1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne (958,E2) Блог владельцев

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем RaceMan, 15 окт 2013.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Машин что ли мало хороших ещё - Лямбо Урус, Бентли Бетняйга, Роллс Кулин? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM82

SAM82 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Это совершенно другие деньги.
    А тут считай за 4,5 взял почти новый ГТС в хорошей комплектации. Мне лично сложно представить что можно купить лучше в эти деньги.

3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дык вопрос не в машинах, а как всегда - в деньгах)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кулинов и Бенгайг еще больше будет почти новых - их покупают как 3-ю или 4, 5, 10-ю, чтобы у забора стоять..))

5. SAM82

SAM82 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    У кого я покупал своего, она на бентайгу пересела.

6. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вот как раз у нее и заберешь;)

7. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не знаю, что вы там тестировали... может обкатка? Ничего не дёргается, никаких провалов, езжу довольно много.
    На мой взгляд очень хорошо реагирует на педаль. Как раз правильно на удивление. Как чувствует, когда надо валить.
    Хотя после 140 уже набор скорости не очень. Да.

Андрей Мирный нравится это.
  8. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У S действительно морда тяжелая.

По болячкам. Забилась сеточка водоотлива. Поплыл водительский коврик. Выкинули сеточки нафиг.
    Сервис на любом сервисе три копейки. Вообще езжу через сервис на дилера. Для старых вёдер офигенные скидки. Со своими запчастями берут. Такси и мойка бесплатно. Так что все отбивается :D ну и сервис сбрасывается. Тк с этим проблемы. Неофициалов по Порше нормальных я так и не нашла.
    А. Ну иногда (очень редко) замок не открывает. Помехи на этой частоте. Надо дернуть крышку багажника и открывать. Если это не помогает (почти никогда), то только механическим ключом. Фигня такая только в РФ. В Германии ни разу не замечено. Дилер говорит, что-то на частоте Порше у нас работает. Создаёт помехи.

Пробег 125 т.км

Андрей Мирный и Gilgo нравится это.
  9. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это когда долбит в «передок»? :D долго вчитывалась. Пыталась понять, что за отливы :facepalm: :D
    От половины бака. Есть. Но большой бак - это :thumbup:
    Плевать.

10. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не чувствуете габариты? Девочка что ли? :D

11. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это просто регионы так разговаривают. Нормально.

FloralElf нравится это.
  12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я ещё умею М&Ms из напольных воздуховодов доставать :D

P_A_V_E_L нравится это.
  13. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну у меня далеко не первый авто и с 3л дизелем в том числе.. и я тестил рестайлинг, дорестайлинг не пробовал, может там получше все.
    Но мне не понравилось, мотор на уровне 3л Туарега 2004 года да, но для современного авто уже не катит.. и самое главное не понравилась работа связки коробка-мотор.

14. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Видимо, у каждого свои требования. Я очень довольна после BMW X6 3.5d

rytmer нравится это.
  15. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Свердловская область! Ждем тему - как сделать мягче подвеску)), без дорог "козлит" жуть...

16. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Есть такое «на низах», но в режиме спорт или спорт+, уже нормально, ну или приемлемо во всяком случае. Опять же у меня была е70 3d, я до того как чипанул ее вообще не понимал, как на этом можно ездить и зачем я ее купил))

17. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    А где эта сеточка находится?! Надо бы на своей удалить, а то стоит в гараже, пылится...

18. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Мне наоборот в Е70 3д очень нравился.. но ХЗ, мож он у меня изначально чипанутый был.. тк брал 3летку из Германии, потому как после него с трудом отъездил на ф15 35ай, залив туда даже заводской чиповку(м-перфоманс).
    А вот кай 3д не понра, правда я в один день с ку7 3д тестил, которую в итоге потом и купил..)))

19. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    В гараже не зальет;)

ПС:Подозреваю, что сеточки в подкапотном где дворники.. у всех авто они там..))

