1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте дизайнера. Нужен дизайн проект квартиры.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ReMuS F1, 24 янв 2014.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В трех китах 189тр. В питере и в москве в бц румянцево тоже самое 85.

2. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    в Москве всё чуть-чуть дорого стоит :)
    дикая цена аренды торговых площадей и наценка минимум в 200% чтобы компенсировать издержки и хоть что-то заработать. Поэтому во всех грандах и пр. в подавляющем большинстве трешевый китай с наценкой процентов в 500.

3. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И главное, что привыкаешь к таким ценам и покупаешь:nod:

За часы некоторым отдать 400 тысяч это нормально, а вот за диван почему то считают, что дорого:)

4. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая же тема и с кухней! :D

5. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    ...................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    На любой мебели в магазине висит ценник, где стоит название товара. Обычно в этом ценнике название модели (даже с цифрами) идет такое же, как в каталоге у производителя.
    И производители любят свое название на мебели ставить.
    А дальше - гугл рулит.
    Нет смысла куда-то кататься, пока точного адреса и времени работы магазина не найдете.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну продавцы то умнее стали. Ни артикула, ни названия модели нет. Даже город скрывают.

8. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, в магазе все ж не все. Фирма не маленькая, ассортимент тоже.
    Вот и у нас эти диваны и по 30т.р(!!!) и по70т.р... по 200 там наборы, это и в каком нибудь "цветдиванов"))) соберешь - будет стоить столько же.
    А это все таки америса!(да???):) Как говорила моя бабушка - "За морем телушка - полушка(50коп), да рубль перевоз!":)
    В российской икее цены, говорят, вообще в 2 раза выше европейских.:hi: manchini рассказал почему.
    Трикита-гранд - Клоака! Не тратьте время.

9. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Они по закону о защите прав потребителя не могут скрывать производителя:), позовите менеджера. Только вопросы правильные задавать надо, что типа волнуетесь о качестве товара... Тогда они скажут, что с производством Васи Пупкина сотрудничают давано:).

ЗЫ Еще и сертификат качества (с названием фирмы поставщика) предоставят:)

10. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Жень, попроси сертификат.:D

11. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    ...............

12. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Такой фактор, что помимо бренда есть разница в материалах, тканях, наполнении, мало кто учитывает. Тем более, что текстильной промышленности нет ни у нас, ни у братьев славян. Ткани все импортные, вопрос только откуда импорт. Наполнение видимо большинство устроит из непонятно чего. Еще плюс низкая культура поиска, все по прежнему прутся в торговые центры, хотя в нормальных салонах можно зачастую подобрать и дешевле и лучше, как ни странно. Есть голимый китай, который пихают по вполне не маленьким ценникам, сопоставимым с итальянцами средней руки или немцами.

13. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    предоставят))))) при заключении договора))) несите деньги- все будет. порой надоедает консультировать шибко умных которые полгода с тебя тех характеристики трясут и выезды на объекты с консультированием рабочих, а потом сами по готовым материалам и тех заданиям себе товар напрямую покупают.....

14. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Заметила этот Ваш пост:rolleyes:

Пожалуй, отвечу.

Мы делаем удобные, всегда функциональные и интересные пространства. Как архитекторы.
    Нам важен результат - построенный объект. Поэтому наши проекты далеки от черезмерной броскости рекламного плаката.
    Мы никогда не стремимся сделать модный проект. Равно как и красивый. Красота идет изнутри, как результат сочетания удобства и интересной концепции.

Давайте посмотрим интерьеры, сделанные всемирно известными архитекторами:

1. Gehry Residence AIA 25-Year Award за архитектурное совершенство, выдержавшее испытание временем
    http://www.durabilityanddesign.com/news/?fuseaction=view&id=6937

2. Резиденция Джона Платта
    http://www.home-reviews.com/gorgeous-schnabel-house-by-frank-gehry

3. The Factory by Ricardo Bofill
    http://sharedesign.com/inspirationblog/the-factory-by-ricardo-bofill/

Добавлю ещё бесспорный факт: резкий контраст утомляет глаза и создаёт дискомфорт.

15. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вы путаете 2 понятия: чей-то опыт и информацию о товаре.
    Информацию о товаре продавцы скрывать не могут. К тому же фирма может находиться и не в Москве (как в данном случае) и автор часть вопросов по доставке товара берет на себя, соответственно, на чем-то экономит.

А по поводу опыта, то Ваши консультанты могут ведь и не ездить? Но в случае, если они понравятся заказчику, есть вариант, что заказчик все будет делать через них. Так что Вам выбирать.;)

16. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    вот только не надо мне рассказывать как я могу понравиться заказчику))) как мне ездить или не ездить... есть люди без стыда и совести которые обещают золотые горы ты к ним ездишь ездишь чуть не раз в неделю объясняя их бестолковым рабочим что и как и где строить надо и какие размеры выдерживать.... а потом они в италии все напрямую заказывают.... и ты его хоть в ж...у целуй.... и я уже давно прекратил выдавать всю информацию о товаре до заключения договора и внесения денег.

я считаю что если ты намерен все купить там, то скребись со своими размера и номенклатурными номерами сам, сам замеряй, сам созванивайся, сам давай своим рабочим задание на стройку, сам все решай. а когда ты человека полгода использовал и даже ему бутылку вискаря не подогнал то в этом случае ты ЧЕЛОВЕК_ГОВНО

17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно серьезно и это один из примеров. Если мы говорим, про потребительские свойства, разницы не существует, если про конструктивные, то она ничтожна настолько, что учитывая средний срок службы дивана, это не имеет значения.

Скопировать диван, это не высшая математика и даже не сантехника, никаких проблем нет вообще, итальянцы просят большие деньги за дизайн, используя всю туже дешевую рабочую силу. Начнем с того, что обивка в нормальных диванах везде используется одна и таже, импортная и в случае данного примера они будут одинаковые, но доплатив еще 30 тысяч в пользу батьки Лукашенко, ты получишь уже кожу Наппа, которой нет у итальянцев, а если будет то по цене крыла самолета. Что касается наполнения, то оно так же везде одинаковое, в недорогих диванах как правило используется вспененный полиуретан, в более дорогих и классических пух, перо, либо комбинация из них. В данном случае оно опять же одинаковое.

Существенная разница существует лишь в механизмах и каркасе, но в модных диванах для гостинной каркас внутренний, а механизмы не используются вовсе. Это важно если ты планируешь диван 20 лет использовать, подушки-обивку поменял и он как новый. Но я сторонник того, чтобы каждые 5-7 лет его выкидывать и покупать новый, более походящий, мне такие моменты не актуальны.

Я не сомневаюсь, что вы бригадой молдован уложите свой "евро ремонт" в 5000 рублей за метр. Я говорил про авторские дизайн-ремонты и привел две цены, первая которую просит любая хорошая фирма специализирующаяся на таких, можете сами проверить в гугле и вторая, за сколько это реально можно сделать руками тех же самых людей, но подрабатывая самому технадзором и работая без договора.

Потому что время делать его там, где планировалось уже ушло, а там где теперь хочется еще не пришло. Спасибо случаю, что срок реализации был затянут, увеличились доходы и картина видения мира принципиально поменялась.

Да и я уже в третий раз, не очень вежливо интересуюсь, вы купили квартиру за 35 млн. Почему для вас миллион рублей это много? Вы где-то украли и у вас больше не будет? Или вы продали бабушкины хоромы, взяли ипотеку и теперь учите жить весь форум на почве наследства? Для меня вот 35 - это много, а 1 миллион - ерунда.

Вам поговорить или реальный интерес? Даю наводку, 95% общественных зданий, включая жилые дома имеют плоскую кровлю, подумайте об этом.

Где вы увидели противоречия?
    Говоря про Икею, я имел ввиду дизайн мебели и не возможность подогнать ее под свои требования. Существует много российских фабрик мебели, которые могут сделать мебель по твоему проекту, какую угодно, но цена такой мебели сразу становится безумной, на уровне итальянской, а качество остается много хуже. Именно об этом была речь.

