и бесплатный самоучитель :thumbup:

Яндекс.Метрика