1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте норм банк или что делать с Райффайзеном

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сашими, 31 мар 2013.

1. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Проще сбекрбанк карточка + интернет банк + сберкнижка.
    Через Сберкнижку можно любую сумму без комиссии снять. При условии, что если деньги пришли стороне(не со сбербанка) их нужно чтоб перевели на карточку(если на книжку сразу возьмут комиссию за перевод 1%), далее через интернет банк перевести на книжку и можно идти и снимать через кассу сбербанка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Регионы никак не могут от Сбера отлипнуть... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не знаю, что и где вы тёрли, а у Тинькова на данный момент 10% на депозиты до 200 тысяч, 5% на депозиты свыше 200 тысяч.
    И это не самые высокие проценты в стране, хотя и неплохие.
    https://static.tcsbank.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf

4. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    5% вообще ниачом... :help:

имхо, они с рекламой перестарались, вот и ставки снизили...

5. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Связной, имхо, начал сдуваться. Сначала снизили начисление на депозитные деньги до 5%, если сумма больше 100 тысяч.
    Потом вообще приостановили выпуск универсальных карт.
    Сейчас выпуск возобновили, но на остаток вообще ничего не начисляют.

http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sbank/documents/retail/taxes_lite_05.04.2013.pdf

6. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вроде если сумма больше двухсот, то на 200 начисляют 10%, а на всё, что выше - 5%.
    Ну а что странного, проценты по депозитам - не способ заработка имхо, инфляцию чуток компенсируют и ладно.

7. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Да не важно, т.е. более 200 тыр уже держать там смысла нет... :cool: Куча банков начисляет на весь остаток...

Решили избавиться от части вкладов...

8. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Насколько я знаю, привилегии для карт Platinum даёт не банк, выпустивший карту, а сама система MasterCard, или конторы, у которых есть с ними договор.
    Вот, например: www.pricelessmoscow.ru

9. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    ребзя, вы тему читали?
    у ТС нормальная сумма, какой тинькофф, какой связной?:facepalm:

10. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    По теме было на первой странице... :hi: Мы ща о другом вообще...

11. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    :D:D:D

12. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нормальная сумма - это сколько?

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не-не, я все отслеживаю, вчитываюсь, анализирую, записываю...:)

14. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    как я понял 5-10 мио

15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Золотые слова Юрий Венедиктовичь!

и по ходу в Евро

Саша тебе что хранить или переводить ?
    Это ж очень разные Вещи :nod:

ЗЫ теперь ты поймешь почему в Швейцарии депозиты убыточные :facepalm:

16. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    вы путаете депозиты с чем-то.
    Вот ставки на депо вклады до 10 000 000
    http://static.tcsbank.ru/documents/deposit/smart_deposit_30_RUR.pdf

А терли мы в СиД, что, помимо процента по вкладу, ТКС платит бонус за безнал перевод - 1.5%.
    Несложными манипуляциями, доступными стазшекласснику, не отходя от телефона, можно иметь 15% годовых.
    Проверено...:D

17. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Читали. Суть - автор получает переводы от родных из оттуда, спрашивает, как перевести туда.:nod:

18. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Точно, я имел в виду счёт по дебетовой карте:nod:
    По бонусу за переводы - вроде ж пофиксили.

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перевод это одна из статей, просто случай, напрягший очень....и сформировавший негативное восприятие РБР...вопроса у меня было изначально 2 - как хранить тут безопасно и как вариант - как перевести куда-то, чтобы еще безопаснее и желательно прибыльнее...

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Саша тебе выше люди жэ описали как работает система
    Просто ее жесткость может быть разная
    С твоими операциями ты в зоне риска - разделяй яйца по корзинам
    Если нет личныхсвязей в этом бизнесе
    Или дружи с правильными людьми )))

21. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Банк 2т например делает это на весь остаток. Регионы не против от Сбербанка отлипнуть притом реально если проблемы бывают её сбербанк любит очень долго решать и ему всеравно на проблемы клиентов.

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, я с тобой уже почти дружу :hi::D

23. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    прикрыли лавочку

24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кто ищет - тот всегда займет :D

25. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Прошу прощения, но Сбербанк со своим тормозным обслуживанием пусть идет в жопу. Это последний банк, в который я пойду. Я доверюсь Тинкову, связному, но только не сберу.
    Кстати всеми нами уважаемый сбербанк,так называемый главный банк наш, которому все тут доверяют не единожды кидал население нашей страны. Если будет опа, сдуется как миленький, вместе со всеми остальными.

26. RIP-Broker

RIP-Broker Старожил

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Сбербанк1

27. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я клиент Альфы, обычная ситуация, например я приехал в Москву и у меня кончились деньги на счету. Я товарищу скидываю номер счета и он идет в банкомат или в отделение Альфы и не будучи клиентом, закидывает мне на счет, в течении максимум 1 минуты мне приходит СМС и я иду в банкомат или банк и снимаю бобло. В последний раз, когда клиент сбера попросил меня закинуть ему 60000 рублей, я сначала 40 минут с бабульками в очереди стоял, затем 30 минут деньги отправлялись, потому что система у них тормозит, а деньги пришли на следующий день. Причем так как я не клиент Сбера и у меня нет карточки пластиковой, через банкомат это сделать нельзя. А чтобы получить карточку надо 21 день ждать, идиотизм. В той же самой Альфе вам тут же оформят временную карту, а через неделю выдадут постоянную. Сбербанк ребрендинг сделали, а система у них как тормозила, так и тормозит, уже пятый год подряд, на нее похоже денег не хватило. Да и люди там работают недалекие так как зарплата маленькая.

28. graff013

graff013 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    по РБ никаких нареканий. Больше 7 лет.

А вот сПермбанк, один из самых помоешных...как по уровню обслуживания, так и по надежности. ИМХО

29. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я сам писал тут не раз про сбербанк. О том, что это уродства и прочие. Правда когда нет запинок и тормозов с ним то работать просто. Почитай про Связной их не так просто ограничивал Сбербанк и прочие. Тьньков если хочешь работать попробуй с карты Тьнькофф сделай перевод в другой банк и посмотри на назначения платежа сразу все ясно станет. Тинькофф деньги отправляет все от имени организации, не все банки нормально воспринимают переводы, а многие даже берут комиссию за такое зачисления. Да и через карточку данную больше 300 000 рублей держать смысла нет.
    Так если до 300 000 хорош Авангард очень сильно минус правда большой нет Кеш-Инов, но зато касс много. Да и зачисления можно сделать через любую кассу без паспорта с суммой до 500 - 600 рублей.
    Хотя скажу так если проблемы бывают у Сбербанка по их вене он решить их не может приходится на БанкиРУ писать. Да и по поводу Сбербанка, я просто описал как можно деньги снимать столько сколько нужно.

30. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У Себрбанка можно взять АТМ карточку которая делается за 5-ть минут. Её пополнить, а потом перевести деньги кому угодно. Ну, а Альфа-Банк на сегодня увы уже не тот бывали проблемы притом выеденного яйца не стоящие. И оказалось, что даже сотрудники которые ответвленные в головном офисе в Москве не знают процедуры ЦБ как сделать корректировку перевода после заявления клиента(хотя их должностной регламент это позволяет). Далее в Альфа-Банке мне сказали фразу которую, я негде не слышал. По типу Вами не смог заняться заведующий ККО так-как у нас был Вип клиент такое-то. Получается, что и тайну ВИП-а разгласили. :):):):):):)
    Притом еще прикол Альфы валюты ТАМ просто нет. Даже 100 Евро как сказали нужно заказывать. :):):):)

Яндекс.Метрика