1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Посоветуйте какой Х1 взять! Не могу определиться...

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Дмитрий_Питер, 15 фев 2011.

1. M.Sel

M.Sel Новичок

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    заводится очень хорошо, -25 у нас было. Заправляю только на Лукойле. С прогревом салона вроде тоже не вопрос, тем более есть подогрев сидений!)) кстати очень жаркий!

2. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Очень буду ждать твоего отчета. До МСК пока не доехал.

3. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да уж подогрев ещё тот...минуту максимум могу вынести на третьем уровне подогрева...как на сковороде...интересно,а можно мощность меньше сделать?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    ключевая фраза всего треда:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    подогрев жесть )))

ну там же 3 вровня. в морозы на 1-м уровне еще терпимо))

а вообще они нагреваются и я подогрев просто выключаю)

6. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва

за чем на х3 спортсидушки?) это кровссовер/джип-паркетник, блин)

навигация там была, кстати прописана, насколько я видел.

В общем не хватает всяких мелочей. незначительных надо сказать.

А вот тут дальше вопрос рациональности) Чтобы получить авто с этими мелочами надо заказывать немку, в общем в итоге будет тыс на 500 из-за всего этого дороже. На мой взгляд эта мелочевка столько не стоит )))

А так за отличные деньги можно получить отличный автомобиль (на его ездовых качествах/управлении и т.д. отсутсвие черного потомлка никак не скажется)

В общем у каждого свое мнение)

7. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушай Алекс,
    Ты сидел в спортсидушках, которые на БМВ предлагают? Какая разница, на что их ставить? Они просто мегаудобные и все. Ведь не значит, что если у тебя спортсидушки в машине, то надо обязательно на трек....

Да и вообще. Вы лишаете себя такого удовольствия - ВЫБИРАТЬ МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ!!! Получается как в супермаркете: пришел посмотрел печенье от нескольких производителей и выбрал какое то, на кассе расплатился и пошел?
    С печеньем прокатывает обычно - цена вопроса 25 рублей. Или еще пример: покупаешь себе нормальный костюм за 70-90 тысяч, а потом несешь в ателье, чтобы ушили по тебе какие то непонятные тетки.....

Выбор машины это же процесс:rock::rock: Ты собираешься потратить кучу денег, которые тебе не так легко достались, а потом тебя бесит, что нет в этой машине этого, того, сего и начинается горетюнинг.
    Куда приятней за свои деньги получить машинку, в которой даже цвет ниток, которыми прошита кожа тебе нравится, потому что ты сам его выбрал.

В общем мораль такова: деньги надо не только уметь зарабатывать (слава Богу многие из нас это научились неплохо делать, раз все тут на БМВ катаемся :)), но и тратить их тоже надо уметь. А большинство из нас еще в запаре как в Совке живет: а блин..... погнали пацаны, там ихкспервые выкинули со скидкой, надо браааать!!!!! А потом перекрасим, колеса поменяем, болтов накрутим......

Короче кто как, я просто привык за свои кровные получать максимум удовольствия, поэтому компромиссов не потерплю в своей машине и буду ее комплектовать сам и костюмы шить на заказ и рубашки с ботинками.

PS букав много напечатал, но надеюсь свою мысль мне донести удалось

8. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Согласен с предыдущим оратором! Но ждать машину 3-5 месяцев...

9. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    вот свою мысль ты пытаешься донести (кстати ее давно все тут поняли), а вот мысли других понять не желаешь и попытаться.
    Есть заработанные деньги, пусть это 1,5кк, я НЕ хочу Тигуан в коже с рожей, с нитками на выбор, блютусом и прочим, несомненно приятным набором как мне нужно(уложились в эти 1,5), но это будет Тигуан. Я хочу БМВ Х1 - не из-за понтов, из-за технических характеристик, динамики и тех незримых вещей, которые отличают эту марку - калининградская "пустая" база - это вариант, при котором я получу нужную мне машину, пусть и без кожи-рожи, но это мое.
    Такой расклад ты способен понять?

10. Sweeney

Sweeney Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    согласен с предыдущим оратором ;)

прошлую машину собирал сам и ждал пол года, эту взял готовую с хорошей скидкой, хотя до этого ни разу не ездил на БМВ, брал чёб "ездила как мне нравится", слышал что есть такая марка - в итоге я в восторге от обладания

11. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Мысль ясна)

Просто есть и другие позиции. (см. выше) Чего ты не можешь понять.

Скажем есть 2 ляма. Либо полный фарш х1 (и то скорее всего не полный фарш)

Либо во вполне приличной комплектации х3, которая машина на класс выше х1.

Ну и так далее.

Просто позиций много и для каждого своя правильная.

На этом предлагаю закрыть тему.

12. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь, вот всегда поражает наше стремление сначала казаться, а потом уже быть. Многие хотят иметь машину классом выше. А зачем, если денег хватает только на то, на что хватает?

