1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Понеслось!!!!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем ax5, 28 фев 2005.

1. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже говорил, что из-за непростой цветовой картинки и точной передачи желтого снимать будет только профессионал.

Просто сейчас ведутся разговоры с рядом изданий, но я им хочу дать свои итоговые снимки (в смысле - придуманные и снятые моей командой)

2. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, это понятно. я просто о чем хотел сказать в первую очередь - фотограф сродни художнику. если не нравится, как рисует босх, то обращаться к нему за портретом точно не стоит :).. то есть прежде, чем нанимать фотографа, нужно изучить его работы в портфолио. если техника, в которой он работает и манера съемки устраивает - все получится и все останутся довольны. если этот начальный этап упустить, потом много кроликов пострадает... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Слов просто нет! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    ДА, СУРОВО И СО ВКУСОМ!!! :thumbup:

5. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как и обещал - отвечаю.

Вообще-то "Мисс Сайгон" - это популярнейший мюзикл.

Особо интересующимся советую заглянуть

Официальный сайт мюзикла "Miss Saigon" (англ.)

О мюзикле "Miss Saigon" (рус.)

и сюда

Мюзикл "Miss Saigon" (рус.)

Сейчас "Мисс Сайгон" можно увидеть лишь в Лондоне и в Штутгарте.
    Первый раз я его видел в 1997-м в Нью-Йорке на Бродвее со знаменитейшей Леей Салонгой в главной роли. Спустя несколько лет, я снова посмотрел его в Лондоне. Описывать и рассказывать мюзикл бесполезно - это нужно видеть и слушать.

Так получилось, что с Нью-йоркской премьеры у меня остался плакат, подписанный всей труппой:

Да еще в дальнем шкафу завалялась футболка мюзикла.

В силу определенных причин жене нравятся восточноазиатские мотивы в дизайне, интерьере и пр. Поэтому, когда я решил тюнить дизайн 120-й сразу решил - пусть будет что-то "оттуда". Но что?

Когда подошли к интерьеру салона, мне пришлось долго объяснять художникам, что я хочу. А хотел я какой-то асимметрии, чего-то юго-восточного.

И в один из визитов к художникам на предварительные просмотры и обсуждения макетов я (совершенно случайно) надел майку с вертолетом в виде иероглифа на фоне солнца. Художник обратил внимание на нее, я тоже.

И я (блин, вот уж действительно - НЕСКРОМНО!!!) сказал: - Да будет Солнце!..

... И ткнул пальцем в рисунок на майке.

Так появилось солнце и вертолет. Кстати, то, что это вертолет сразу и не скажешь. Многие думают, что какой-то иероглиф.

Дальше - больше. Тему "Мисс Сайгон" решил развивать, пообщавшись с дизайнерами-макаронниками. Именно они подсказали идею сделать "... Edition". Я и сделал. Во всем - в шильдиках, вышивке, приборке и пр.

С учетом того, что жене этот мюзикл тоже очень нравится - все оказалось в самую точку.

Сразу отмечу, что сюжет мюзикла ни коим образом не связан с моим решением делать для жены такой дизайн. Идея носит лишь дизайнерское решение.

И еще успокаивает одно. По целому ряду причин этот мюзикл никогда не приедет в Москву и словосочетание "Мисс Сайгон" не окажется замыленным.

Вот такая история.

Love story - как говорят драматурги...

Извините, что долго, но, мне кажется, рассказал все.

:cool:

6. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    отличная история!!!

ещё раз спасибо!

Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет! :rock: :rock: :rock: (c) не знаю кто...

7. REMAXTAN

REMAXTAN Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Спасибо огромное за подробный ответ!

8. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вааааах. так там и правда вертолет. СУПЕР!
    замечательно было и здорово получилось.

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивая история! :)

бум думать над идеями по съёмке :)

10. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал и смотрел затаив дыхание! Просто мурашки по коже!!!!! Каждой достойной женщине такого мужчину!!!!!! Нет слов! Одно восхищение!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

11. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! :thumbup: :rock: :rock: :rock:
    Главное с какой ЛЮБОВЬЮ делался этот подарок, только одно это вызывает восхищение и уважение!!! :rock: :rock: :rock:
    Самая лучшая тема за последние полгода, наверное :thumbup: следил каждый день :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    А что за "Balaklava Edition" in memory of 25 October 1854, если не секрет??? или это шутка юмора??? :)

12. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда мне захотелось уколоть англичан - после очень долгих поисков (Россия практически никогда не воевала с Англией) я нашел единственное сражение, в котором русские войска победили английских - в Сражении под Балаклавой 25 октября 1854 года.

Но они даже этого не поняли - историю не учили. Подумали, что Балаклава - это головной убор.

