1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте дизайнера. Нужен дизайн проект квартиры.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ReMuS F1, 24 янв 2014.

1. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    это значит, что восполняется пробел в развитии архитектуры, который пришелся на годы совка
    пока только цитируем, т.к. еще нет своего понимания на соответствующем уровне
    это касается всех участников строительного процесса

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это старость.

Ты много чего еще не видел, вот Ритзы.

Гонгконг

Куала Лумпур

Израиль

Сингапур

Майми

4 Сезона не жалую, отель для пенсионеров, но могу разные banyan tree, shangri-la's показать.
    Или хватит пока?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могли бы вы продемонстировать понимание развития архитектуры, на соответствующем уровне, на примере своих работ? :cool: Крайне интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну с градостроительством понятно, но в частной архитектуре есть вполне себе объекты без цитат. Франчан и Матвеев, Бурыкин, Плоткин, Карлсон, Браговский тот же Кузембаев. За 20 лет частной архитектуры в России ситуация сильно изменилась и говорить что это все тупое копирование, на мой взгляд несколько не объективно.

5. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво!
    Но, в них тоже по 2-3 цвета не самых ярких, все остальное - аксессуары, пейзаж за окном, и мастерство фотографа (я про цвет, колорит).

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интерьеры в процессе, правда в другом объекте.

Какое забавное заблуждение. Есть люди, которые убирают пульт от телевизора в полиэтиленовый пакет, сдувают пылинки с комода бабушки и релаксируют на стол из массива дерева подаренный родителями. А есть другие люди, которые хорошо зарабатывают и живут настоящим, которым претят старые вещи, которым нравится модный, современный дизайн, панорамные окна и автомобиль Тесла. Это новые люди, которые двигают жизнь вперед, а не цепляются за старье.

Русская традиция это пареная репа и сруб законопаченный мхом с печкой по центру. Ни одна ваша работа не традиционна для России, так на всякий случай.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это отели все же. Именно об этом я писал Деду-Д, что его работы часто напонимают отель, там выдержанный, скучноватый стиль это сдержанная необходимость, в частном жилье скорее проявление малодушия заказчика, сугубо имхо.

8. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

это точно не какие нибудь турецко-египетские отели ? :)

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты волен проверить, это Ритз Карлтоны, оооочень сдержанная и классическая сеть премиальных отелей, в отличае скажем от модной и более дорогой сети W, где "Федоровой" на порядок больше. В трех из указанных номеров Ритза жил лично.

10. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    культурологические диспуты навряд ли здесь уместны

как пример нашего отношения к культуре и архитектуре в частности

11. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    мне не нравится, какая то улучшенная икея ...

12. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А что нравится?)

13. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Тема все же в векторе частного дизайна и архитектуры, вектор сильно далекий от Шуховской башни), почему и не подискутировать?)

14. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну что то поуютнее, типа

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пригласил Александру Федорову к нам на форум, если зарегистрируется будет интересно!)

16. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну у сети Ритц есть и такое, например в Москве на Тверской).

17. krasnaya ikra

krasnaya ikra Banned

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно, Вы можете иметь мнение о чем угодно.
    Только это непрофессиональное мнение человека, мало разбирающегося в данной теме. При этом Вы имеете смелость навязывать свой дурной вкус окружающим.
    Мне жаль Вас.

18. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А как же Борис?)

19. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    безусловно, есть яркие личности и таланты, они всегда были
    я мог бы добавить сюда еще несколько имен, но воздержусь ...

я имел ввиду общую культурологическую ситуацию,
    когда прорывает плотину и поток сносит всё на своём пути
    не разбирая правых и неправых ... это естественно, это надо пережить ..

20. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это разве не высотка на Краснопресненской/Таганке?)

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и не претендовал на мнение профессионала, лишь любителя и его скромные мысли, но я стараюсь работать с профессионалами. Пожалейте лучше себя, у меня все отлично и есть возможность разобраться в себе и своих предпочтениях.

22. krasnaya ikra

krasnaya ikra Banned

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Вот это правильно.
    Поскольку Ваш образ пиар агента себя исчерпал.
    Вы только позорите свою протеже тем, что её клиенты находятся за гранью культурной нормы.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Милочка, вы на форуме 3 месяца, а я 7 лет, давайте я сам разберусь со своей культурной нормой и прочим, ну реально, не выношу провинциальных хабалок вроде Вас :hi:

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это сложнее ,)

25. krasnaya ikra

krasnaya ikra Banned

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Лишнее подтверждение того, что простые люди любят простой дизайн)
    Более сложные формы, видимо, не воспринимаются.
    Такой гламурный вариант для победившего пролетариата.

А кстати, что такое хабалка?

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мисс, Вас забанили в Гугле? Он наверняка знает ответ на этот вопрос.

Что касается простых людей, то знайте! Я обожаю простых людей, простые интерьеры, простые вещи и не выношу ничего сложного. В моей работе слишком много всего трудного и сложного, чтобы я его любил еще и после нее.

27. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

в последнее время тяготею к провансу

минимализм и белое достали уже

28. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ух, осилил!
    Подпишусь, люблю такие темы.
    Читать )

29. Alexander82

Alexander82 Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-моему Вы врете.
    То что Вы преподносите как номер в Ритце в Израиле к Ритцу отношения не имеет. Это просто красивый пентхаус, который кстати недавно был продан за 4 млн долларов. http://luxury-house.org/stilnyiy-penthaus-s-vidom-na-gavan-v-izraile/

30. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я это все понимаю. Но я заплатил тысяч 20-30 за проект, сделали. Красиво.
    Через год я вижу десять квартир которые сделали до меня и после меня. И там теже стойки. Те же ниши, под тв нишами камешки. И сцуко оттенка даже такого же. Та же ванна с полом под дерево или лерево. Притом с такой же стеклянной перегородкой. Что это?
    Гу ладно там светильник модный и повсюду его впихивают. Но тв стойка из гипсокартона с нишами. Нависая над полом. Подсветка и камешки. Во всех домах и проектах.

Я конечно понимаю что вкус то един. Нравится минимализм и белый с бежевым то так и будешь рисовать похожие как инкубаторские квартиры.
    Но по мне так архитектор, дизайнер должен быть немного более разностороннем. А тут как шоры на глазах.

Дед-д рисуют иначе. У них есть и минимализм, и хай тек. В клееном брусе легкий прованс рисуют. Кому то могут не нравится их работы, но хоть смотрят на мир они гораздо шире.
    Это не их реклама. Но просто мое мнение.

А тут заслуженный дизайнер, а все работы как под копирку. Да хоть сотни наград, бентли в гараже и заказы на два года вперед - по мне так слишком узколобо.

Открываешь тот же инмайрум. Видишь сотни интересных решений. Согласен, что если есть фантазия, понимание, чувство вкуса - то можно самому нарисовать свой проект. Если это двушка трешка - то можно справится. В доме сложнее. Профи нужны конечно, но смысл в них если им оплатишь ценник новой машины а получишь в итоге работу "а у тебя как у Сашки, и у Петра так же, а Снежанне так же нарисовали, и Серёге, а ну да. Дизайнер же тот же самый. С наградами.

Яндекс.Метрика