1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порядок на рабочем столе?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем newka, 16 май 2007.

1. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ: НАчальство в мой кабинет вообще не заходит) Это я к ним бегаю, когда вызовут. так что у меня свобода пространственных решений :)

2. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

НАстька, это ты не поняла ;)

У него все в СЕЙФЕ :D :hi:

3. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    не, поделено :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NUROCHKA01

NUROCHKA01 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2007
    \

Я порядок на раб. столе навожу с утра как только прихожу на работу.
    А вот когда ухожу- у меня бордак..... меня на порядок уже не хватает :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    на моем рабочем стоде порядок появляется только перед выходными и то не всегда ... :)

6. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда мой муж видит мой рабочий стол задает всегда вопрос типа:

"Вот я не пойму, почему у девушек на столе всегда есть какая нибудь еда: сухарики, конфетки, шоколадки и прочая дребедень???? Неужели без этого работать невозможно?" :D

7. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    2 Alex645 у тя реал нейм не Путин случаем :cool: :D :D :D :D
    Порядок зачотный. :thumbup: У меня такого на столе не было даже в первый рабочий день :D :D

Ща на столе организован полный бардак! Все что важно и нужно лежит отдельно и в общую кучу хлама не попадает! А все потому что начальство почему-то очень стимулируеццО на идеи когда видит чистый стол :help: а мне и без их идей есть чем заняццО :cool: :D :D :D :D :D :D :D

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Нет, не Путин. У меня просто безбумажная технология. Все подписывается, рассмативается и редактируется в компьютере... есть некоторый жиденький поток бумажных документов, которые не подпадают под законы об электронной подписи - они аккумулируются у секретаря и подписываются одномоментно - один или два раза в день... и все. Других бумаг нет.

И еще в детстве я понял что порядок проще постоянно поддерживать, чем переодически его наводить... например поступившую бумагу я либо возвращаю с пометками тут же - либо сразу отправляю в шредер, но никогда не откладываю что бы еще раз посмотреть позже...

9. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    аналогично:) пробовала наводить порядок.. но обычно после уборки я не могу найти нужные бумаги(( поэтому когда все лежит кучками по всему столу, проще работать.. всегда знаю, что куда засунула))

Яндекс.Метрика