1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте дизайнера. Нужен дизайн проект квартиры.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ReMuS F1, 24 янв 2014.

1. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо.
    По сайту. Где-то согласен. Накатывает - прошу сторонних провести аудит сайта и в целом компании по продвижению. В этом году три раза проверяли. Итогом кроме рекомендаций косметического(минимального) характера никто ничего вразумительного не предложил.:help:
    Как-то так.

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какофония какая-то

шкафы вроде ничего, но панель между ними кошмар

люстра не к селу, нашлепка эта

кухню тоже этой фактурной колонной испортили

хотели акцент, а получилось хрень

на сугубое имхо канешно

3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько людей, столько и мнений, хорошо хоть не насест )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    вот здесь такие, но есть еще меньше, т.н. квартиры-студии

http://www.yitdon.ru/yit_don/jk-kaskad

5. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У нас подобных целый микрорайон выстроили. Хрущевки после этих путинок кажутся царскими палатами.

6. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Интересно какова цена в Ваших регионах на подобное удовольствие ? Надо понимать, что это улучшенная вариация общежития?
    Чувствую надр готовиться- подобных объектов будет много. Как на 18 м уместить мужчину, женщину и ребенка и иметь простор для жизни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    только как в анеке про козу

8. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Очень красивая и гармоничная кухня, кмк.
    Но с количеством шкафов откровенный перебор. Там же тупо тесно, как пройти если кто-то, скажем, сидит за столом? :shock:

9. KirillNesterov

KirillNesterov Новичок

В клубе с:
    17 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ремонт полностью окупился и квартиру продал дороже, чем продавали теже площади, но сделаные в классике или даже в безвкусице. Я не умею фото выкладывать тут. Можно на сайте посмотреть его в поисковике легко найти. Просто если ввести Шамсудин Керимов. Вроде на сайте она называется на пр Вернадского.

10. KirillNesterov

KirillNesterov Новичок

В клубе с:
    17 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ставили bluinterni и вроде всем их ставит. Тоже не меньше 150 тыс было, но это 10-11 год. Уже не вспомню. А так про планки не знаю. Мне кажется все зависит от количество денег у заказчика. Планирую делать дом, посмотрим на что там хватит) А так в целом конечно мало кто делает со вкусом и современно. Сколько искал, все интерьеры из 90х. Тупик. Но там и ценник 3000 кв.м. А так у Александры с Шамсудином разница вроде не очень большая. Опять же насколько я помню.

11. KirillNesterov

KirillNesterov Новичок

В клубе с:
    17 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое фото мне нравится. Классика, но со вкусом. Вот все равно редкость.

12. Madama

Madama Новичок

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Нужен дизайн одной комнаты. Дайте контакты дизайнера плиз!!!
    Трудность в том, что ремонт планируется только косметический и перенос розеток невозможен. Комната неправильной формы.

13. Vallzz

Vallzz Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вам наверное к декораторам лучше присматриваться, дизайнеры в основном эргономикой занимаются (разместить мебель в пространстве и в красивую обертку все это завернуть), а косметически ..... только оформлением можно придать шик (мебель скорее всего там же и останется, в лучшем случае обновится):hi:

14. Madama

Madama Новичок

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    А если назначение комнаты изменилось? И опять же стиль хочу поменять...но мало в этом понимаю... тут нужно чтоб подсказали всё! Какие обои, шторы и как всё расставить и вообще какую мебель! Неужели этим не занимаются дизайнеры? Боюсь декоратор здесь не к месту.

15. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Все это можно сделать обратившись в мебельный салон, например такой как наш. Мы занимаемся и мебелью, и шторами, и обои наши дизайнеры помогут подобрать:hi:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=708379

16. Madama

Madama Новичок

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо, но это немного не то. Мне нужен человек, а не магазин)) но всё равно благодарю:)

17. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    То есть мебель, шторы и обои вам подберет и продаст человек? Какой человек? ДиЗАЙНЕР?
    Он должен быть строго с улицы?
    То есть те дизайнеры которые работают в мебельном салоне и каждый день этим занимаются не подходят?
    Ок.
    Попробуйте спросить совет у Ольги Кондратовой или у Надежды Стубе может они вам что-то посоветуют, если вы конечно более детально опишите что у вас есть сейчас, и что должно получиться в итоге.

18. Нелл 158

Нелл 158 Новичок

В клубе с:
    1 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Опытный дизайнер не возьмется за одну комнату. Вам лучше поискать дизайнера студента - вот они с удовольствием бесплатно все сделаю, ради портфолио. А если нужен профессиональный дизайн, могу посоветовать студию ардеко. Я работала в мебельном салоне, ко мне приезжала их дизайнер Наталья. Очень внимательная к своему заказчику, уважительная. Она подобрала всю мебель, фактически сделала за меня мою работу, но ее заказчик был ооочень доволен. Сразу видно, когда проект сделан на результат, а не продажу. Очень красиво получилось.

