1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порезали Крышу

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Кристик, 16 ноя 2010.

1. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть.

2. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    ых..
    Криминалисты от меня пошли на соседнюю улицу, на охраняемую платную стоянку по тому же вопросу-сказали, за ночь много вскрытых машин, прям в растерянности меня оставили.. Подземное машиноместо есть, но до него пиликать три улицы, как-то невоодушевляет на кажный день. А жить по принципу рациональности сильно печально, рациональный кабриолет, блин, "всё правильно сделал"..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    обидно конечно и неприятно, но жизнь и здоровье важней всего поверьте!!! относитесь к этому не глубоко и не зацикливайтесь... зы. трансформеры практичней, убеждаюсь в этом не первый раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    купите жигули за 50 т.р. и катайтесь на нем на стоянку

5. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин сочувстую, второй раз это конечно....:cry::cry:
    Выздоравливайте!

6. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за сочувствие и поддержку!

да я не зацикливаюсь, есть проблемы поважнее,к сожалению, просто поделилась новостью с любителями-тряпкообладателями, чтобы начеку были, это обычная бытовуха, у каждого своя, зациклились резуны эти, никакой фантазии

а практичность, это образ жизни, не во всём и не всегда зависящий от достатка, это ближе к характеру, педантичности, скупости иногда, я не говорю, что это плохо, хорошо, грамотно, по-взрослому, но не моё, лучше хоть разок в белом, чем всю жизнь в сером, и не для окружающих-просто самовыражение. А за самовыражение у нас как обычно-по этому самому выражению и достаётся))) и надо быть к этому 'всегдаготов')
    прожигули-да я с удовольствием!только без ложной скомности механика от меня плачет, а ради практичности низачто)-пусть враги подавятся)

Наоборот даже, настроение зашибись от огромного количества адекватных и хороших людей вокруг, друзей, уговаривающих приехать для поддержки моральной, девочки-русской красавицы-криминалиста, сутки бегающей по трем участкам, искренне переживающей за меня, а сотрудникам вздохнувшей-"а ночью ждут грабежи и убийства..", до тракториста-дорожника, сетующего "вижу вашу машинку на районе каждый день, вот уроды"
    Так что жизнь прекрасна, не болейте и будте бдительны-наша раша.

7. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую.

"Видимо место тут такое." х/ф "Жмурки"

Чинитесь и не болейте!:hi:

8. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    на ментов не надейтесь!!! у нас полиционеры не РАБОТАЮТ!!! у меня недавно была неприятность, отношение наплевательское хоть подключай знакомых генералов!!!

9. Colander

Colander Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менты вообще мышей не ловят. Мне и моей супруге с периодичностью в четыре месяца по кирпичу на крышу скинули. Я даже знаю кто это сотворил, дай бог им всем здоровья.Зависть,ЦУКО,подстегивает "люмпен пролетариат"вести партизанскую войну."ШАРИКОВЫ" готовы тебя загрысть при виде тебя с улыбкой , да еще и на авто. Удачи всем! Да и побольше людей уважающих,прежде всего себя и
    окружающих. Спасибо. С уважением Colander.:) ПС- крик души! ...ля, бесят !:mad:

10. Colander

Colander Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В порыве злости и ненависти забыл Крисика успокоить. Не переживай, как говорил мой знакомый грузчик-"Денис не переживай, люди хуже живут!".

П.С. Крисика так и подмывает КрЫсиком назвать. Извини коли обидел.;)

11. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я на полиционеров не надеюсь, я на страховку надеюсь..

А про 'не работают' -
    Спасибо за цитату)))
    Нормальные люди везде есть, даже среди бюджетных врачей, учителей и стражей порядка, просто их государство десятилетиями истребляет, устроив естественный отбор с голодными играми.
    Про кирпичи сильно..
    За Крысика даж спасибо))), улыбнуло, оч люблю декоративных), умные животинки.
    С утра вот поняла, что стресс, на улице как назло кабриолетная погода, да и вообще я свою машину как-то слишком, видимо, люблю, прям ломка:help:

12. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ох сочувствую! Напиши про ремонт, как все будет по времени происходить.
    Всегда боюсь, что продырявят или прожгут :(

На ночь обязательно машинку в гараж ставлю.

13. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибки, конечно расскажу

14. TARiKBMW

TARiKBMW Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обидно... мне недавно гвоздем зачем-то поцарапали дверь...

15. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшно подумать чего у некоторых индивидуумов в головах делается, гвозди, кирпичи, им что, реально легчает от проделанной работы?