КБМ нравится это.
  20. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    По началу все так говорят. потом будет скучно! Если смотрите на дизель берите S, но их щас очень сложно найти. Сам сначала взял трояк D покатался 2 мес., отдал, взял GTS, т.к. S-ку не нашел, чему впрочем очень рад!

Gilgo нравится это.
  21. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Народ, очередное обострение у меня на предмет нарядного Каена.

Пару вопросов
    1- самый ликвид -3.0диз, да?
    Насколько он овощь с чипом? вроде 6.5 ст1 едет - не оч тухло, особенно после 100?
    2. По цветовым сочетениям жутко нравятся красные, желтые, зеленые, всякие кислотные Каены- это гтс, еще и обвес бонусом. но печалит 5.7 до 100 за бензиновую машинц ценой 2+. Их реально за 2+ покупают? в чем прикол?

ведь 3 попрос. за 1.5-2.5 можно купить 958.1 турбо или турбос, в зависимости от года, комплектаци, пробега. Причем за 2млн быаают машины на продленке с пробегом до 100 в приятных комплектациях.

Собственно - если не гнаться за ликвидностью и брать бензин - то реально ли взять до 2млн офигенный гтс или их действительно берут за 2-2.5?

п.с. Каен дизель с 4.1 реально берут за 2.6-3.5 дорест? или это фантазии продавцов?

22. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Дизель 3 л едет примерно как на ЛР 3-х литровый дизель, но по своему, из-за дебильного алгоритма коробки. Привыкнуть трудновато. Найти живой, а главное в хорошей комплектации тоже непросто.

На ГТС всю дорогу ценники перекошенные были т.к. они пошли позже всех на 2.5 года, и никак не выравняются. Хз по чём их реально берут, но проще найти турбо в гтс-пакете. Ещё можно обломаться с комфортом на гтс, он жесткий очень.

23. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Да, не сказал бы что бы такой жесткий! Пересел с 3.0 дизеля, правда там ставил спорт подвеску.
    То есть надо пробовать, кому как..

24. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    а на гтс подвеска другая? тогда сразу вычеркиваем, я на турбаке ездил на 20 колесах- это предел моего терпения по комфорту после РРоверов и старых мерседесов)) ту как бы эскалейд ненароком не купить, просто захотелось чего-то эмоционального и при этом каждодневного

25. P1xl

P1xl Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    не сказал бы что каен сильно эмоционален, даже турбо.

26. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Эмоционально на развале не поездишь, нужна сбитая "табуретка"..а так, если асфальт ничо в городе, то жесткости и не замечаешь, все равно все пересаживаются с BMW, тк как клаб ;)

Митяй777 нравится это.
  27. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кай 3.0д в режиме комфорт (при наличии нормальной подвески, разумеется) очень мягкий. Езду 99,9% в этом режиме. После полутора месяцев на 7-ке со всеми подвесными плюшками в комфорте, разница видна, но не сильно критично. Кай 21, 7-ка 20. Для ЖИПА очень хорошо.

Митяй777 нравится это.
  28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я ж говорю- я сознательные годы последние проездил на 140 мерсах и РРоверах в пред будке))) еще были иногда а8, 7-ка и еще че-то большое комфортное)) сейчас по лету на шевроле каприсе рассекаю 93года на 15 колесах с профилем как у крузака- избалован комфортом)) но и позажигать охота))

29. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Так и я к тому, или табуретка или субъективный валкий комфорт! Где она там золотая середина? Трояк дизель, не S-ка, думаю, все же самое то!

30. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну каен ведь не самый табуреточный))) ну и хочется чего-то эдакого, а покупать летнюю низкую машину как-то пока не стал, так что есть шанс на повседнев что-то повеселее взять)))

оптимал для меня был бы 222 500 или 63, но это пока не в бюджете)))

руслан64 нравится это.

Яндекс.Метрика