1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Помощь в выборе

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Денис став., 26 ноя 2011.

1. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

кроме люка все есть ))) и как вы могли подогрев руля рассмотреть:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    DDS - нет, боковины у зеркал пустые, значит хи-фи тоже нет, и это только то что на виду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там сливается, и качество фото не позволяет однозначно сказать про подогрев руля, было бы четче, его было бы видно. И опять не кроме люка, по крайней мере не вижу ddc, да и повнимательнее почитал доп инфо на авто ру, если то, что там указано единственные различия с бизнесом, то нет многого, а не только люка и комфортных сидений.

Просто превосходства немки при комплектациях между бизнесом и люксом я не вижу никакой, а везде это все подчеркивают - немка, не калининград, считая это каким-то достоинством, я его вижу только тогда, когда комплектация заметно отличается от люкса, когда сверху есть еще много вкусных опций.

4. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до люкса недотягивает ибо сидушки телек нету но и люкс в другие деньги идет :hi:

5. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Прошу прощения за офф

Можно подумать иксшесть не в Калининграде собирают :D

6. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самые первые авто нет... :p :D :nod:

7. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Виталя, глагол "собирают" настоящего времени :cool: есть еще реэкспорт, но ты ж меня понял ;)

8. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если набирать опциями а не пакетами то нет

9. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Отчего же в конфигураторе стоит локальная сборка, да и ОД утверждает, что все, кроме М, независимо от опций проходят через Автотор?

10. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, еще по моему у иксов берешь пакет калиновский в конфиге и можешь в него еще опций кидать каких нужно.

11. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на заборе тоже пишут. друг покупал Х1, тоже говорили что будет Калина, привезли из Германии. Не думаю что если закажу себе базу х6 без этих пакетов но допустим только со светлой кожей и все, что он будет Калиной.

12. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем мне пакет? я его не хочу.

13. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х1 есть немки есть калины.

Ну это выбор каждого. Если бы на ф10 можно было так делать как и иксами, берешь лакшери и добавляешь все недостающие опции. Конечно если есть непреодолимое желание потратить дополнительные 500 тыс - 1 лям набрав все опции, которые есть в пакете по отдельности, то никто не сеет права это запретить сделать.

14. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это я к тому что было сказано про конфигуратор. Такие же таланты работают и у дилеров, не знают ничего.

15. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Теоретически да, но по факту живьем сейчас таких авто не наблюдаю... ;) :nod:

ЗЫ вин одной из таких знаете? :)

16. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Про таланты опустим, для иксшесть вообще вроде пакетов нет, это привелегия пятого икса, т.ч. по сути они все наборные, если мы опять же отталкиваемся от конфигуратора, которого многие почему-то считают ничтожным приложением сайта БМВ

17. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, все бросил и начал искать по стране ВИНы

18. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно так и есть. Как мне кажется он тупо и завязан на пакетных опциях.

19. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: :D дык откуда тогда знаете, что такие авто есть, кроме первых экземпляров? :cool:

20. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Подойдем с другой стороны - если бы был вариант калины/США была бы прописана базовая стоимость одной и другой, соответственно стоимость базы допустим из Штатов существенно отличалась от Калининграда - в ценах различия не наблюдается, в чем суть? Перевозка из Пиндосии происходит по льготным таможенным ставкам и полностью совпадает с затратами на производство в Калининграде?

21. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    недели через две смогу вам дать конкретный ответ. думаю смогу достать вины из БМВшных ГТДшек которые оформляются в Москве.:nod:
    И откуда вы знаете что их нет?

22. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перевозка никак не влияет на таможенные платежи, платеж что из США что из Германии одинаков.
    Почему же Калиниградские машины которые являются товаром произведенным в России не продаются с разницей в таможенных платежах? Уже вся страна ездила бы на Калининских Иксах по цене трешки из Германии.:rolleyes:Суть одна, мы живем в России.

23. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Ок :D и последний вопрос, возвращаесь к петерке, в свете вышесказанного. Отчего же разницы по цене иксов, при разных таможенных ставках не наблюдается, а пятерки, допустим в комплектации лакшери, дешевле идентичных немок примерно на 800-900 тысяч, если брать розницу?

24. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно конкретные примеры двух машин с такой разницей? Чет друг за немецкого х1 не доплатил ни рубля:shock:
    Как-то надо же впаривать продукцию с маркировкой "Сделано в России":D

25. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: отлично, буду ждать, реально интересно... :) :nod:
    Очень много времени тусуюсь у ОД... :help: :D
    Недавно, кста, думал взять Х5/Х6, перешерстил все авто этого ОД, даж те, которые в заказе были, так у них все вины на "Х" начинались, а это как раз таки Калининград... :)

ЗЫ модераторы, сорри за флуд... :)

26. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мне самому уже интересно:D Как выйду на работу так узнаю чего они там из Германии тащат, хотя не отрицаю что х6 в нереальном количестве тащят из Калининграда, когда оформлял Автоторовские вагоны, то понять не мог, куда столько машин девается:D
    Машины которые шерстили, были в наличии?:)

27. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Откройте нелюбимый вами конфигуратор, посмотрить опции калин лакшери и выберите тот же мотор у немки и расставте галки по тем же опциям:nod: для примера калина 530dx luxury розница 2,9 немка с теми же опциями 3,7 с копейками ;)

Думается мне, что 99% из иксов, купленных в РФ у ОД имеют маркировку маде ин Раша и 1% эксклюзива

За флуд тоже сорри

28. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, порядка 15% думаю было в наличии... :shock:
    Х5/Х6 из США тащут... :)

29. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чет сижу смотрю в конфигуатор, у 530Д из калининграда расход 5.5 литра на сто км, у той что из Германии расход 5.7 литра на сто км, странно маишна экономичнее получается а стоит дешевле, закрыл открыл все равно разница есть:D я ему не верю.

30. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да-да из США конечно:nod:

Яндекс.Метрика