16. vlad.mai

vlad.mai Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    печаль(( мудаки..
    мне позавчера яйцами обкидали машину.. от одного осталась вмятина на крыше
    приехал в обед, на стоянку ставить не стал т.к. вечером надо было еще ехать по делам, припарковался возле подъезда, а вечером охерел)

17. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, теперь и яйца, к гвоздям и кирпичам, фантазеры, однако.. хоть спасибо, что не дерьмом, что не прожгли, салон не изодрали.. Осеннее обострение-констатировала мне криминалист, смириться чтоле.. Пролетаем с аистами над гнездом кукушки в палату N6

18. 335-й

335-й Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кристик, искренне сочувствую.
    Как это не печально, но народ у нас в большинстве просто завистливое быдло. Год назад оставил свой белый е93 возле ресторана в Питере на Театральной. Погода классная, настроение - супер. Думал еще крышу не поднимать (к счастью хватило ума). Итог - машина облитая кислотой.
    2 месяца назад припарковал авто на стоянке больше чем в метре от лохматой ваз2112 (еще хотел сфотографировать номера, как чувствовал). Итог выхожу - на заднем крыле и бампере следы от бампера двенашки которая выруливала под неправильным углом. Хорошо с геометрией все в порядке. Как умудрилась непонятно. Вот реально машина далеко от нее стояла. При всем желании трудно было достать. 100% умышленно. Остался бы номер - из под земли бы эту тварь достал и никакой толерантности...
    Конечно машина полность застрахована и все покрывается, кроме нервов настроения и вообще отношения к людям... Остается опустошенность и брезгливость по отношению к уродам...
    Вот так живешь и никого не трогаешь, деньги зарабатываешь по честному трудом и здоровьем, а кто то считает себя вправе изуродовать твою красивую и дорогую вещь.
    Если отставит эмоции : друзья страхуйте свои игрушки. Кабриолет (причем любой) особенно уязвим и дорог в ремонте.

19. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вообще надо признать что мягкая крыша выделяет авто, и будет воображение быдла в направлении вандализма.
    мне крышу не резали правда, благо машина все время в гараже стоит, но случай был неприятный.
    однажды (чуть ли не единичный случай) на 3часа у подъезда ночью оставил, так измазали крыло краской. не понятно чем именно моя машина помешала уродам.

20. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + кислота и краска.. к гвоздям, кирпичам и яйцам, блин( изощренцы..действительно-уродство.
    Спасибо за сочувствие.

'Вот так живешь, никого не трогаешь.. а кто-то считает себя вправе'
    -изуродовать твою жизнь. И такое имеет место быть, до кучи:help:
    "А сердце верит в чудеса"
    Придурков мало, 'но расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу'
    ..ну что такое..

21. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во блин, ну надо же...
    Кристик, сочувствую.

У меня только один случай был- сдуру недавно купив кабр, припарковала около автобусной остановки и зашла в ларек на 1 минуту, не подняв крышу.
    Вышла-в салон какая-то гнида горсть шелухи семечек высыпала в салон.

С тех пор всегда поднимала крышу. И ставила машину на стоянку.
    Потому что душевные муки пролетариата неисправимы.

Кстати, А у Вас когда крышу порезали часом крепление от нави не было на торпеде?

22. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)
    Было, и крепление, и зарядник автомобильный, навигатор в бардачке. Навигатор стянули, а 'асексуары' почему-то оставили.. странные люди)
    А с открытой крышей раньше на 5мин оставляли, по дури, но как-то обходилось без вандализма, теперь понимаю-чудом.

23. Colander

Colander Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КрЫсик, тебя опять люмпен-пролетариат обидел?:(

24. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Colander:hi:, да не, Слава Богу, пока всё тихо, рваная крыша в гараже ждёт бумажки от упирающейся страховой(упирается вяленько, так, для блезиру), я воюю с жипом(как только дамы по собственной воле на танках рассекают:help:, к вечеру и лапы ломит и хвост отваливается)), особенно удаются развороты в узких переулочках)
    Но моск терзаю ужо.. Вот починят птичку-и куда её?.. платные стоянки на автозаводе, как оказывается-не гарант, до подземного гаража на оленях, во двор-"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса":shock:

О, кстати, сигнализация штатная стоит, интересно, спутниковая поможет есичо?или придётся бегать к каждой осевшей на тряпку снежинке?..никто не в курсе?

25. ivachkin

ivachkin Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    ужас, и что делать

26. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказываю) ..18 января(!))) страховая решилась выдать направление на ремонт крыши. Сегодня я приехала в сервис,крышу осмотрели и обрадовали, что направление выдано на ремонт только верхнего слоя,хотя тыщу раз везде указано, что крыша вскрыта и через неё нехороший человек пролез в машину.. Жду снова согласование))

27. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    :facepalm: ........Оперативненько! :facepalm::facepalm::facepalm:
    Это они 4 месяца согласовывали???????:facepalm:

28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    жесть!!!
    и бред. у нас крыша 4х слойная. это каждый слой согласовывать?:facepalm::mad:

29. Кристик

Кристик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец-то, всё согласовали,ждём дату поставки запчастей.
    Глядишь,к сезону починюсь :)

30. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    починилась?

Яндекс.Метрика