1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте детское автокресло

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем zzzASVzzz, 30 июл 2015.

1. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Изофикс - стандарт крепления базы или кресла, если оно без базы, к автомобилю. Это универсальный стандарт. Крепление кресла к базе у каждого производителя свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. m.vadim

m.vadim Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо:hi: значит я правильно понял, что к базе изофикс допустим макси кози подойдут только кресла этого производителя:idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Да, я думаю. Потому что как бы еще не получилось так, что производитель имеет разные крепления своих кресел к базам в рамках разных продуктовых линеек. Скорее всего это не так, но будьте внимательнее.

4. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не могу найти крепления изофикс в мерсе Е купе рест!
    шильдики вижу, но не могу их в реале обнаружить.
    кто знает, куды бечь?

5. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    может поможет?

6. pspapp

pspapp Новичок

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Добрый день.
    Ищу оригинальную детскую боковую поддержку на f30. Ставится в подголовник.
    Кто в курсе, бывают такие? В Германии видел такие в такси на мерседесах и пассатах.
    Типа такого.

7. pspapp

pspapp Новичок

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Никто не встречал такое?

8. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы выбрали японское кресло фирмы Carmate (модель Kurutto). В том числе, и по результатам краш тестов. Очень удобно то, что оно вокруг своей оси вращается, это сильно упрощает "усаживание" ребенка.

До него пробовал Recaro, модель не помню. Не дорогое. Не понравилось.

Вложения:

9. Павелджян

Павелджян Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    оно лицом куда крепится ? ищу вращающееся и креплением "лицом вперед" и что б с ручкой было, как переноска...

10. urimir

urimir Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Cybex не плох по соотношению цена\качество и по краш-тестам на первых местах

11. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    первого кресла не было - катались в люльке от коляски, она с креплениями для авто (это совсем маленький - еще не сидит). Вторая группа - выбор пал на Максикози. Сейчас третье кресло - Рёмер. до брустера пока не доросли.

12. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте пожалуйста комфортное и безопасное кресло группы 2/3, с изофиксом?

13. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Изофикс - не панацея, не надо на нём зацикливаться. ;) :hi:

14. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это удобство, оно не лишнее.

15. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: В чем так сильно удобно "С" в отличии от "БЕЗ", только конкретика?

16. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Эммм...могу ошибаться, но изофикс в креслах старших групп редкость, абсолютно ненужная штуковина, читала, что не делают его как-раз из соображений безопасности.

17. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: Именно так и есть. :thumbup:

18. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Главное удобство, думаю, при перекидывании кресла из машины в машину...в креслах младших групп еще можно объснить его наличие как фактор безопасности, так как оч часто по крашам кресла с оным безопаснее кресел без него, но бывают и исключения, факт.

А так, выбирать кресло советую не по удобству для себя любимого, а по результатам краш-тестов)

19. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Если что, то младшенькую (почти 2 годика) катаем именно на "Recaro Young Sport Hero".
    Очень удобное, простое, как 3 копейки, если малАя его угваздает, то кресло
    отчищается "на раз-два" вообще без проблем и следов былого.

20. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Как часто кресло категории 2/3 кочует по разным авто? Практически никогда. Такого возрастного периода ребятёнка автокресла в 99,99% случаев стационарны.

21. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Не, ну бывает, думаю...на выхах с папой всей семьей, на буднях школа-секции с мамой)

Но)) эт я так) фантазирую) у мя ваще ни одного кресла с изофиксом не было)

22. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Вот не поверишь, но в своей машине я только со старшим (студент уже) катаюсь, среднего и младшенькую мама возит, если я всю свою шпану без мамы беру в парк или еще куда, чтобы маме дать отдохнуть, то она забирает мою тачку, а мы едем на её (маме давать отдых от нас любимых надо в обязательном порядке). Обе бибики габаритные, никто не в накладе, все только рады, счастливы и довольны. У нас всё всегда в этом плане решается одномоментно и полюбовно. :nod: :hi: :D

23. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    да, вариант) но не все папы отдают мамам свои машины :D паентаму надо купить максимально удобное, и не факт, что безопасное, кресло для ребенка) (сарказм есичо):D

ощим, все это я к чему, надо краши смотреть, и если там, о, чудо, в тройке-пятерке лидеров окажется кресло, удовлетворяющее всем требованиям, то почему бы и нет?! а вот просто изофикс ради изофикса - сомнительно:shock:

24. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
  25. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По машинам оно не будет перемещаться, если только пару раз за год. Помимо изофикса естественно, будет крепиться и штатными ремнями тоже, без этого никак. Только на изофиксе будет когда пустое. Не знаю почему и в каких креслах старших групп его нет, но у того же лидера безопасности Romer он везде есть.
    Пока остановился на Romer KidFix XP Sict и Cybex Solution M-Fix, помимо безопасности они хоть выглядят более менее...Вот не знаю, подлокотники нужны или нет?

26. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    а Вы не замечаете уловки? там нет полноценного изофикса) да и называется он там по-другому) это абсолютно другая система, не имеющая ничего общего с настоящим изофиксом...это просто способ крепления, он создает удобство при перевозке пустого кресла, не более)

у Про 2, действительно, нет проблем с безопасностью, просто Про тесты провалило

у Ромера тож кидфикс))))

на безопасность никак не влияет, в этом возрасте основную нагрузку по безопасности берет на себя штатный ремень, как Вы себе это представляете при полноценном неподвижном изофиксе?

Ромер и Сайбекс прошли тесты, у Ромера оценка по защите выше Сайбекса.

27. ПростоМария

ПростоМария Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Concord очень неплох.

28. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, мне бы подсказку по теме)

Нужно кресло для новорожденного.

Почитав советы выше, пришел к выводу, что требования для кресла следующие:

-с базой iso fix
    -желательно, что бы кресло можно было устанавливать на базу от коляски
    -наклонная спинка (что бы спать удобнее)
    -как быть если переставлять с авто на авто? Удобно ли саму базу iso fix перекидывать?

Посоветуйте/покритикуйте пункты. Если есть что предложить у вас, рассмотрю и б/у варианты.

29. belii_a

belii_a Новичок

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    VOPO, У нас было кресло Inglesina marco polo, с нуля до 18 кг. Лучшее кресло из всех, что смотрел! Правда оно обошлась нам в 12 тысяч. Есть защитная мягкая вкладка для новорожденных. Ремни безопасности 5-точечные с мягкими плечевыми накладками. И много другого. Хорошее было кресло.

vopo нравится это.
  30. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    В первую очередь результаты краш-тестов, далее уже ищем все свои хотелки у претендентов, прошедших оные

vopo нравится это.

Яндекс.Метрика