1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пощечина женщине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сашими, 18 апр 2013.

1. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

Хм...

Во-первых, в дрессировке животных сила нужна далеко не всегда. Не более чем в воспитании ребенка.

Во-вторых. Можно подумать, что у женщины есть разум в мужском понимании? Если и есть, то в режиме обмена сигналами так как работает мужской разум, женский не задействован.

Ну и как следствие. Разговоры с женщинами в части выяснения отношений и причин поведения НИКОГДА не приводят к тому, что хотели бы достичь или объяснить мужчины.
    Тут нужно действовать по-иному)

2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делитесь!

Только не на клетки! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Короче нада сразу с вертушки в щщи и не подщечина и обидецца не успеет:D:D:D:D

5. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    так выберите для себя способ сублимации))) зачем вам совет со стороны, это ваши отношения и ваша жизнь.
    ну как-то так...

6. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    не соглашусь. вы опираетесь на свой опыт, наверняка, но бывает и по-другому. как раз тогда, когда отношения строятся на доверии и поддержке, разговоры имеют результат.
    сталкивать ИМХО людей не вижу смысла. Тем более здесь.

7. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Лучше так

8. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    если не верить в лучшее, нет смысла жить):cool:

9. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вот видишь )
    На словах тебе объяснить не получилось ))

И даже откуда-то возник не поддающейся никакой логике вывод, что я опираюсь только на свой опыт.
    А ведь и Пушкин, и Лермонтов, и Стендаль, и Пруст, и Лондон и многие другие писали о том же.

10. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Почему?

Живут же как-то люди и не верят в то что смерть, например, лучше чем рождение.
    Т.е. чем ближе к смерти - тем хуже. А живут.

11. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    вам бы в отпуск съездить, негатива много необоснованного.
    если ваша женщина лезет на вас, не стоит перекладывать на других этот стереотип.
    так понятно?

12. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    они тоже описывали свой опыт.
    и меня убеждать не нужно, у нас нет цели построить отношения)))

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    совет лишним не будет, для расширения кругозора)))

14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну неужели хоть одна женщина напишет, что их (женщин) можно тронуть хоть пальцем ;):D
    Всегда предложат играть на своем поле (выносить мозг) ;)
    При этом самые чудовищные высказывания потом дезуваируются незатейливо: "ну прости меня, дура я", "ну я же тебя люблю" и т. д. и т. п.

15. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бил только один раз - в молодости на дискотеке какие-то пьяные бабы наших девочек начали дубасить. Уговоры не помогали , когда начались ногти и прочая неприятные и болезненные приключения - бил честно и на все деньги. Совесть не мучила . После того как на улице рассмотрел свою бедолагу - порванную,в крови,с выдранными волосами,желание было вернуться и добить это зверье в юбках.

В настоящем - пару раз было на грани. Ну тоесть прям совсем.Искренне считаю,что бить женщин нельзя и это проявление слабости, плюс верю в утверждение "созданный прецедент рождает правило" . Однако , положа руку на сердце - ну вот прям совсем немножко не хватило , чтобы кулак полетел не в шкаф,а в нее. Шкаф мой пыл,конечно остудил немного , а вот барышня нифига не поняла. Через несколько дней после ситуации попытался донести до нее , что был на грани и ни в коем случае не хочу ее переходить , а некоторым неплохо бы задуматься о своем поведении , ибо желание влупить, в моем случае, не совместимо с представлением о прекрасном. И что вы думаете - меня не услышали. Посмеялась , сказав , что я никогда так не сделаю , что в шкаф лупанул только ,чтобы ее испугать и тд... Ну эмоциональня я такая, чо поделать,тыж мужчина, найдешь другой выход из ситуации.... Вот и я думаю - рано или поздно шкаф перестанет быть выходом и рука может не дрогнуть.
    Милые девочки , говоря про допустимо или не допустимо , вы немножко забываете о том , что список не допустимых действий не заканчивается утверждением "нельзя бить женщин" . Там еще много всяких нельзя.
    Бить женщину - не достойно. Однако может случиться такая ситуация, в которой не хватит ни сил,ни терпения,ни любви/уважение к ней и себе.

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:
    Женщины еще ведь те заразы, чем спокойнее себя пытаешься с ними вести, тем им больше хочется тебя спровоцировать :facepalm:

17. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    Покурив тему можно сделать вывод, что ситуация двоякая складывается.

Комментирующие разделились на два сегмента:

- Одни применяют силу, когда кончаются аргументы (а че она меня провоцирует)
    - Другие же делают это исключительно в целях самообороны, работя вторым номером как правило.

Мне кажется это важный момент при обсуждении.

Лично в моей практике неоднократно был второй вариант. Когда же тебя пытаются выбесить, то надо просто куда нить под корягу залезть, то бишь банально повернуться спиной и уйти. Ибо соревноваться с бабами в повышении голоса или подборе колкостей - смысла нет, это их поле.

18. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Смысл есть, так как среднестатистический мужик сможет гораздо лучше "разложить все по полочкам" и доказать, что он прав, если спор равных.
    Но смысла нет, т.к. женщина это не услышит! :D

19. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сашка))
    Не загоняйся)

20. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Правильно. Нужно отшлепать:rolleyes::p

21. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    то, что ты плохо понимаешь написанное, я помню. а вот то, что ты свои непонятки озвучиваешь, не очень хорошо - кто-то не очень внимательный может тебе поверить. как, кстати, твоя жена и её проблемы?

22. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    И это будет правдой;)

23. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm::D

24. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, скажем так, нужно сделать так, чтобы убедила себя сама в том, в чем её нужно убедить )

25. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Самое интересно, что желание врезать возникает у мужика, как правило, не из-за, например, сделанной тёлкой подлянки, а банально из-за её тупости )

26. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Можно я добавлю Вас в игнор? Спасибо. Добавил.

27. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :facepalm:а Ваня прав, моя женщина на меня не лезит, но разовый случай был, который я привел, и если что только с отпуска, с логикой у вас действительно беда, я думаю в живом разговоре за часик легко выпросите:D:D:D:hi:

28. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    С Вашего позволения (или без него :)) добавлю Вас в игнор :hi:

29. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    согласен с вами, когда меня бесят, я иду в гараж или в баню, но мой прецедент был именно во втором случае, когда об тебя с треском прилетая разваливается второй пульт от телека и в догонку лупят по чему попало и уже аргументы не действуют и терпеть сил не осталось:rolleyes:, то что делать то?

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это легкая пощечина женщине! :D

Яндекс.Метрика