С точки зрения материалов, все используют одно и тоже, единственное в чем существует качественное различие, это механизмы. У нас принято использовать дешевые и не качественные, которые часто ломаются.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К слову всех очень озабоченных, приглашаю рассказать о своих диванах, это будет занимательно и полезно.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы перестанете мнить себя всемирно известными архитекторами и прочими Микеланджелами способными творить на века. Тогда возможно вам откроется, что важет лишь конструктив объекта, а все остальное меняется как угодно и под требования текущего времени.

20. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    То есть, Вы уже перестали себя мнить Микел Анджелой?
    Раз уж Вам открылась такая великая истина про конструктив:rolleyes:

И вообще, к чему эта Ваша глубокомысленная фраза?

21. olkar

olkar Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Vladi, научите правильно искать мебель. Какие салоны правильные и сопоставимые по ценам с Тремякитами_Грандами_итп

22. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если мы говорим про дом, то и электрика, отопление, вода и канализация в обозначенные 10 т.р. не входят :rolleyes:

не узнаю Вайнота :eek:

23. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не знаю, чем именно Вы торгуете, но, если работа связана с замерами, то делайте замеры, а документацию по конкретному проекту оставляйте у себя до заключения договора. :rolleyes:

А по поводу информации о производителе, то почему, к примеру, марку машины (и ее место производства) Вы можете знать, а название дивана нет?:shock:

P.S. Сомневаюсь, что заказывая себе технику и консультируясь при этом с продавцом магазина, Вы в этом же магазине сразу ее и покупаете. Наверное, для приличия зайдете еще в один магазин и сравните цены. Это и есть рынок.

ЗЫ Как же надо накручивать цену на товаре, что покупателю выгоднее заказывать это в Италии (не имея при этом таможенных скидок и других договоренностей с производителем)?

24. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    ......................

25. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Я уже говорил))) не надо давать советы, я уже и так все знаю. и замеры и технические характеристики и названия и все прочее после заключения договора.

про марку машины..... вы не купите себе машину там)))) а тут ограниченное количество дилеров.... а диваны на каждом углу....

купить самому дешевле только тем кто сам возит товар оттуда, всем остальным это будет дороже.

но бывают и очень приятные моменты)))) когда человек там все сам заказал... но не знал что русская дверь левая у итальянцев правая))))) и потом бегают по москве в попытках пристроить свои двери)))))......

Или купил себе 40 ручек, привез и уже тут узнал что в россии большинство замков с межосевым расстоянием 90, а ему продали с 70.....))))

а дальше... ну ты же сам все купил? вот сам теперь и меняй))))дозаказывай...ругайся с фабрикой.... теперь все сам....

а потом ничего что вы никогда дверь по картинке не купите? надо посмотреть пощупать, открыть-закрыть..... пришли в салон в котором это все выставлено.... а потом.....сами все привезли..... а я тут торговый зал содержу для таких умных?

а гарантийка? а постгарантийное обслуживание? а экстренное вскрытие? замеры консультации доставки установки..... все не так просто..... но хитрые достаточно часто налетают на неприятности.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспитанные люди говорят сначала про себя, комментируя других. Вы только комментируете, но ничего не говорите, возможно вам нечего сказать, в любом случае это не очень интересно.
    Это важный вопрос и ответ. Всегда нужно понимать с кем говоришь.

Вижу, что смысловой нагрузки ваши посты не несут, коментарии других, обсуждения, склоки, где финансовый стриптиз? Нет его. Скуууука.

Линкеру надо верить, чуть менее чем Петросяну, тот постарше и за свой счет живет хотя бы.

Меня уже порядком утомило отвечать на вопросы и не получать ответов. Тон такому диалогу адекватен.

27. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Нда, вот ведь бывают глубоко... ээээ... обиженные :facepalm:

28. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тяжело вайноту прикидываться богатым, каждый раз кто то начинает сомневаться в его состоятельности, а доказательств из года в год все нет:D

29. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    А почему? Что в румянцево-то дешевле? Я там был как то , но не увидел разницы с китами.

30. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    только говно на лопате приобретает белорусские диваны и носит фейки на запястье

Яндекс.Метрика