1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Помощь в выборе

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Денис став., 26 ноя 2011.

1. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, а в чем тогда вопросы :) Не париться и брать 530d :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    В том что это рядник, а не v6 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    В том, что меня одолевает небольшая печалька, когда люди не совсем знают что берут.
    Кто-то свою комплектацию узнает после покупки авто, кто-то не знает что у БМВ рядные 6ки, а не V-образные.
    Как же вы так))

4. Navigatorov

Navigatorov Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бери советую!! Я пересел с финика ФХ...кроме музыки ничего не парит

5. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря на сколько хорошее предложение по 530d Бизнес. Если реально скидка большая, то надо брать. Но по мне, так лучше поискать спецусловия на Лакшери. Не буду "лезть в чужой карман", но лучше за Лакшери переплатить ~ 200-250 т.р., чем потом все это же в три раза дороже доставлять и не знать, куда все, что осталось деть (старые кресла, музыку, мал.монитор и т.д.).

6. Nickyracer

Nickyracer Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Новгородская обл.
    Джиха рулится лучше коровы F10. На последней АД+ДД чуть исправляют ситуацию до условно терпимой.
    Динамика с места неушатанной косоглазой жестянки тоже лучше пятерки на трехлитровом однотурбинном дизеле, тот будет лучше только эластичностью.
    Комфорт и статусность - те да, несравнимы.

7. Heppner

Heppner Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был G35X & FX37S (на джихе ездил два года, на эфиксе месяцев семь), обе машины хорошие, но после покупки BMW 530d Xdrive, думаю, что на финики или другие машины не пересяду. Искренне рекомендую не задумываясь брать бэху. Жаль, что не лакшери, но самое основное можно добавить после покупки.

8. sandro111

sandro111 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Если честно, не совсем в плане неприхотливого юзера понимаю разницу между рядной и v-образной шестеркой. Для меня v6 - звучит и едет. После теста 530d ощущения были приятными, а динамика была сравнима с джи. Вот и все. А после теста v4 528i на меня нашла тоска :cry: Опять же, все познается в сравнении, но, лично для меня, этот шаг bmw в сторону экономичных v4 турбированных моторов - плевок в душу любителям мощных моторов. У меня также скучно едет отцовский e200. Надо постоянно притапливать, чтобы турбина обеспечила подхват. :mad:

Паш, привет) Это Саша (ездил на мазде) с аккорд клуба, рад видеть тебя здесь :) Все ты правильно говоришь, но увы, такой дельты в цене я нигде найти не могу, и все эти 200-250 тыс - это утопия. Реальная разница приближается к 500к :facepalm:
    К тому же, я изучил первые 15 страница твоей темы про "доп оснащение" и понял, что все не так уж и плохо и можно частично компенсировать все эти недостатки за те же 200-250 тыс и будет даже лучше, чем в лакшери, по крайней мере с музыкой.

мне кажется, джишку сравнивать по драйву и динамике имеет смысл с 335, но никак ни с 5-кой. Да, джиха рвет с места, рулится тоже приятно, но, я почему-то убежден, что рулиться лучше bmw она не будет.

9. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    На википедии подробно расписаны преимущества и недостатки рядных и V-образных шестерок. В целом, рядная шестерка(БМВ) во многом более сбалансирована и чисто теоретически более надежна. Недостаток - относительно большие размеры.

v4 - я сейчас опять умру. То, о чём вы говорите, там рядная 4ка.

По поводу плевков в душу - ничего не поделать. Это не БМВ такие, это Европа с экологией. В Европе взялись бороться за выбросы и налоги в основном по ним и меряют, по выбросам всмысле. Изначально это было на "договорных" условиях - никто не шевельнулся, теперь же есть указы, которые обязуют сократить количество выбросов до определенных к какому-то там году(вроде 2015). Так что ничего не поделать, дальше хуже будет.

10. Nickyracer

Nickyracer Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Новгородская обл.
    Рулёшшка в значительной степени зависит от массы.
    F10 - корова, ко-ро-ва. Ее можно научить более-менее охотно менять направление в ответ на поворот руля путем АД+ДД, хороших покрышек на легких дисках не менее 20", но ланью трепетной корова не станет никогда.
    Не исключаю того, что заднеприводные 4-х горшковые F10 по причине куда более легкой морды поворачивают несколько более охотно, чем Хдрайвовые на V8, но 4-м горшкам с ЗП на бизнес-классе-плюс в Рашке есть мое однозначное, хоть и имхошное фи.

