1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Последняя прессконференция BBП (в ранге президента).

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Ziama, 14 фев 2008.

1. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    надежды на то, что в условиях авторитарной власти эта власть сделает нормальную страну - имеют право быть. но пока такие приколы случались только когда лидер, пусть авторитарный, имел хорошее образование и был мотивирован не материальными ценностями. нам не повезло :hi:
    П.С. средний iq по РФ снижается в течении последних 20 лет - статистику такую ведут. и таки да, он ниже аналогичного показателя в США :hi:
    П.П.С. я пока не думаю, что мы свой шанс окончательно протеряли :)

2. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    конечно же сергей бринь не заслуживает никакого уважения, разве что наказания. он ведь был замом у шмидта и единственное его достоинство в этом

3. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    ИМХО не следует пренебрегать успехами власти,но и не следует забывать,что правящая элита последовательно и целенаправленно меняет тактику извлечение прибыли...потому,что при грамотных тн нацпроектах можно получить больше средст(и меньше делится) чем тупо красть из дефецитного бюджета а-ля 90-е...те кто не перешли на новый уровень мышления,тех просто заменили...нельзя ж тока воровать-надо и производить что-то...объяснят людям-надо сторить дороги,пить хорошую водку,отдыхать в Сочи-и люди так и сделают...и власть в почете и поимели что-то...Лично я не идеализирую ни в коей мере Путина,ни наше население,но меня часто мучает вопрос:где провести грань между личной свободой и интересами государства

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    старался смотреть. недосмотрел :( реально стыдно смотреть, во что превращает человека бесконтрольность...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мама :help::D:D ведь наверняка американский студент придумал :)

Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию „Салют-6“ в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского „Союза Т-16З“ к секретной советской космической станции „Салют-8Т“. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Черный юмор...по сабжу-Путин неплохой оратор-мож еще Медведеву из-за ширмы суфлировать буит...

7. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    У Вас хороший пост, но под конец, мне лично показалось Вы немного увлеклись. Иммиграция 90-х и текущая сильно различается. Если тогда ехали те, кто, как правильно говорят, "не умели крутиться", то сейчас я вижу сознательную подготовку второй базы людьми входящими в Russia Forbes 100 и очень большим количеством их подчиненных. Такого не было ранее и если "экономически жахнет" то Вы можете не досчитаться очень многих тек, кто делает бизнес.

Кроме этого я не вижу интереса у действительно успешных людей с паспортом РФ в Европе и Азии в возвращении обратно.

IQ в России ниже чем во многих других странах - приведите Ваш источник или Вам так кажется?Вынужен Вас расстроить, что Вам кажется неверно.

Свой путь - допустим Вам не нравится США, ok... Но почему опыт Азии к России неприменим? Менталитет то один и тот же.

zhk

8. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Когда Вы были последний раз в Нигерии? В статье приведено сравнение 2 стран имеющих схожие статьи дохода и которые находятся в схожем экономическом состоянии. Не стоит думать, что в Нигерии все на деревьях сидят. Был недавно - вполне неплохая страна.

Нет ничего плохого в том, что trustix хочет увидеть свою страну в сравнении с другой страной находящейся выше по списку, но только чтобы двигаться вперед надо знать где ты находишься сейчас, а сейчас России находится рядом с Нигерией во многих списках.

Сергей Брин имеет право на свое мнение как наиболее успешный русскоговорящий предприниматель. По крайней мере у него есть диплом Стенфорда. У Вас?

zhk

9. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офф. Не помню, чтобы у меня появлялось такое же желание относительно речЕй Брежнева...:shock:

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неувязочка вышла и с флагом на дне океана...

"Американцы- вон, на Луне флаг поставили, Луна от этого Американской не стала, и я не понимаю, почему наши канадские товарищи так обеспокоились..."

То есть, флаг поставили- но это не означает, что претендуем на подводную часть Хребта Ломоносова?:shock:

11. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он дальше сказал: "...конечно мы претендуем на часть территорий, но доказывать принадлежность этих территорий собираемся в соответствии со всеми международными договоренностями и в рамках ООН..."

Может я переврал немного, но смысл тот.:)

12. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
  13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а где почитать можно?
    чтоб тоже возгордиться

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а в калининградской области никаких радаров нет? военных объектов? Так Вы выступите в поддержку разоружения и создания демилитаризованой зоны там ;)
    или надеетесь, что Кёнигсберг не может быть целью? ;)

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    О, на сайте президента появился текст выступления, спасибо! :)

16. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup:
    +100

смотрел только отрывки.

17. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    "ля" оставили или цензура поработала? :)

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кроме скалада ума, это, во-первых, ещё подтверждение его наличия.

вот Владимир Владимирович сказал, что ему не стыдно за годы правления, оговорившись, что не стыдно перед теми, кто за него голосовал. Надо ли это понимать так, что стыдно перед теми только, кто за него не голосовал? ;)

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не скажи, если авторитарный лидер мотивирован нематериальными ценностями, а, например, захвачен неуёмной жаждой власти, то получается какой-нибудь стаолин или иван грозный, и - сокращение населения, катастрофа для страны - на это, кстати, Владимир Владимирович также указал в своём выступлении, сказав, что не страдает жаждой власти.

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    уго чавес намного дольше говорит, его рекорд раза в два больше вчерашней пресс-конференции. и чаще он выступает. кастро фидель рус неплохо говорил.
    Леонид Ильич ещё...

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ну так Калининградская область пока территория РФ, или нет уже? :rolleyes:, я лично не слышал ,чтобы здесь разворачивали что-то подобное просто так..
    В чехии есть военные объекты, но только они никакой угрозы для России представить не могут :D, а вот радар - легко.
    Проблема в том,что США нагибают весь мир, доставая банку с вазелином, а вы, извинитие, слюни распустили какой у нас говеный лидер был 8 лет...и как РФ косячит во внешней и внутренний политике..как же должны вести себя нормальные жители штатов? киллера нанять на Буша? :confused:...
    и я уверен,Что это только начало...до добра их попытки не доведут, дай бог,что мы не увидим ядерной зимы...а вы с трастиксом о туалетах в школе и зонах демилитаризованных :confused: ..

22. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен с Трастиксом почти во всем.
    ЗЫ: выступление не слушал.

23. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ты был плохой пионер.

24. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Я роман не читал, но..."(с):thumbup::D

25. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    во-первых не "роман", а "Пастернака",
    во-вторых, то о чем трастикс говорил к выступлению особо не относится.

26. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Пукать из за бугра в сторону России , будучи успешным бизнесменом - всегда легче...Умный - приезжай и сделай чуточку лучше...
    З.ы. Мне моего образования хватает чтоб не цитировать мнения успешных бизнесменов...

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, наверное:D

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кстати, в школьном атласе для начальных классов граница России уже проведена через Северный Полюс ;)

29. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

30. Никос

Никос Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно, не претендуем. Это вроде как патрулирование стратегических бомбардировщиков без оружия на борту:D

По сабжу, прессконференция мне понравилась. Было несколько забавных моментов. Особенно, когда про "тело Европы" говорил, руками так образно водил и глаза блядовито блестели:rock:

Яндекс.Метрика