Вложения:

#1098 Нелл 158, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
  19. Bylochka

Bylochka Старожил

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот пост еще актуален?
    Знаю что хочу, мудборд, подбор ключевых элементов и цветовое решение готово, нужна помощь в оптимизации планировки и самое главное я совершенно не ориентируюсь в материалах, с помощью чего все это можно воплотить в жизнь.
    Нужно довести до ума проект и подсказать по материалам.
    Ищу частного дизайнера с мега вменяемым бюджетом, который во всем этом ориентируется.
    Пишите пожалуйста в ЛС.

20. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если вы совершенно не ориентируетесь, то дизайнер может и бесплатно для вас подрядиться, ибо на откатах больше поимеет:hi::D
    Лучше заплатить за проект со всеми спецификациями, и точным подсчетом материала и потом купить у тех, кто непосредственно возит данные товары, со всеми дизайнерскими скидками.
    Что-то можно будет через меня купить, если это будет выгодно. Нам как салону как правило скидки дают больше чем просто дизайнерам.

21. Нелл 158

Нелл 158 Новичок

В клубе с:
    1 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Зачем наших дизайнеров то палите перед клиентом? Не красиво.....Себя рекламировать это здорово, но не нужно при этом топить партнеров. Откат, как вы его называете, это конфиденциальный договор между салоном и дизайнерами и перед клиентами он не афишируется. И многие дизайнеры, для своих клиентов выбивают хорошие скидки, которые без дизайнеров, покупателям со стороны не дают. Во всяком случает так было у нас в салоне....

22. Bylochka

Bylochka Старожил

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭЭЭ, вы как-то преждевремненно обрадовались...странная интерпритация, кто о чем:D:D:D
    С процессами ценообразования и поиска выгодных цен на товар проблемы нет и вопроса не возникнет :cool:, тут скорее вопрос что именно искать ;), мне нужны советы именно по выбору материалов для воплощения конкретного эскиза. За последние лет 5 очень много всего нового появилось, и я не во всем ориентируюсь.

23. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баян канеш...
    Но...)) Как то так видится ситуация)

user14148_pic182660_1385494722.jpg

psstanislav и Zero нравится это.
  24. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой а может у вас и дизайнер по помещениям есть на примете? По случаю купил квартиру, прям не знаю что делать, дизайнеры-архитекторы с клуба слышал дорого берут.. По материалам обязательно к вам обращусь. Спасибо.

25. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Культивируемая в клубе тема про гигантские откаты, накладывает негативные отпечатки на сознание - не увидели главное .:):facepalm:
    Роман хорошо написал. Проф.подход.
    Идете в студию, заключаете договор в котором прописываете все требуемые работы.Без соплей и лирики.
    В данном случае это все-же нормальный проект.
    Так как нужны будут и планировочные решения, и рабочая документация, и возможно визуализация.
    Слова о том, что все как-бы решено и осталось только подправить, на практике выливаются в долгую и местами трудную работу. По опыту : "все решено" представляет собой разброс пожеланий от лофта до жесткого ампира.

Zero и R.GOOD нравится это.
  26. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Слушьте, вопрос по сегодняшним ценам.
    Нужно: план стен + расстановка мебели + 2-3 рендера по стилю.
    Сколько это может стоить для
    а) жилого помещения 50-60квм (квартира)
    б) нежилого помещения 50-100квм (услуги в ТЦ)

27. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    А слышали ли Вы, для кого они проектируют? Там не скупятся... но разглашать не рекомендуют.

28. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда мне.. Мне сказали там расценки в у.е. за кв.м., не подступиться. Разве это подход для одноклубников? Но спасибо за отклик, рад что вы тоже поддерживаете профсоюз заказчиков планировок на БК!

29. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Если говорить про нас (а я-то про нас :) ), то никакие уе мы не пользуем.
    За других не скажу, не в курсе.

#1109 Ded-D, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
  30. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    К счастью или к сожалению, но секрета уже давно нет. Это такой секрет полишинеля:D О чём вы ей богу.
    У нас партнеры-архитекторы очень вменяемые люди, и я как раз и намекаю что проще к ним обратиться с четкими пожеланиями, чем искать кого-то кто будет надеяться на наивность булочки.
    Все проблемы от недопонимания.
    Заказчик зачастую хочет чтобы дизайнер поработал нахаляву, а дизайнер думает зачастую что отобъется на заказах.
    Проще сразу решить эти вопросы на берегу. И дешевле в итоге будет. Ошибки обходятся дороже всего.

koro01 нравится это.

Яндекс.Метрика