1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попал в ДТП, мне в зад въехал водитель без ОСАГО

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем BJL2010, 24 июн 2016.

1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном случае конечно полис, но устройства с эмблемой от кусанного яблока исправляют как хотят.
    Прошу прощения, не усмотрел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FloralElf нравится это.
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Могу что?
    Ну вот там как раз и обсуждали, что солидарная ответственность только при вреде здоровью.
    Я думал, вы в курсе, хотел утонить, а тут бла-бла...

3. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внимательно прочтите что я написал - я не юрист!
    И то что я писал было не посредственно транслировано из уст страховой которая мне делает страховку. Все остальное безусловно бла - бла и я это не отрицаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot95

kot95 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Согласно постановлению правительства о внесении изменений в КоАП от 30 июля 2013 г., действительных с 1 сентября 2013 г., доверенностью на право управления транспортным средством, является полис ОСАГО, содержащий информацию о всех лицах, допущенных к управлению ТС. В том случае если водитель, управляющее ТС, не вписан в полис об обязательном страховании, он должен иметь при себе доверенность на управление данным автомобилем, выписанную его(автомобиля) владельцем. В этом случае транспортное средство считается застрахованным в соответствие с КоАП, при этом владелец, являющийся страховым лицом, передает право управления ТС другому водителю, и при этом остается представителем своего транспортного средства в случае ДТП, т.е. в случае дорожно-транспортного происшествия с участием его автомобиля, страховые обязательства по возмещению ущерба, причиненного его автомобилем другим участникам дорожного движения, ложатся на страховую компанию, застраховавшую данное ТС, иные же расходы, связанные с данным ДТП(возмещение ущерба владельцу автомобиля, доверившего управление своего ТС) будут возложены на плечи водителя-виновника ДТП.

мне кажется нет такого !это фантазия , или вымысел , нет такого постановления ! или я не прав ?

5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ссылку не могу найти с юр. консультации откуда данное разъяснение я привел.
    Уже два раза пожалел что не сохранил.

Яндекс.Метрика