1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порекомендуйте действенное оружие против бродячих собак

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dm, 7 ноя 2006.

1. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Дим, в прошлом году, летом. 5 летнего мальчика, вышедшего с бабушкой с дачи на речку, укусила(слабо сказано) взбесившаяся бесхозная собака. Итог-сняла скальпель с ребенка, пробила череп клыком. Ребенок просто проходил мимо. Двоюродный племянник моего быв.мужа. Горе было на все лето, бабушка была вся черная от горя и переживаний. хорошо спасли. Ребенок покалечен на всю жизнь. Вот когда это произошло близко со мной, тогда я осознала всю возможную опасность. С тех пор, любовь у меня только по отношению к своим домашним животным. Чужие - животные, именно животные представляющие собой непредсказуемость и опасность, особенно если это бродячие собаки. Которые контролируются только собственным инстинктом.

2. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) лано, проехали :) следить конечно же надо, ты права) ;)

3. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    подругу цапнули за ногу, друга цапнула собака за попу,
    при хозяине, стрессануло его здорово, так не сразу сообразишь,
    что-там у тебя неожиданно повисло на попе с зубами.
    Самый красивый мальчик,в институтской группе имел мужественный шрам на щеке,
    собака цапнула за щеку в детсве.

я попала один раз в стаю - облаяли, порычали,отпустили.
    раньше пыталась бродяжек прикармливать...
    Но теперь собак боюсь...

но что-то нибуть применить против них вряд ли с могу,
    замираю столбиком как тушканчег..И жду когда они во мне
    разинтерессуются..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за дурацкие камменты в серьезной теме?Если ДМ говорит, что укусили мужика - значит укусили. злых людей всегда собаки кусают. А ДМ за свои слова всегда отвечает. лучше-бы совет дали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    40 лет живу на свете- ни одна собака на меня ещё не кинулась, хотя их на даче хватает...
    Но, когда их отпугиваш от участка - у меня там коты гуляют, одного выстрела из Скифа хватает, чтоб они потом неделю близко не появлялись... А уж, если в неё попасть- представляю себе...

6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    а я колбасу с собой ношу, чтоб собаки не нападали

7. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Ленидыч, специально для тебя привожу обстоятельства дела: в прошлые выходные бойфренд с сестрой выходят на улицу прогуляться вечером, через 15 минут возвращаются - у парня порвана штанина и след пасти на ноге. Надеюсь, ты не скажешь, что его укусила за ногу на улице моя сестра :hi:
    Леонидыч, хотел наговорить тебе гадостей, но не буду... если кратко - не адекватный ты... :)

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ай-ай-ай....врождённая грамотность :cool: :D

по сабжу....а специальные службы вызвать?

9. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Нет :)

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч адекватный...

А собака, насколько я знаю, просто так никогда не нападает... Хотя случАи бывают разные, конечно...

11. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    тогда не знаю, что посоветовать, так как сами получали разрешение путем "консультации" сначала у районного участкового, потом по накатанной. :hi:

12. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    у него же есть приобретенный Ворд, опять не подчеркнул наверное. :D

13. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    нападает, нападает :) На то она и собака, не стоит очеловечивать животное :hi:

14. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Спасибо за подробный ответ :) Ещё раз - стрелять пока не готов, ну не моё это...

По п.2. решить не удалось - бабулька сказала что мол - ну и нефига ходить перед моим забором :) Может её сын появится, который дом ей купил, и удастся с ним поговорить...

П.1 - смириться трудно, у нас всего одна улица, и хочется вечером по ней иногда прогуляться с бокальчиком коньяка и подышать воздухом, и не чувствовать себя на псарне :)

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

:D :D :D
    Леонидыча в Комедиклаб нада отдать за большие бапки.
    Вот жжёт, Голыгин отдохнёт.

16. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

С первой фразой позволь не согласиться - и тому много примеров :hi:

Что касается собак - то мне не легче будет от того, что "просто так" они на меня нападут, или до этого кто-то на соседней улице в них стрельнул из "Осы" и они прибежали оттуда и уже "не просто так" :)

17. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    +1
    Этим летом, гулял со старшей дочкой (3 года) в переделкино, в лесу. Возле дачи Ю.Антонова телок-псина метнулась "поразговаривать\покричать" (как выразился Леонидыч) с дочкой. Дочь просто мимо проходила (с), немного от меня отстала. Выпугалась насмерть. Спас реечный заборчик. Я б эту псину своими руками разорвал бы на куски ...

18. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

не адекватный пишется отдельно :hi:

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    это тебе Ворд подсказал :help: :D :D

в теме про правописание :hi: продолжим.

20. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    сходи в хим лабороторию,купи соли тяжелых металлов,только одень перчатки медицинские ,а то сам загнешься,купи мясо нарежь кусочками,обсыпь порошком примерно на 1 кг 2оогр. порошка и накорми всех соседских собак, цероз печени собачей обеспечен,у меня у соседей не одной не осталось! а если ручку двери намазать у авто то и соседей не останется,дерзай,кстати паталогоанатом поставит только один диагноз цироз печени,ты не причем

21. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Чтобы не быть голословным, в дополнение к его обличительному посту привожу тебе в качестве примера ещё 2 сегодняшних поста, показавшихся мне странными:

1) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2331034&postcount=5

2) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2331431&postcount=18

ИМХО обе реплики подтверждают моё мнение, если нет, то прокомментируй их.
    Обе реплики крайне странно слышать от модератора - они скорее были бы более уместны из уст выпендривающегося подростка.
    Ещё раз выражаю мнение, что таких людей не стоит назначать модераторами - их юношеская безапелляционность просто смешна и, как минимум, заставляет усомниться в их возможности здраво и рассудительно модерировать конференцию. Я, кстати, несколько раз просил этого персонажа не отвечать на мои посты, и тем не менее он никак от меня не отстаёт - это уже становится похоже на манию преследования :help:

22. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    по Калужке, там, около пансионата. счас вернулсо, что-то дорого савсэм...

23. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Решаеться элементарно: в кусок колбасы вставляецо иголка швейная, кидаецо надоевшей псине, через 6-7 дней псина сдыхает от внутреннего кровотечения. Сам не проверял, но дружки проверяли, гарантия 100% :hi:

24. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    по сути неверно. не собачьего поведения, а образа жизне и социальных коммуникаций в РФ.

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ужЕ понял, что ты Леонидыча недолюбливаешь- тут личное, я не полезу... Просто я его много раз видел, общался, выпивали... Поверь, это у тебя предвзятость. Подавляющее большинство со мной согласится, но тебе своё мнение навязывать не стану- ни к чему. Откуда что у вас там выросло- не знаю, и знать не хочу.
    Лично я в репликах никакого криминала не увидел, даже близко... Есть сто крат более "лохматые" посты... Но они тебя не цепляют:) Ибо не теми писаны:)
    ЧЮ включи, попробуй...

Давай лучше про собак.

26. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    если колбасу вешать на шею, они еще и играть с тобой будут.

ну это я так, вдруг пригодится...

27. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    определенно. если по смыслу фразы можно вставить проверочное слово, например не слишком адекватный, то частица не пишется раздельно.

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Нет у меня ничего личного к нему, я его и не видел ни разу в жизни. И аргумент, что если "выпивали вместе" - значит нормальный - звучит для меня не вполне убедительно ;)
    Моё особое отношение к Леонидычу по сравнению с тем, как я отношусь к другим "задирающим" меня персонажам, связано с тем, что кто-то по ошибке сделал его модератором, а это уже слишком - мне не приятно, когда у не вполне адекватных людей появляется в руках меч фемиды...
    Ну и про ЧУ в отношении Леонидыча ты загнул - ну либо я мало Аншлаг смотрел :)

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Эх, кто бы Биме это объяснил :)

30. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    иудушка жжот.

у меня дальний знакомый, хороший химик, работал в НИБО "Наука" на Вернадского. Вот с ним я предпочел бы не ссориться, будучи соседями...

Яндекс.Метрика