1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порекомендуйте действенное оружие против бродячих собак

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dm, 7 ноя 2006.

1. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну так. Иногда звонят, интересуются... :nod:

2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

садомазобабушка

3. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот у тебя память :thumbup: в восторге реально :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласна :nod: все таки собаки куда умнее :rolleyes: и добрее :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    такое не забываецо, лан, всем спокойной ночи, искренне ваш.я. :hi:

6. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да и вообще, мы - люди, сами создаем условия/проблемы/заботы и все остальное, а потом пытаемся со всем разобраться/все решить/прижиться :hi:

Спокойной НоЧи, страна, бездомные собаки,
    Всепомнящие Химики, Сердобольная 145, Хаус.

7. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    гав гав!

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А что прикажете делать с людьми, которые бросаются на собак, находящихся за забором? Которые только при виде собаки хватаются за палку? :shock: Я не буду говорить про бойцовых собак, всяких там стаффов, булей и т.п. - я категорически против бойцовых пород. Хотя в той же Европе эти же породы ведут себя очень смирно - отбор-с... :rolleyes:
    "Не убирают за собаками..." Даже не буду ничего говорить. В парке после каждого выходного под каждым деревом горы мусора, хотя при выходе из парка контейнеры стоят... :rolleyes:

В общем и целом разговор глухого со слепым. :cool: Истины в этом споре нам не добыть. :hi:

9. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Среднестатистический водитель БМВ, уверовавший в свои космические водительские навыки, а также начитавшийся рекламы о супер пупер управляемости проппелера, гораздо опаснее любой собаки для общества, чтож теперь при каждом ДТП его иголками кормить и солями тяжелых металов :cool:

10. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а насчет бешеных бабок - контор нету?

11. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Драйвер, ты же понимаешь, что самое крутое - не мгновенно.

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Формально бешенством занимается СЭС. Случаи бешенства были в прошлом году, в основном ближе к границам города, говорят от лисиц. В этом году не слышал.

13. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    10граммов?

14. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    у меня на 1-ом курсе сокурсник 15 минут синий ходил как смерть от этой штуки.

мы чуть в штаны не наложили.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предупреждение. К слову сказать, оборот "мать вашу" может расцениваться как очень серъезное оскорбление

Алексей

16. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    по сабжу,если замечу около дачи свору бродячих собак,возьму помповича и перестреляю нафик.на тестя летом кинулась соседская псина,получила нож под лопатку,сдохла через две минуты,у соседа ротвеллер на жену зарычал в том году,вечером был застрелен,так что.... рука не дрогнет.

17. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    :nod: прям в подпись можно ставить!

18. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Понял :) Можно пригласить orb попить пивка и чтоб захватил ружо :D

19. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну или прикупить ружжо самому :D чё реально много бродячих шавок?

20. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    У меня был эрдельтерьер и однажды убежал он на улицу без ошейника. Так вот его загребли вместе с уличными, потому что он был лохматый и кучерявый...ещё и без ошейника. Потом их убивали и скидывали в ямы, закапывали.
    А когда мой кот на улице просидел 10 часов, респект, не одна уличная собака его не нашла :D
    Что касается убивать их или не убивать... Если будет угрожать мне опасность - убъю ес-но. Но лучший вариант, если за этим будет следить наше гос-во :hi:

21. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гос-во наше начхать на собак хотело - никто их не ловит. По всему городу бродят целыми стаями, и хоть бы хрен. Я когда на бауманской работал, так там целая свора ошивалась постоянно - ежедневно кого-нибудь кусали, но за два года их никто так и не убрал.

22. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    правильная реакция 100%

23. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    И как сосед, претензий не имеет? Бродячих собак у нас в поселке почти нет, а насчет тех что за забором мне пофиг меня их лай слабо волнует, это как жить рядом с железной дорогой сперва напрягает, а потом не замечаешь шум. Травить собак которые за забором живут это вообще :shock:

24. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не ротвеллера я не валил,он на участок к нам забежал,сосед сам за ним прибёг и жена его,пытались забрать,он рычать на жену начал,сосед вродь как угомонил и забрал,вечером прозвучал выстрел,с слов соседа собака и на него начала рычать за что и получила пулю.
    вот ща у меня кавказец на даче,добряк,добряком,но не дай боже рыкнет на кого из семьи,пристрелю.

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ненавижу. Запретить их содержать хотя бы в квартирах :mad: .

26. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У бродячих собак есть и естественные враги. Лица БОМЖ считают их редкостным деликатесом.

27. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    и снова прально... у нас, когда еще давно с родителями жил и в школу ходил, ротвейлер был (одна из самых дурных пород - вообще их запретить надо держать - могут в любой момент на хозяев рыпнуться и на детей, какие бы хорошие всю жизнь не были до этого)... рыкнул - сдали тем, кто их утилизирует...

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А пошто злой такой? У тебя пап-мам был? Ты маленький был? Тебя в детстве собак кусал силно-силно, да? :cool:

29. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ужас, какие люди злые :(

30. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч, а я с ним согласен. Очень часто встретишь гуляющих детей или старушек с такими здоровыми собаками. В случае чего - не удержат ведь.
    И все собаки без намордников. На любые вопросы один ответ - она у нас не кусается. И еще встречаются индивидуумы, которые выгуливают ротвейлеров без поводка.
    И выгуливают собак радом с детской площадкой. А вот хрен знает что у них (собак) в голове творится - дети бегоют, играют - собака в любой момент может броситься на детей.

Яндекс.Метрика