согласен :nod::nod::nod:

13. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Neverx, эх, позволил ты ему уйти от ответа :)

14. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Я согласен именно с 1 мнением. Почему:
    У меня была е90, бизнес, в нее я вложил в тюнинг стоимость авто (нави, музыка и т.д.). Но был слабый двигатель, 2.0 литра бензин.
    Слоган БМВ "с удовольствием за рулем" и когда мы ищем компромисс, это удовольствие проблема получить. Именно мелочи дарят нам это удовольствие: затемняющие зеркала, музыка hi fi, мощный двигатель, панорама и т.д.
    И сейчас я купил Х1 за 2.7 млн почти в фулле. Мог купить и Х3, но хотел получить максимум за все деньги. Это и есть БМВ!!!
    S drive - это маркетинг, да, хорошее авто, но вы не получите этого удовольствия!

15. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    "машина - не понты, а средство передвижения" )))) перефразирую известное выражение в наши реалии)

16. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Майк, не дурак - это видно и вполне может нормально общаться - без оскорблений других людей и т.д.

Чего от него надеюсь и добился)

17. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Не согласен. БМВ -это статус в том числе!

18. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Для Х1 не совсем подходит "статус". Вот, помню, в салоне 7-ка лонг черная на подиуме стояла в фулле, Шнитцер-пакете, на 22" дисках с покрашенными в красное ступицами, и слоган - БМВ 7-ой серии - символ статуса... Не убавить, не прибавить :) А Х1 - классная и практичная молодежная машинка...

19. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    это откровенно пииииииииии...
    он того не стоит:help:

20. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Майк не дурак однозначно, он троль) и ничего другого не добъешься:D

21. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, Вы, господин и педант. Очень хорошо изложили свои мысли. Мне лично все понятно. И вывод у меня один - не у всех много денег, ну или, люди тратят свои заработанные (трудным путем) деньги с умом, они - экономят. Моя машина стоила бы на 405 тыс. руб. дороже, если бы была немкой. Так что хватит спорить.

22. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы никогда не задумывались, что некоторым людям нужен именно Sdrive и мощность нужна 1.8 л, а?
    Меня удивляет, Вы никак не можете встать на место другого человека. Ведь сколько людей, столько и мнений. Не так ли?

23. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласись, это уже перебор - 7er должна быть без всяких там красных ступиц и спортобвеса - очень строгий автомобиль. :hi:

24. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    за 2,7 х3 можно взять в ооочень неплохой комплектации

просто есть тонкая грань - брать либо данный авто в супер-пупер
    комплектации (имхо для этого авто должен ну очень нравится)

либо брать за те же деньги авто из след сегмента в неплохой комплектации

25. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Ну может хватит все в крайней степени воспринимать?)

Понятно, что любой бмв - это определенный статус. марка такая.

А так Serg1k прав, наверное. Молодежный авто (даж если судить по опросам на нашем форуме). По личным наблюдениям - за месяц в Москве мне попались всего 2 х1 на глаза. А потом как-то в 1(!) день аж 2 х1 на территории МГУ.

Nadinka Дело говорит.

А вообще тема куда-то вообще далеко ушла во флуд)

26. Lvrboy666

Lvrboy666 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не всем нужна большая машина, так что у каждого предпочтения свои. поэтому одному нужно, чтобы на фулле, другому управляемость, третьему рациональность вложений, кому то понты и т.д. каждый выбирает по своим собственным критериям. поэтому готовые костюмы очень хорошо продаются задешево, но и на заказ их также много шьют за приличные бабки. каждому свое

27. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Честно, я не считаю Х1 рациональной покупкой! Лучшая покупка в этом классе РАВ4!!! Премиум сегмент не может похвастать разумностью.
    Каждому свое. Согласен.

28. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Ну собственно о том и речь )

Каждому свое. "И пусть никто не уйдет обиженным" )))

29. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрел S-drive. В принципе мне хватало динамики, управляемости и т.п. Но САЛОН!!!! Это нечто. Ощущение .... ну не знаю.... что-то наподобие Ниссана альмеры...... На колпаках, без ксенона, салон по качеству хуже чем в единичке........ Мне нашли и в наличии (отказной) и цвет как я хотел (черный), и даже скидку сделали 30 000 руб. Но нет.

Пробил скидку на МБ 180 в АМГ. 156 л.с. (официально, с сохранением гарантии чипуется до 190 л.с.) нормальный спорт-салон, поворотный биксенон, АМГ диски, АМГ обвес и т.д и т.п. И даже при том, что салон 204-го считается не айс, он на 3 головы выше.

Со скидками вышло

1 270 000 против 1 240 000 за Х1. Я выбрал МБ 180. В нем в принципе есть все что мне нужно. И нет желания что то менять, доделывать и т.п.

Честно сказать, были бы нормальные диски, руль и ксенон (именно на БМВ он нужен) - может быть я бы и взял Х1 (салон можно перетянуть, тем более у меня есть где это сделать качественно и дешево), даже скажу так - взял бы наверняка.
    Но если все это до устанавливать - получится дорого. А так, в таком виде как есть...ну не соответствует он своей стоимости....ну ни как. Тем более сборка Калининград.

30. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сама на смотрела GLK, у меня знакомый работает в МБ. Ну что-то не сраслось. Сейчас у меня 2.0d Xdrive Lifestyle.

Яндекс.Метрика