11. Sergei1961

Sergei1961 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    на лакшери 18 колеса 3 из 4 бракованные при покупке на балансировку смотрите внимательно на диск на станке

12. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет 150-200 тыров и все у тебя будет через партнеров клуба!
    Бери и дооснастишь! Не пугайся! :hi:
    Приезжай или позволи Lanzarovу - все тебе сделают!!! :rock:

13. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Калина лакшери сейчас лучший вариант цена качество, тоже много считал и выдумывал ) Тут купил и пользуешься, теже сиденья ИМХО обязательно надо брать...

14. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Снова рекламируешь? :cool: :D :hi:

ЗЫ по теме - искать хорошее предложение lux... :)

15. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Виталя!
    Ну если звучит как реклама, пусть бует так!!!
    А вообще хотел человека успокоить по поводу вышеозвученных 500 тыров за все...))):hi:

16. sandro111

sandro111 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Реклама, не реклама, для меня сейчас все хороший совет, даже предложение почитать в википедии про v-образные 6ки))

Сегодня, если честно, задумался. Сделали несколько предложений по 12 году - в районе 2350 на бизнес. Честно говоря, считаю, что это дорого.. почти 2,5 миллиона за машину, в которых электросворачивания стекол нет, регулировка сидений полу ручная, а подстаканники дребезжат как на мазде,музыка не очень и это российская сборка..... с другой стороны это полноприводный 3.0 дизель, с 8ступкой, кожей рожей, теми же климатами, хердсфриями и прочей херью, что и на инфинитях и лексусах..

А кто что думает о покупке немного бу машины с теми же бюджетами, но уже в лакшери версии?

А что такое АД+ДД? :idea:

P.S>: Да, вот еще навеяло. Не поймите не правильно, не в обиду владельцам 5-рок, ну их в городе так много!Я Аккордов столько не припомню, сколько пятаков по московских дорогам ездит. Никакой индивидуальности)) придется м пакет ставить)

17. Якуб

Якуб Туземец

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Поспорю:D была джиха 35x на 20-х колесах, есть 530dx на 20х + АД. Вес у машин одинаковый:facepalm: 1870 vs 1865 по документам. Рулится трактор однозначно лучше. Субъективно джиха кажется поазартнее.

18. sandro111

sandro111 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Так что такое АД и ДД?
    Джиха однозначно азартнее, особенно, когда преображаешь ее облик все возможными допами. Машина рождена для доработок)) :D
    Тоже даже априори склонен думать, что хенделинг у баварца на порядок лучше. А вот на 20 колесах, уверен, ни одна ни другая нормально управляться не будет. По крайней мере Инфинити так точно! Широченная резина управляемости чести не делает.. уж поверьте..тока швыряет в колее. Даже дроп особо не помогает.

19. sandro111

sandro111 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Якуб, даже здесь мы с тобой нашлись) мир тесен)
    так и не сходили пообедать)

20. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Бизнес крайне трудно, на мой взгляд, поставить вентиляцию. Лично я только за это готов переплатить. Как-то все про это забыли...или я читал не внимательно:shock:

21. sandro111

sandro111 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Это не просто трудно, на мой взгляд, это невозможно :cool: ровно как и сделать из не комфортного сидения, комфортное))

22. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, но крайне хлопотно и колхозно;)

23. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Да всё там нормально, только дорого)

24. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакого колхоза))))...
    Все рашаемо!

Сиденья (примерно) - 80 тыс.
    Работа - (примерно) - 20 тыс.

Вот вам и комфортные кресла! :hi:

25. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Боюсь себе представить происхождение кресел за 80 тыр, при том, что новые обошлись бы в несколько раз дороже :cool:

26. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :hi: это сидухи, задний диван и расцветки любые за эту цену? работа, это в Москве, так понимаю:) в Питере за эти деньги не поставят..

27. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима привет!
    Я видел их - состояние новых! :thumbup:
    Просто так словоблудием не стал бы заниматься! :hi:

Да, кресла и задний диван! Расчветки надо смотреть, а если нет прийдется ждать.

Блин! Зря заикнулся!
    Не реклама!

28. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не трогать мои сидухи! а то видел он %)))
    привет Коль!

29. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Привет, Коля! :hi:
    Да состояние понятно, настораживает, что либо с битых, либо с ворованных машин всё это :help: Как минимум карма хреновая :D

30. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Мне партнеры рисовали около 140 сидухи с работой. Туда, насколько я понял, входят только передние сидухи.

Яндекс.Метрика