1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте дизайнера. Нужен дизайн проект квартиры.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ReMuS F1, 24 янв 2014.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это еще не видела домов у богатых татов

голова начинает трещать через 15 минут, а им нравится

2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а смысл?
    инфантильность постсоветских нуворишей - целина для многих от дизайна и архитектуры

3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    снизу мрамор или керамогранит - 2-3к за квадрат
    допустим черновые выполнены
    потолки - гипс - ничего сложного
    стены поинтереснее - деревяннй шпон вокруг дверей
    я тут не вижу ничего дорогого, сложного
    на мой примитивный взгляд стоимость создает не цена материала, а дизайнер!
    я в этом убежден на 146%
    сколько я пересмотрел перерыл дизайнов
    часто ощущение, что вся роль диза - влепить подороже знаковых и не знаковых объектов и типа будет дорохо бохато роскошно, а на деле - блевота за нереальные бабки
    я не тверждаю, что красиво значит недорого, еще раз мой тезис в том, что дизайн первичен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    имхо первично место где дом построен :)
    иначе будет примерно так, только еще более печальное окружение :)

5. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это да, но ... ))) лучший дом - следующий, при этом предыдуший не обязательно при этом продавать ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неплохой проект, ландшафтный дизайн в объявлении повеселил

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

http://www.cian.ru/sale/suburban/2228580/

:hi:

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КП Новорижский, в том же бюджете:

Окружение в поселках всегда соответствует цене земли, тем не менее оно примерно однородное, а строительная вакханалия присутствует во всех без исключения поселках без подряда, что уж говорить, если даже с подрядами люди умудрятся после заборы из профлиста по 3 метра поставить либо кованные поликарбонатом зашить.

Куда смешнее когда такие дома как на фото из твоей ссылки, стоят на Рубле с видом на покосившиеся избы, без всякого поселка.

9. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне себе стоит, такой дуплекс и толковый ремонт, выйдут как-раз около того. Здесь соконфетник продавал, с хорошим ремонтом, но у него 420 метров было, за 150 или около, если не ошибаюсь.

Для примера, даже в твоем любимом Довиле за 12 км от Москвы, дуплекс с адекватным ремонтом выйдет в 120, есть конечно дешевле, например за 100, с таким ремонтом:

На мой взгляд это скорее наценка за право это выкинуть.

Дом? Ну вот например боХатый дом в Довиле, все как тут любят: http://www.cian.ru/sale/suburban/2124125/

11. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом то ладно, но вот за коробку на 4 сотках столько отдавать бред. Это как некоторые на весь участок дом строят, внутри делают кучу ненужных помещений, безвкусный ремонт и считают, что это стоит ахулиард:D

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернатива там очень проста, либо СНТ Мякинино с безвкусным домом из 90х и таким же "евроремонтом" за 5, куда на реконструкцию вложить нужно больше половины этой суммы и все равно остаться среди СНТ из 90х, с лапшой на столбах, либо полсовременного дома в нормальном поселке за столько же, рядом.

13. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернатив за эти деньги гораздо больше. И рубль и рига и тот же Довиль. И еще много других мест.

14. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Ну, конечно, бедные дизайнеры им бы только втюхать, хорошо что вы сами ничем не барыжите ;)... Для справки могу сообщить, что только панели шпон дуба , которые ".. Ничего не стоят" обойдутся Вам примерно 800 тыс руб с двух сторон без монтажа...а вообще нормальный дизайн стОит денег... Впрочем, для таких, как вы чужая работа не стоит ничего ... Я надеюсь, Вы не носите поддельные Ролекс... И за что там люди денег платят

15. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ключевой доход дизайнеров - на откатах от салонов. есть клевые дизы, которые впринципе не работают с вашими решениями по мебели материалам со словами "это слишком дешево" ))

хороший диз как правило начинает рисовать свою мебель и ты попадаешь на конский объем столярки

шпон дуба за 800к - :facepalm:

я как то был в вилладжио на объекте, и мне владалец с пеной доказывал почему все так дорого - ему монолитная лестница БЕЗ отделки (просто жб) - "обошлась мне в 800 штук!!!"
    я такуе же себе сделал за 60к

лохов много, да.есть еще не лохи, а очень обеспчененные люди, у которых нет времени на эту разницу - 60 или 800, вы правы - я не такой.

16. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для понторезов и мультимиллионеров, которые слишком заняты пересчетом бабла и этой темой:
    шпон дуба за 800к

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, мне тоже дизайнер рассказывала, что 30 000 рублей за квадратный метр шпонированной стеновой панели, это нормальная цена на заказ из италии. Наши "мебельщики" по 10 000 за квадрат продать пытались.

Нормальной ценой оказалось порядка 800-1000 рублей за квадратный метр, распиленной, кромированной, шпонированной, лакированной МДФ, хоть Тигровым деревом, хоть корнем Туи, хоть Махагоном размеров до 3х метров.

18. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Резиденция у мкада.
    В таких ценниках нужно смотреть поселки на николиной горе.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обсуждаем Мякининскую пойму....а вы предлагаете купить верблюда, вместо автомобиля, суть то одна - ехать можно.

Довиль уникален частным озером и качественным ландшафтом, Николина гора количеством миллионеров из 90х и соснами. А Резиденция рублево, возможностью иметь фактически в пешей доступности: яхту, вертолет, метро, торговые центры и жить как в Москве, а не как в деревне. Каждому - свое.

Для примера, квартира 77 метров, в Рублево парк неподалеку стоит 18 млн. На этапе рытья котлована, без отделки.

20. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    У меня основной доход проекты, и несомненно, я порекомендую изготовителя, которого знаю давно, и который сделает не паркет на стене, а именно, панели нужные для проекта, и я получу свой процент. Только, прежде чем платить, мой клиент мониторит цену в интернете и я делю с ним скидку, и если захочет, закажет у моих если нет , то у своих поставщиков , и мои проценты, как я уже писала ранее, это скидка от поставщика со своей прибыли и она не имеет отношения к клиенту.
    А теперь у меня вопрос: зачем выбирать стиль, подразумевающий очень дорогие материалы, а не подделки, если платить за него не хотите? Зачем вам дизайнер, если по определению он вор ?
    ... И совет, с таким подходом к делу дом не станет дворцом, как не станет лягушкой принцесса, даже если ее поцелует самый правильный принц.
    ... И почему Вы не ездите на ладе приоре - она тоже ездит

21. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    у меня был яркий пример развода заказчика т.н. дизайнером,
    которая по совместительству еще и владела мебельным крутым бутиком
    всё что у неё было в прейскуранте, всё засунула в интерьер дома
    это был просто мрак, такой "эклектики" я еще не видел в жизни

22. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бремия
    вы заранее обижены на жизнь, вместо того чтобы поучаствовать в моем тендере на дизайн проект - у меня 330м жилой площади и 70 гараж
    покажите портфолио - подумаю над вашим предложением

23. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100%

вот гляньте - "дизайнеры", сотрудничающие с магазом
    http://www.thefurnish.ru/designers

гляньте портфолио и угадайте, кто их них МАРХИ, а кто "детали" и "лондонский дизайн"?

мне плюс минус понравились 3 человека - все на своих местахё, композиция, цвета, идея, не глядя вычленил выпускников.

Остальные - бездна безсвкусицы, ад. Зато мебель какая )

24. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно контакт в лс?

25. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Правильно таргет группу описал. Те кому грохнулись/ подфартило/заработал деньги и молодость бьет вовсю - купят рублево.
    Те кто спокойно живет и никуда не спешит купит гектар среди сосен и будет спокойно дышать свежим воздухом в тишине.

26. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Нисколько не обижена ;) не хочу вводить Вас в заблуждение , а это совсем другое дело. Отпишу в личку с удовольствием ;)

27. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    на каждого продавца есть свой купец и наоборот

есть масса заказчиков, которые считают, что это очень круто
    соответственно, если есть спрос будет и предложение ...

это просто уровень постсоветской культуры, т.ск. восполнить, то чего так не хватало в СССР

28. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Летом предстоит ремонт, третий месяц слежу за данной веткой и все не могу понять нужен мне дизайнер или нет)))

29. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    чтобы понять, надо с дизайнерами вживую общаться и размышлять
    а так, всё равно что думать нужна ли мне БМВ или Приорой обойтись?

30. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    а что это общение даст? надо сначала свое мнение выработать, а уже потом при необходимости общаться

Яндекс.Метрика