:)

13. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я жене на рождение дочери у роддома подарил 525(калининградку) в м-обвесе... она не ожидала - заплакала...
    ... но, тут просто что-то невероятное... огромное спасибо за удовольствие наблюдать главный процесс - ЛЮБВИ... к жене, детям, и АВТО ... огромный респект...

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписываюсь под каждым словом!

Супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Реально нет слов.Супер респект.Каждому надо б на таких примерах учиться как любимым приятное делать. :hi:

16. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот эта фотография и больше слов никаких не надо. :rock: :rock: :rock: !!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Обратите внимание на газету :cool: :cool: :cool:

ax5 RESPECT :rock: :rock: :rock:

17. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Англичане с форума владельцев Е87 в шутку просили сфотографировать машину на Красной Площади.
    Они наивные, думали, что в Москве для настоящих пацанов это проблема.

:rock:

18. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва

во хитрец, Васильевский спуск - это не совсем красная площадь, вот если бы на фоне мавзолея - тогда да!:hi:

19. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там снег был по пояс.
    Я как раз сначала хотел перед поворотом с Ильинки налево встать, но вид абсолютно безпонтовый - сугробы, кусок Мавзолея...

К тому же для большинства иностранцев - единственное знание о Красной площади - башня со звездой и Храм Василия Блаженного...

Мы с ними до этого обсуждали реалии московской жизни. Мою шутку, что по улицам в Москве ходят медведи и пьют водку - пришлось разжевывать - некоторые не въехали, что я шучу...

А щас я им добавил, что на снимках нет медведей, потому что их уже убили и сделали из них шашлых - в Москве снежная метель...

Заценили :rock:

:D

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они вообще трогательные... ;)
    Меня повеселил вопрос на тамошнем форуме - а зачем мол, простите, вы закрываете часть своих номерных знаков на фото? :rolleyes:

21. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут в субботу, катая машину по делам, обратил внимание на интересную особенность поведения других водителей, которая может нести определенную опасность.

Еду во 2-3 ряду (резина-то летняя). В заднем зеркале вижу, что по левому ряду едет машина (скажем Мерседес). Едет быстрее меня.

Смотрю прямо перед собой. Потом решаю сдвинуться левее.
    ВНИМАТЕЛЬНО смотрю в бокое зеркало и вижу (!!!) - Мерседес все еще висит на заднем крыле - они рассматривают машину и пытаются понять - что это.

БМВ-шных эмблем-то на машине нету, да и 1-я не так часто встречается - вот и проявляют любопытство.

Поэтому, начни я двигаться влево машинально, думая, что тот уже проехал - подрезал бы.

За проезд по Рублю и Кутузе до центра и обратно - столкнулся с таким 6 раз (!!!).

Жене сказал, чтоб как следует смотрела в зеркала перед маневрами - обязательно на заднем крыле может быть какой-нибудь "экскурсант".

И, кстати.

Что - не нравится. (В новой пятерке такая же фигня. И в новых Вольво). Включение и выключение поворотников. Нет фиксации.

Они же, типа, рассчитаны только на поворот. И нормально выключаются только после поворотов.

А вот, когда перестраиваешься в соседнюю полосу и включаешь поворотник - обратно сам он выключается лишь в 3-х случаях из 10.

Пытаешься выключить его, и, с непривычки, включаешь его в обратную сторону.

Раньше было лучше.

22. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано ax5:

Что - не нравится. (В новой пятерке такая же фигня. И в новых Вольво). Включение и выключение поворотников. Нет фиксации.

[/QUOTE2]

Сорри за OFF.

Во всех журналах читаю это. И может я и не прав, но мне это очень понравилось. Я даже на своей за рулём только надавливаю на поворотник, чтобы он мигать начал, при перестроении. Мигну пару раз и перестраиваюсь. А до фиксатора довожу только если поворачиваю. Так что мне это нововведение понравилось.

Думаю эту машинку никто не тронет. :)

23. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Мигну пару раз" - не для России.

Просто я вежливый водитель :)-))) - всегда поворотник пользую при смене ряда и невыключение его реально достает.

24. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в основном ими вообще не мигают, а пару раз ИМХО достаточно для того чтобы увидели и либо дали втиснуться либо не дали. :)

25. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, это известная штука - правые ряды вообще опасней левых. по крайней мере у меня лично движение справа отнимает гораздо больше сил и концентрации внимания.

ps. кстати! а тонировка проходит нормативы? не натянут?

26. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Пока не нашлось желающих проверять. :rock:

У меня на моих машинах вообще с желающими всегда проблемы - нет их... :D

27. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)) гутт!
    а на фотке с альпины сорвана передняя тонировка по причине поездок по европе?

28. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Особенно это всегда не нравилось финам.

29. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D :D

30. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)) ох уж ента иностранщина

Яндекс.Метрика