1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порекомендуйте действенное оружие против бродячих собак

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dm, 7 ноя 2006.

1. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    нет, применяли для дрессировки именно и очень эффетивная вещь, а потом просто надевали его на всякий случай - мало ли что и не помню, чтобы пользовались, но заметил сам разницу - ту же команду "фу" собака с ошейником выполняет иначе, нежели чем без него...

2. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Хотите порядка, а действовать предпочитаете какими-то другими методами. На других людей плюете, а требуете к себе другого отношения, может лучше для начала с себя начать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    мне можно этого не рассказывать :hi:

4. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    У меня пока было 3 собаки причем не мелкие (немка, кавказец, алабай) и никогда не на меня или кого из семьи не рычали, воспитывать просто надо собак. Я лично против собак бойцовых пород, вот их надо запрещать держать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я о том же!!! :nod: :nod: Либо мы ВО ВСЕМ цивилизованые, либр мы не воняем почем зря аппелируя к Западу... :hi:

6. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    клиника.

7. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да нет же - я говорю, как оно должно быть, но я прекрасно понимаю, что из-за того, что я сказал, как оно должно быть на мой взгляд - собак бездомных никто не перестреляет, а хозяев тоже не научать вести себя нормально, поэтому я ждать глобального порядка не буду - веду себя в соответствии с ситуацией и советую вести себя по отношению к животным в городе также - может это кого-то чему-то научит... ровно как я не буду ездить по встречке, ежели порядок будет глобальный (в европе, например, я не езжу по встречке и соблюдаю ПДД - разве, что нетрезвый за руль садился, потому как там нельзя просто этого делать), а у нас езжу и буду ездить и мне тоже фиолетово, кто и что по этому поводу думает :о)

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять-таки соглашусь!!! Воспитывать нужно правильно, тогда и собака знает своё место и слушается ВСЕХ участников стаи.... А то вот немец наш - был не очень воспитан (когда надо было воспитывать - болел постоянно, не до этого было, а когда можно было - уже был поздняк) - дык он постоянно пытался нам с батей конкуренцию создать... :D :mad: :mad:

Я тоже против бойцовых пород - это все равно что литровый спорт в руках братка.... Люди просто не понимаю ЧТО к ним оппадает в руки...

9. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Уажаемый, вы собсно кто? ДоХтур? Чтобы тут диагнозы раздавать?? :cool: Фильтруй сам знаешь чего... :hi:

10. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ОК, принял.

11. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну теперь мне по крайней мере логика понятна... :nod: :hi: Возможно и разделяю даже - т.к. переть против потока во вред себе не каждому дано.... Точнее скажем так - а нафига? :cool: Есть правила игры - по ним и играем... :nod: Просто я против ханджества... :mad:

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Хотя со стороны не для собачника может и выглядит дико.... :shock: :D :D :nod: :nod: :nod: Но может благодаря этому, что я вырос с собакой, я их научился понимать и правильно реагировать в той или иной ситуации.... ;)

13. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :D :D :D :D :D :D :D

14. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Значит так - ультразвуковая хрюкалка была куплена и опробована... МЁРТВОМУ ПРИПАРКА .... не поморщился даже мирный спаниель :mad: деньги выброшенные :mad: Приятель советует пневмокалаш :)

15. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мирный Спаниель не подглуховат, часом? ;) :D :D

прибор, направленный на агрессивно настроенную, не тренированную собаку- работает.

16. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Написано же было русским языком - применять только к агрессивно настроенным собакам. :cool:

17. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПневмоПМ тоже поможет. У пса будет синяк, не более, а хлопок и боль он запомнит, нексттайм не станет нападать.

18. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А может и запомнить, а в следующий раз вырвать кой-чего :D

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Он был агрессивно настроен по отношению к моему шашлыку :D

20. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я не удивлюсь, если это была твоя собственная собака :help:

21. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    :nod:

Яндекс.Метрика